전산세무

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 7회 작성일 2022-01-22 15:04:13 댓글 0

본문

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(실무시험 문제3, 5)

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(실무시험 문제3, 5)
미지의 효도이 HYODOI : 감사합니다.
하깽쥬맘 : 2022책은 언제나오나요?!
0510 ddts : 1빠!

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(실무시험 문제1, 2, 4)

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(실무시험 문제1, 2, 4)
네오어피치 : 출제위원 언제바뀌나요?진짜 최악ㅠㅠ
박창주 : 진짜 최악이에요 ㅠㅠ
검파 : 일반전표 매입세액 둘다 난이도 평이하거나 쉽게나왔는데
뭐 얼마나 더 쉽게나와야 만족함 어렵다고 엄살떠는새끼들 더 공부해라

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(이론시험)

[박쌤전산세무2급] 제99회. 기출문제풀이(이론시험)
검파 : 중간중간 세무사회 까는거 너무웃김 속이시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭁미갱 : 감사합니다!

... 

#전산세무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,440건 1 페이지
게시물 검색