필리핀 어학원 추천

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 6회 작성일 2022-01-21 19:04:30 댓글 0

본문

필리핀 어학연수, 4분으로 뚝딱 정리하기! - 알면 도움되는 소소한 정보 필리핀편

1:1 수업, 기숙사가 한 건물에 있는, 그야말로 영어 학습 환경에 최적화된 필리핀 어학연수!
#필리핀어학연수 #필리핀어학원 #필리핀영어

준비시에 알아두면 좋을 소소한 정보들을 모두 모두 모아봤습니다. 여러분이 알고있는 소소한 필리핀 어학연수 정보는 또 무엇인가요? 널리널리 알려주세요!

*뉴학은 유학원이 아닙니다.
새로운 어학연수 플랫폼 서비스입니다.

필리핀 어학원 학비, 플랫폼에서 '직접' 한 눈에 비교하기
https://bit.ly/2ZmPb0r

Background Music
https://soundcloud.com/ashamaluevmusi...
Way - Lofi Hip Hop Background Music For Videos / Lounge Music
억희 TV : 아이의 교육때문에 뉴질랜드에 살고 있어요. 다양한 나라의 유학, 어학연수 정보들이 궁금했는데 필리핀에 대한 정보 잘 배워가요.^^

[ENG VLOG]★어학원라이프★ *필리핀 어학원의 실제수업 영상* 필리핀 어학원에 대한 여러분의 궁금증 해결해드려요! [ep3. 안지의 어학원 라이프]

- 드디어 공개되는 어학원의 하루!! 안지의 브이로그를 통해 같이 느껴봐요:)

- 위 영상은 호주 국비 지원프로그램 과정의 일부인 필리핀 어학연수 2달에 해당하는 영상입니다!.
수업은 하루에 6시간 (1:1 개인수업 4시간/ 그룹수업 2시간)으로 이루어져있으며,
매일 오후 8시~10시 2시간은 자율학습시간,
그 외 나머지 시간은 학원 규칙 아래 본인의 자유로운 시간이였습니다!

-혹시 필리핀 어학연수 관련 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

- 실제로 안지는 위와 같은 수업방식으로 영어수업이 진행되었지만, 같이 어학원 생활을 했던 친구들의 정보에 의하면 선생님마다 개인차가 심하다고 하니 이 점 주의하시기 바랍니다!

-저희의 영상이 좋으셨다면 좋아요 꾹, 구독 꾹 눌러주세용♥︎♥︎♥︎♥︎

-공식 인스타그램 https://www.instagram.com/b.oreu.m/

- 비즈니스문의는 아래로 연락주세요!
☞이메일 boreum.go@gmail.com
Dilan Cheon : 항상 영상 재밌게 잘 보고있어요~선생님들도 그렇고 안지님, 민님 열심히 수업 듣는 모습 보기 좋네요
Jameehla Joy Layco : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
This is so hilarious, Anna!

The last part made me cry though~
We really miss you, our Minions!
Jiseong Choi : 헉 저도 예전에 이 학원 잠깐 다녔었는데 영상 보니까 갑자기 추억이 ㅠㅠ 너무 재밌게 수업하는 것 같아요ㅠㅠ
옴뇸뇸뇸 : 놀이하는 것 처럼 수업을 해서 영어에 대한 부담감도 덜 느끼고 친숙하게 잘 다가갈 수 있는 것 같아요~! 이번영상 굳굳
속초상남자 : 필리핀 어학원 너무 흥미롭네요 저도 꼭 가고 싶습니다. 좀 더 많은 어학원 팁 올려주세요!! 항상 영상 즐겁고 재밌게 보고있습니다!!

필리핀 어학연수 강남역 유학원을 통해서 오면 안돼는 이유

한두푼도 아니고 하루 이틀도 아니고 내가 공부할 영어 학원 잘 보고 선택해야겠죠?
영어 학원 어떻게 선택을 해야하는지 세부남과 함께 알아보겠습니다
GRACIOUS DIGNITY : 필리핀어학연수는 강사님의 강의역량이 특히 중요하지요
SJ K : 확실히 사업적 촉이 있으신거 같네요. 초기 영상에선 하시는 사업이 여행사와 다이빙샵이었는데 어학원까지 넓혀나가는걸 보니 그쪽 문의도 많이 들어오는거 봅니다!! 어학원 통해서 하는 것보단 현지 대응을 해줄수 있는 세부남님 통해서 하는게 확실히 메리트가 있을것 같긴 하네요.

여행사 다이빙샵 어학원 한달살기소개 등 세부 비행기 열리면 돈 긁어 모으실것 같습니다^^
꼭 그렇게 다 가져가야만속이 후련했냐 : 20년전에 일로일로에서 한달정도 영어공부차원에서 현지에서 운영 하는 어학원을 다녔던 기억이 나네요~ 한국에서 유학원을 설립하고 일로일로 쪽에 호텔을 1년정도 호텔을 임대식으로 계약 한다음 일로일로에 있는 사전답사 식으로 어학원을 둘러보는 투어를 계획했던 기억이 새록새록 나네요 ~현실이 현실인만큼 여러면에서 난관에 부딪히는 일이 많더군여 20년째 직장생활 하고있지만 일로일로 에 향수병에 젖어 아직도 언제쯤 가볼까 고민중입니다~^^
억희 TV : 저도 아이교육 때문에 4년전에 뉴질랜드에 왔는데 유학원 정말 잘 선택해야합니다!!
olivia : 조기유학 생각하고 있는데 상담은 어디서 받나요?
아이만 보낼생각이라 여러곳 알아보고 있는데 실제가보지 않아 걱정스럽긴하네요 조력자가 되어주신다니 든든할것 같아요ㅜ

... 

#필리핀 어학원 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,482건 1 페이지
게시물 검색