투명한홍당무

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:39:05 댓글 0

본문

[방구석 1열 영상] 미스 홍당무

방구석 1열에 컴백한 거의없다가 만든 첫번째 영상입니다. 원본을 썩히기 아까워 공유합니다.
클로젯 2부는 조금만 더 기다려 주시길 바래요
와플 : "등을 빌려드릴테니까 허리를 쭉 펴시기 바랍니다"
거없님의 따뜻한 마무리 멘트 진짜 너무 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
309 10 : 헉 개인적으로 좋아하는 영화인데 거없님이 소개해주셔서 더 좋네요ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다...
박서의 : 공효진:이분은 영상을 계속 만드시나요?
'그분이 뭘 자꾸 만드시는구나'네요
패널(장성규 외): 잘 만드세요
(오늘 방송에서 실제 나온 말입니다)
없다님 방구석 1열 컴백 축하드리며 오시자 마자 칭찬 받으셨네요.
실력을 인정받는단 뜻이라서 뭔가 자랑스럽네요
잉어인간 : 거없님 여전히 고생하십니다 ! 거없님이 고생하시는 틈을 타서 걸작선 후보들이 계속해서 끊임 없이 등장하는군요... 가끔 힘들고 우울할 때 항상 거없님 영상을 시청하는데 질리지가 않아서 좋은 것 같습니다.
가물치 : 없다님 바빠서 사놓은 없다님의 책 '방구석 영화관' 이제야 다 읽었습니다. 멋진 영화를 추천해주는 도서만으로도 책값을 한다고 생각하고 물론 그보다 훨씬 재밌고 뜻깊은 책이었습니다. 가능하시다면 이렇게 정성스래 쓰인 책 후속작도 읽고싶은 기분입니다. 없다님의 살짝 시니컬한 적당히 삐딱한 시선 정말 좋아합니다. 책 정말 재밌게 잘봤습니다.

(영상툰) 10대 인기유튜버가당근을 흔들었다❗️긴급상황|사연툰|사이다툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐주세요

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분
오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 5시 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
긍정이 영상툰 : 당근 이행시 해보세요:_경찰긍정이:
당: 당근을 먹었더니
근: 근육이 생겼다
사연을 댓글링크로보내주세요:_냠냠긍정이:
한솔이 : 긍정이님 그림체 예쁘고 귀여워용❤️
찡 : 긍정이님 이렇게 재미있는 영상을
올려주셔서 감사합니다.
샤니 SHANY : 안녕하세요!!!!!
가면갈수록 그림실력이 느는 것
같아요!><
은서 : 긍정님 오늘영상도 너무 재밌어요
다음 영상도 기대되요^^항상 재밌는 영상 감사해요

[문숙] 산성화된 몸을 해독해주는 야채수프 레시피

안녕하세요 배우 문숙입니다
몸도 마음도 건강한 하루하루가 되길 바라며
오늘은 몸을 알칼리화시켜주는 야채수프를 만들어 봤어요~

알칼리성 음식은 산성화된 우리 몸의 균형을 지키는데 꼭 필요합니다.

문'S 야채수프는 묽은 야채수프가 아니라 뻑뻑한 야채수프예요
해독, 다이어트, 건강한 식습관이 필요한 분들이 있다면
다들 물볶음 야채수프 따라해보시길 추천드려요!

[오늘의 TIP] : 다양한 소금으로 맛을 내면 더 풍부해져요
-----------------------------------------------------------------

[문숙의 야채수프 레시피】
◈ 재료 ◈
토마토, 양파, 당근, 샐러리, 쥬키니 호박, 렌틸콩, 코코넛 오일

◈ 만드는 방법 ◈
1) 토마토 및 재료인 야채를 먹기 좋게 작은 사이즈로 잘라줍니다

2) 양파2 : 당근2: 샐러리1 비율로 볶습니다
양파가 투명한 색이 될 때까지 약불로 잘 볶아줍니다

3) 토마토, 불린 렌틸콩을 넣고 코코넛 오일에 같이 볶아줍니다
기호에 따라 쥬키니 호박을 추가하셔도 되어요

4) 야채가 충분히 볶아지면 물을 넣고 센 불로 익혀줍니다

5) 수프가 충분히 끊으면 서서히 졸이듯 끓여줍니다
월계수잎을 넣고 끓여주면 더 깊은 맛이 나요
기호에 따라 파슬리와 바질을 넣어주세요

6) 마지막으로 후추와 올리브유를 넣어줍니다
기호에 따라 카옌페퍼를 넣어주세요

-----------------------------------------------------------------
#문숙 #하루하루문숙 #문숙의자연식 #알칼리성음식 #야채수프 #야채수프레시피

✔ 달빛위로 ver.2 by 푸르다
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/11685

✔ 걸음마 아장아장 by SellBuyMusic
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/11637

✔ New Start by 송재근
송재근
- https://www.youtube.com/c/HughBoyd
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/7359
이성진 : 나혼산 보고 온사람 손✋
예쁜글씨 : 예전부터 팬입니다. 여기서 뵐 수 있어서 무척 반갑습니다. 구독 꾸~~~욱 했어요. 건강하세요
mo mo : 요즘 몸에 좋지 않은, 보기에만 예쁘거나 눈길을 끌기위해 자극적인 요리만 먹고 가르치는 영상이 많은데 이건 진짜 누구의 부러움을 사기 위함도 아닌 올곧게 나 자신을 위한 요리라는 게 느껴져서 열심히 배우고싶네요 이런정보들을 공유해주셔서 정말 감사합니다
Sherlyn Kim : Thank you for sharing this healthy and hearty dish. My husband and my girls would like it. I'll try to do it too.
이다은 : 넘 좋습니다. 책과 티비에서보던 문숙님을 이렇게 유튜브로 보게된다니 참 좋은 세상입니다❤️ 책에서만 보던 문숙님 요리를 이렇게 직접, 쉽고 건강하게 만들 수 있어 좋아요. 감사합니다

... 

#투명한홍당무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,806건 1 페이지
게시물 검색