2019년 대만드라마

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2022-01-14 06:49:30 댓글 0

본문

첫사랑에 모든걸 다 걸면 일어나는 일

안녕하세요
영화 카페6 입니다

영화관람 링크!
https://www.youtube.com/watch?v=JN-74R4jxWg
https://series.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2541334
박행복 : 충격적인 결말에 너무 놀랬지만 몇번이고 봤던 영화♡
주인공들 연기 대박♡
오늘도 어제처럼 널 그리다 잠이 든다 : 여주 남주 완전 풋풋하고 잘 어울리네요 아 마음이 몰랑몰랑해졌어... 전에 레몽님 목소리보다 영화소리가 너무 크다 의견 남겼었는데 이번엔 볼륨이 알맞아서 더 잘 감상했어요
비오는바다 : 첫사랑에 모든 것을 다 걸면..
남는 것은 비극 뿐이라는 것을 보여주는 영화...
현실이, 남자 주인공이 참 서럽고 슬프네요.....
kyla Y : 아~ 대만영화 좋아요
우리나라랑 몇십년전까진 경제규모도 비슷했어서 그런가 (제 생각) 우리나라랑 그 시절 감성 코드가 맞는듯하거든요.
카페6 들어보긴 했는데 귀찮아서 안보고 있었는데 이런 감성 영화 좋아요...
EHUN K : 왜 이렇게 재밌게 리뷰를 하는 거예욥~~ 레몽님 리뷰보다 지금 봐야 될 영화만 4개로 늘었어요 ㅋㅋㅋ

너무 잘 만들어서 본 사람들은 전부 개꿀잼이라고 극찬하는 넷플릭스 사극 드라마

비즈니스 문의 : mappetizersend@gmail.com

이번 드라마 리뷰는 '천성장가' 1·2부 합본입니다(1화~5화)
황궁에서 벌어지는 복수극과 애틋하고 익살스러운 러브라인,
그들 뒤에 숨겨진 비극적인 비밀이 함께 펼쳐지는
다채로운 이야기들이 담긴 드라마인데요
오랜만에 제대로 즐길만한 사극을 찾는 분들이시라면
재미있게 시청하실 수 있을 것 같습니다

#넷플릭스#천성장가#드라마#영화리뷰
빡빠기 : 간결하고 대사와 내레이션이 절묘하게 교차되게 편집되어 보기 편하게 잘되어있고 무엇보다 쓸데없는 말이 붙지않아 시청내내 감탄했습니다
우니니 : 중드 관심없었던때 천쿤이랑 니니한테 빠지면서 중드란걸 처음으로 접했음
후반부 진짜 검열로 20부였나 짤렸다는얘기듣고 너무 아쉬웠음 짧지않은 편수인데도 점점 회차가 줄어든다는것에 너무아쉬움이 남았었음
비극이었던걸로 기억하는데 넘 안타까웠음
Infiny Tower : 중국 사장극 드라마 중 걸작은 맞는데 후반부에 조금 지루한 부분이 있네요. 원래는 더 길었는데 검열로 70부작으로 줄이는 과정에 조금 무리가 있었던 같습니다. 남주 여주의 표정연기가 좋았던 것으로 기억합니다.
Q Ijune : 배우들 연기가 너무 돋보였던 한시대의 정치 고장극드라마.....
대작임에도 탄탄한스토리로 지루함을 못느낀 대작이면서 명작.
천쿤이라는 배우의 재 발견... ㅋㅋㅋ
그의 매력에 빠졌어요~~
청평악의 왕카이 이후 두번째 꿀성대....ㅋㅋ
꿀성대로 감성선 대사가 지대로임.
중국어는 싸우는것같다는 환상을 깨주는 꿀성대~~ㅎㅎㅎ
고미 : 다음에도 뒷 얘기들 계속 요약본 볼수 있으면 좋겠네요. 잘 보고갑니다 감사합니다...^^

액션 영화 HD 2019 - 영화 2019 - 뜨거운 영화 2019 [한국어 자막] #006

액션 영화 HD 2019 - 영화 2019 - 뜨거운 영화 2019 [한국어 자막] #006
글래스
어벤져스엔드게임
알리타 배틀엔젤
총몽
킹스맨3
킹스맨 레드다이어몬드
샤잠
스파이더맨파프롬홈
스파이더맨2
라이언킹
캡틴마블
그것2
슈퍼히어로
조커오리진
빌리어네어보이즈클럽
헬보이
영화글래스
달빛뮤즈
영화예고편
액션영화
알라딘
커런트 워
왕이 될 아이
맨 인블랙4
영화 알라딘
존윅3
고질라킹오브몬스터
라이온킹
요로나의저주
해피데스데이2유
마블영화
콜드체이싱
엑스맨 다크피닉스
엑스맨 뉴뮤턴트
크리미널게임 보석사기단
더 페이버릿 여왕의여자
아르테미스 파울
2019 개봉예정영화
2019개봉예정영화
2019 영화 기대작
2019 개봉영화
2019년마블영화
알라딘 실사
2019 MOVIES
주님 : 신체훼손된상태 는 대한민국에 살고 계셨다면 그모두가 다아 해당사항 됩니다.2021세대한민국
Mix Channel : #한국 드라마
뚜잇뚜잇 : 낚시 금지
탁성열 : 이런게 영화? 지

... 

#2019년 대만드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,806건 1 페이지
게시물 검색