웨이크보드복

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 7회 작성일 2021-11-29 22:58:29 댓글 0

본문

웨이크보드 의류 고르는 방법! feat911스포츠

촬영 및 협찬 비지니스 문의: ghwnskr@naver.com
보타남 인스타: hojunsb

장소 및 협찬제공: 911스포츠
서울 강남구 논현로 616 심텍빌딩
최화선 : 좋은 걸 알려주셔서 감사합니다
러버덕 : 웨이크 입문자 분덜~ 웨이크 의류와 장비는 세일 때 할인률이 상상을 초월합니다~~
스노우 처럼 인기 폭발 하는 건 없어서 못 팔지만 신규 브랜드나 너무 많이 들여 온 브랜드 등이 신상 대비 엄~청 저렴해요~

보타남 대회 고고고~~
캡틴 브로 Bro : 보타남님 빠지에서 정모 해요 ㅋㅋ
이쁜깐순이 : 빠지에서 만나용^^~~~
보타남김호준 : 빠지 고고싱

[웨이크보드, 웨이크서핑] 웻슈트의 종류와 선택 그리고 각종 팁⎪빠지⎪수상레져⎪

슈트를 고를때 참고해 보세요

[촬영 및 비지니스 문의]
burnsspark@gmail.com

[후원]
https://toon.at/donate/637092682605099802

#범빠덕션 #웨이크보드 #슈트 #웨이크서핑
운동일기김솨 : 오와 진짜프로설명러......!
YUKI : 서핑할때 구입한 웻슈트가 있는데 서핑강습받고 나오면 물 흠뻑젖은 슈트를 차에넣어 갖고 다니기가 불편해서 그냥 랜탈해서 입게 되더라구요~ 샵에선 사용한 수트를 그냥 물에 담궈놓기만해서 편한데 개인슈트는 방수커버에 그냥 넣구 집에와서 말려야하는지... 세탁방법이나 갖고다닐때 팁이 있을까요?
최家캠핑TV : 영상보고 많이 배우고갑니다~
개마 : 좋은영상 감사합니다 서핑데크 구매 팁도 알려주세요
서태지 : 궁금한게 있습니다. 겨울에도 5mm 이상 웻슈트 입고 물에 들어갈수 있잖아요.

다담주에 한라산 가는데 바지를 3mm 네오플랜소재 웻슈트 입고 가려고 하는데
장시간 영하의 날씨에도 괜찮을까요?

웨이크보드 프로페셔널라이더 최인혁의 무보정 풀라이딩영상

양평에서 웨이크보드캠프를 진행하고있는 최인혁프로의 매직보트 풀라이딩영상입니다
#웨이크보드 #웨이크보드강좌 #웨이크보드묘기
#웨이크보드초보 #웨이크보드베이직 #웨이크보드배우기
한동우 : 정말 말도안되게 멋있네요...
Hotee호티 balancelife : 진짜 개멋있다..
손목아지 : 와 진짜 어마어마 하시네요
sunģggu hong : 진짜몇번을봐도 짱이다
sunģggu hong : 미쳤다 더블업랠리

... 

#웨이크보드복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,806건 1 페이지
게시물 검색