중고파사트cc

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 8회 작성일 2021-11-29 07:15:55 댓글 0

본문

[오너리뷰] 폭스바겐 파사트 CC 15만 km 운행한 실 차주가 알려주는 장점 단점 고질병 / 엥?? BMW보다 좋다고???

#폭스바겐​ #CC #Volkswagen #차주리뷰 #BMW

※ 오너분의 주관적인 의견이므로 의견이 다르다는 이유로 비방은 삼가해주세요

안녕하세요 카이드라인입니다
오늘은 단종되었어도 스타일리쉬한 외관을 뽐내는 폭스바겐CC 차량의 차주분과 함께 리뷰를 진행 하였습니다

자꾸 BMW보다 좋다고 하시는데 여러분 의견은 어떠신가요?

* 영상오류로 인해 재업로드 했습니다 *

차량 및 비지니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
NR 뉴리 : 와.. 10년전 차인데도 저런 기술들이 들어간게 너무 신기합니다..! 입맛에 맞게 부품 사서 끼우는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
정링고 : 폭스바겐 12년식 오리 타고 있습니다. 너무 멋진 차인거 같습니다. 회사 출퇴근할때 연비는 대략 14킬로 나오고, 고속도로 100킬로 주행하면 23 ~ 25킬로 정도 나오네요. 연비가 너무 좋습니다. 이전에 스파크나 QM5탔는데요. 연비가 너무 좋습니다.
이번에 타이어와 휠을 17인치 휠에서 18인치 인터라고스휠로 바꿨는데, 디자인도 너무 멋있고 좋습니다. 이제 18만5천인데, 30만까지 타려고 해요. 차주님의 폭스바겐 CC사랑에 감탄하고 잘 봤습니다.
조준용 : 플라이휠꽹가리소리 백미러제멋대로폴딩 극공감 하고 갑니다. 차는 잘나가요. 10년식 11년째 몰고 다니는데 한 10년 더 탈수 있을것 같아요. 실용적이고 예쁜차입니다.
treck3 : 옵션은 겁나 좋네.인정.
차주는 겁나 진지하다. 아멘.
차정수 : 장점 5가지가 3가지의 단점으로
저가 수입중고차로 취급되네요
그래두 10년의 세월을 무색하게
우리나라는 선택사양의 옵션들이
풀옵션급의 옵션 좋네요
게다가 추가옵션을 필요할때 더 만들어
넣을수 있는것두 좋은거같네요
저단변속을 부드럽게 해주기위해
듀얼클러치가 들어가있는데
스타트에 울컥거린다? 이질감?
오너분은 그저 폭스바겐 CC를
걍 좋아하시는분 인 듯요^^
그래두 1천만원 아래의 가격으로
수입 중고차를 타본다?
그건 괜찬은거 같네요

폭스바겐 뉴CC 중고차 솔직 리뷰(판매완료)

2013년식 15만킬로 폭스바겐 뉴CC
판매가격 천만원 입니다.

수톡과 업무제휴된 노르딕 모터스의 개인차량으로 중고차매장 이전시 비용 약70만원이 들지 않으며 성능 또한 5개월 5천킬로 무상 보증 차량 입니다.
경정비는 노르딕 모터스 사장님께서 직접 다 했으며 보증까지 하고 있으니 너무 든든합니다.
앞으로 더 종종 좋은 차가 나오면 소개해 드리겠습니다.
시승 및 문의는 010-3645-1815 광주광역시 북구 중흥동 647-13(노르딕모터스)
전재민TV : 색상도 가격도 넘좋아보이네요!
상사대비 70만원저렴한 부대비용과 노르딕만의 자체AS가 너무매력적이에요!
생계형비둘기 : 리뷰 정말 편하게 잘하시네요ㅎㅎ
램프의요정 : 차좋아요 대박나세요
Munhan Ko : 차가 깔끔하네요..
기스? 전 일본말 하면 야마돌아요
흠집이라고 해주세요
김금석 : 이거 나오는 매물마다 와이프님 사드리면 ㅠ ㅋ

2013 폭스바겐 뉴CC 900만원(feat:: 천만원미만중고차 가격과상태비교 꼭 하세요

오늘 소개해드릴#천만원미만중고차 소개해드립니다
#폭스바겐뉴CC 900만원 #수입중고차
자세한옵션스펙은 영상에서 확인해주세요^^

------------------------------------------------------------------------------------------\r
안녕하세요 유튜브 중고차채널의 교과서,대표 중고차채널 \r
유일모터스 입니다 ^^ \r
\r
중고차의 모든 궁금증 질문 \r
#중고차허위매물피해상담 대표번호 1644-6434\r
\r
중고차구입Tip \r
정확한 시세확인 그리고 차량상태확인!!\r
터무니없는 가격에 욕심부리다보면 허위매물에 빠지게 됩니다\r
\r
\r
유일모터스 ※ 공식홈페이지※\r
http://www.xn--v52b29lmxdsk572b.com/\r
\r
유일모터스 ※ 공식카페 ※\r
https://cafe.naver.com/uilmotors\r
\r
유일모터스※ 공식블로그 ※\r
https://blog.naver.com/yuilmotors\r
\r
---------------------------------------------------------------------------------\r
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며\r
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.\r
\r
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이\r
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다 \r
대표번호 1644-6434\r
\r
-------------------------------------------------------------------------------\r
중고차의 모든 \r
질문 궁금점 해결해 드립니다\r
\r
#중고차허위매물피해예방 피해상담도 가능 합니다\r
\r
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
Hyunseok Kim : 재미로 계속 구독시청하고 있었는데....이차보니까 CC타고 싶어지네요. 사장님도 부장님도 모두 인상좋고 믿음이 갑니다
리치메이커 : 공업사 들려서 점검해주시니 더 신뢰가 갑니다
솔직TV : 영상편집이랑 소개가 깔끔하네요.
신뢰가 가는 목소리와 인상도 좋습니다~
꼭 한번 타보고 싶은 차량중 하나네요~
구독까지 했네요^^
니쥬가리씨빠빠 : 요즘 CC매물 계속 찾아보는데 이렇게 보여주시니 믿음이 갑니다!
4모션은 아닌가요??
매물 아직 있나요??
김형민 : 와 사고싶네요...

... 

#중고파사트cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,959건 1 페이지
게시물 검색