도라지7년산

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 3회 작성일 2021-11-29 07:05:02 댓글 0

본문

‍ 7년근 약 도라지 손질 방법 과 장기 보관 방법 도라지 효능

여장부 라이프에 방문해 주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 사랑 입니다

#도라지손질방법
#약도라지저장방법
#도라지잘먹는방법
#도라지효능
#도라지손질하는방법
3 Recipes_쓰리 레시피스 : 어머, 요즘 기관지가 안좋아서 도라지 찾고 있었는데 직접 키워서 캐신 거라니 너무 부럽고 대단해요. 그냥 도라지는 씁쓸해서 먹는 게 쉽지 않은데 겨울 도라지 파우더는 당도도 높다고 하시니까 부담없이 많이 먹을 수 있겠어요. 좋은 정보 진짜 감사해요! 얼른 구입하러 갑니다. 편안한 휴일 보내시구요~
LIME TREE RECIPE살맛나는레시피 : 와 7년근이면 도라지가 정말 약성도 뛰어난 기관지 특효약이죠. 이렇게 말려서 가루를 내어 감기예방으로 먹으면 너무 좋겠어요.
상세한 설명까지 정말 찐입니다. 좋아요 꾸욱!!
SomCine TV in Canada - 솜씨네 TV : 오래된 도라지는 인삼보다 좋다던데 7년근이라니
약효가 정말 좋겠어요
말려서 차로 할수도 있군요
세척방법 복용방법등 알려주셔서 잘 배우고 갑니다
요리하는영숙Jenny : 도라지는 손질하는게 넘 힘들어요
7년근이라 먹으면 무조건 약이되겠죠. 코로나19때문에 폐건강이 주요한 시국이라 더 좋겠어요.
도라지 보관법까지 잘 배웠습니다
그리고 분쇄기 진짜 잘갈리네요
민경요리MinKyungCook : 도라지가 기관지에 좋죠.
좋은 레시피 감사합니다

#7년산 도라지캐서 #폐.기관지에 좋은 #도라지조청 만들었어요

하늘바다 : 언제나 열심이시네요. 오래 기억될 영상이네요. ♪♥저도 열심히 할게요
t2, t4, t6, 3, hoa hàn : I love your video
So beautiful

Fbhh
상희꽃사랑꾼 바위솔사랑 : 응원해주셔서
감사합니다 ~^^
고운밤되세요
상희꽃사랑꾼 바위솔사랑 : 안녕하세요
반갑습니다
응원해주셔서
감사합니다 ☕

핵이 아닌데 제 유튜브에 핵으로 박제당했다며 생방 도중 찾아왔습니다.

방송일자 : 21.11.28

영상 봐주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요 :)
좋아요와 댓글, 구독은 큰 힘이 됩니다!

☆ 방송 관련 메일 : oppamirage@gmail.com
☆ 비즈니스 메일 : qowjdals720@gmail.com
★ 미라지 트위치 : https://www.twitch.tv/mirage720
★ 미라지 게시판 : https://tgd.kr/mirage720
★ 황금무기 : 모든 황금무기 소유
★ 조준점(에임) 설정 : 매일 바뀜
★ 마우스: G Pro superlight
★ 감도 : dpi, 인게임 감도 매일 바뀜 (손 크기 F10)
★ 마우스패드 : Artisan ninja fx
★ 모니터 : ASUS ROG SWIFT PG259QN 360hz
★ 헤드폰 : 젠하이저 HD660S
★ 키보드 : 리얼포스 45g
★ 마이크 : RODE NT2-A
★ 의자 : 시디즈
★ 컴사양 : RAM : 64GB / GPU : RTX3080Ti / CPU : i9-11900k
★ 배정민 : 940720/부산 출신/군필(22사단 포병)/올라운더/176cm 70kg/A형
★ 이 영상은 스마트컴의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

#미라지 #오버워치 #핵
개복치 : 사실 너무 잘하니까 재미없고 영상은 올려야 해서 편집자랑 짜고 친게 학계의 정설
무 : 라지님은 근데 아무리 잘한 장면 나와도 아무도 핵의심안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
SB LEE : 결론:본인은 핵이 아닌데 핵이라고 박제당해서 억울함 게임들어가서 확실하게 해명할테니 기다리라함→→방종할때까지 안옴
유성 : 진짜 오늘영상 미라지님 맥크리 너무 잘 맞추시던데 ㄷㄷ
Imapilot Cause : 와 근데 다른 걸 다 떠나서 저 날 옵치 개 잘됐나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 잘한다 다 헤드 맞추고

... 

#도라지7년산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색