웨딩앨범

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:22:56 댓글 0

본문

웨딩 앨범 언박싱! 남편과 신혼집에서 함께해요! ENG SUB

안녕하세요! 우리 쥬디바들~
잘지내셨나요? 결혼식 영상의 여파가 아직 커서 지금도 결혼한게 꿈같아요~!
이런 느낌은 결혼한 모든 신혼 부부들이 느끼는 감정이겠죠
서로 부부라는게 아직 신기해요ㅎㅎ
요즘 간간히 브이로그 찍으며 일하며, 잘지내고 있어요!

이번 영상은 저번 쿠키영상에서 보여드렸던 웨딩앨범 언박싱이에요!
사진으로 하나하나 다 올리고 싶지만,
너무 너무 많이 올린탓에ㅎㅎㅎ히히 나머지는 영상으로 보여드릴게요!

아무튼 여러분 이번 영상도 재밌게 봐주시구

다음주쯤 제비뽑기를 해야할까봐요
이제 10만인데, 얼마 안지나서 11만이 되었네요? 하하ㅠ.ㅠ♥
쥬디바 여러분! 얼른 공약을 행하겠습니다!
(사실 결혼하고 아직 요리 1도 안해봤어요....힘낼게요..)
그럼 다음주는 라이브로 만나요ㅎ^^ㅎ

#웨딩앨범 #언박싱 #신혼집

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram
: lijulike@icecreative.kr
Min Yuna : 나쁜 의미로 말하는게 아니고 역시 비싸고 돈들인게 예쁩니다!!! 앨범 넘 고급지네요 예쁘고.. 남편분 왠지 책상에 두고 매일 넘겨보실거같음 ㅋㅋ
Min Yuna : 웨딩 앨범 사진인데도 드레스가 전부 모니크 륄리에 , 림 아크라..마르케사..캐롤리나 헤레라 넘 예쁘다 ㅠㅠ 본식엔 다나 하렐 드레스에 치맛단 풍성하게 입으신거조 ㅠㅠ 넘 예뻤어오 ㅠㅠ 흔치 않은 디자이너 선택하신게 너무 탁월하셨던거같음 ..드림 드레스들 다 입어보셨네요 ㅠㅠ
오경 : 혜주언니만 엄청 예쁘다고 생각했었는데 영상으로 신랑분 보니까 진짜 잘 생기셨어요~ 누가 더 낫다 할 것없이 딱 똑같이 멋있는 커플이네요ㅠㅠ 행복하게 잘 살아요 언니~
곽꽉잉 : 태어나서 이렇게이쁜 결혼앨범?? 사진 첨봉듯요... 미쳐써요.... 넘이뻐요.... ㅠㅠ.진짜 감탄하면서봤네요...
예린 : 정말 사진 하나하나가 너무 예뻐요..ㅠ 나중에 자녀분들이랑 보면 감동적일거같아여ㅜㅜ

결혼식 한참 전에 보는 웨딩 스튜디오 앨범 I 지금 보니 심지어 어려보이뇽? / 쭌나커플

*INSTAGRAM : @jjuna_joa @kangnajj
결혼식이 아직 멀어서
언제쯤 웨딩 앨범을 오픈 할까
눈치 게임을 하다가
정 안되면 언젠가 다시 찍지^^! 하는 마음으로 ㅋㅋㅋ
그냥 올려요!
벌써 거의 1년 전이라니... 심지어 어려보이기까지 하네요 ㅋㅋ

오늘 영상도 재미있게 보시고
좋아요\u0026구독 그리고 알림설정 부탁드려요 !

구독하기 : https://www.youtube.com/jjunajoa​​​​
깡나 뷰티 채널 : @집 팔아 화장품 사는 깡나

#웨딩앨범​​ #웨딩스튜디오앨범 #결혼앨범
——————————————————————————————————————
[Contact mail]
jjunajoa@gmail.com
쭌나좋아 : *INSTAGRAM : @jjuna_joa @kangnajj
결혼식이 아직 멀어서
언제쯤 웨딩 앨범을 오픈 할까
눈치 게임을 하다가
정 안되면 언젠가 다시 찍지^^! 하는 마음으로 ㅋㅋㅋ
그냥 올려요!
벌써 거의 1년 전이라니... 심지어 어려보이기까지 하네요 ㅋㅋ

오늘 영상도 재미있게 보시고
좋아요&구독 그리고 알림설정 부탁드려요 !
집 팔아 화장품 사는 깡나 : 의도치 않게 결혼 주제로 우려먹고있씸다 네버엔딩스토리! 잘나왔다고해주쎄용♥
지금여기솔희 : 같이 보다니 제가 다 설레네요>< 결혼식 너무 서터레스 받즈마시길 꽃길만 걸으소서
퀸지나 : 2:53 아니 표정이 굳어 있다는데 배경이랑 깡나님 표정이랑 진짜 완전 찰떡으로 분위기 넘나 좋은데요??!!!!!! 저 사진 넘 이쁨 ㅠㅠㅠ 두분 다 사진 넘 잘 나왔어요!!!!!!
신지민 : 자동차에서 찍은사진 진짜 분위기랑 비주얼 압도적이네요ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 잘나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 저렇게 찍구싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[스드메바다 도서관] '포에버마인 스튜디오' 웨딩앨범 뉴샘플 함께 보기! / 웨딩스튜디오 추천 / 웨딩 촬영 포즈 / 인물중심

예신들의 핫플레이스, 스드메바다 도서관!
오늘의 웨딩앨범 신간은 '포에버마인 스튜디오'입니다!

스드메의 견적과 프로모션이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/3xxJsEI

자유롭게 웨딩앨범을 열람하고 싶으시다면?
✨스드메바다 도서관 초대권 무료신청✨
✔️https://bit.ly/2WUy7vq​

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

─────────────────────────────────
Twin Musicom의 Old Bossa에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다.
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
─────────────────────────────────

#웨딩프렌즈​ #결혼​ #웨딩​ #결혼준비​ #웨딩화보​ #블랑블리 #오브라픽쳐스​ #인물중심​ #2021뉴샘플​​ #스튜디오촬영​ #웨딩스튜디오​ #웨딩스튜디오추천​ #웨딩스튜디오촬영 #웨딩스튜디오선택 #웨딩스튜디오가격 #웨딩스튜디오포즈 #웨딩스튜디오순위 #웨딩촬영​ #리허설촬영​ #웨딩앨범​ #웨딩사진​ #웨딩플래너​ #웨딩드레스​ #웨딩메이크업​ #웨딩스타일링​ #예신​ #웨딩트렌드​ #신상화보​ #스드메​ #결혼식​ #언텍트​ #웨딩박람회

... 

#웨딩앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색