하남오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:10:28 댓글 0

본문

역세권 빌리브하남 84A-1 신세계오피스텔(84타입) 구경하세요~

안녕하세요 M라이브부동산입니다 www.mlivetv.co.kr
오늘빌리브하남84A-1 실제매물영상입니다.
매물금액은 현재 5억대이니 참고해주세요~
궁금하신사항은 ☎031-795-8472
영상 속 "하남부동산 최박사" 최부장에게 문의해주세요~!!

#엠라이브홈즈#구해줘홈즈#빌리브하남매매 #빌리브하남전세 #빌리브하남월세#빌리브#신세계빌리브#하남빌리브 #하남풍산역#미사5호선#하남오피스텔#M라이브부동산#엠라이브부동산#하남부동산최박사#하남미사빌리브#미사강변오피스텔#풍산지구#덕풍동오피스텔#하남미사오피스텔#하남풍산역오피스텔#마운틴뷰#뷰좋은집#하남미사강변도시#러브하우스#5호선#지하철5호선#집값#오피스텔급매#미사오피스텔#고층뷰#맛집#뷰맛집#오피스텔매매#오피스텔전세#오피스텔월세#전망좋은집#미사한강공원#근린시각공원#역세권오피스텔#초역세권#9호선#머니게임#비트코인투자#커피맛집#이마트
PHIL S : 쩌네요.. 이사가고 싶다.
럽 : 하남미사도 공실 잔뜩 있던데 잘 보고 가야겠네요..
카오 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 꿀잼 잘봤습니다
작은고독 : 21.5.21. 잘봤습니다~탐나네요. 혹시 관리비는 오피스텔이라 일반 아파트와 차이 많이나나요?
chiwon choi : 잼나네요~^^

하남 미사신도시 오피스텔 두 곳에 다녀왔습니다. 아니 오피스텔 뷰 실화?? (Feat. 힐스테이트 에코미사강변 오피스텔, 미사효성레이크파크) l 이집어때 ep.6

미사조정경기장이 한 눈에 보이는 뷰에
에코미사강변에서 미사조정경기장 3분!
한강은 도보로 15분! 미사역과의 거리가 불과 5분!!
스타필드. 대형마트, 영화관, 조정경기장, 종합운동장 등의 편의시설까지
다 갖춘 힐스테이트 에코미사강변 오피스텔에!!

진정한 공세권과 역세권을 다 갖춘 효성레이크파크까지!

하남 미사신도시 오피스텔 끝판왕!!!을 소개합니다.
(구석기 때부터 내려온 호강터 입증을 받았다는..SSUL)

1인 2인가구 이제 드디어 내집마련의 꿈을?
이집 어때??

00:14 : 한 생명을 살릴 수 있는..구독자 분들의 센스
1:40 : 미사오피스텔 소개해주세요!!
3:00 : 미사역 5번출구에서 힐스테이트 에코미사강변 5분 거리 실화?
3:37 : 여기 3층에서는 보는 뷰 맞아???
5:03 : 내집마련TV MC경아님의 브이로그!!
6:32 : 미사 효성레이크파크 알아볼까요?
8:18 : 미사의 랜드마크가 될 아파트는?

#내집마련TV #내집마련 #이집어때
#하남미사 #미사신도시 #오피스텔 #미사신도시오피스텔
#힐스테이트미사오피스텔 #효성레이크파크
youngsang Kwon : 저번주 집보러 하남 쪽 갔었는데 확실히 신도시라 유흥 점 보단 주거시설 위주의 편의시설 쪽이발달하여 상당히 발전가능성 있어보아더라구여 ㅡ 하지만 이미 비싸다는게 함정...
EUNSUUU KIM : 아 .. 진짜 저 집에서 크림파스타 먹으면 더 꿀맛일듯..
잘한다 : 경느님♡ 저희동네도 와주세요! 얼마 전 입주한 과천푸르지오써밋이요!
Pakken's Backyard : 전 이번달 입주시작한 곳 계약금 걸고 왔어요 ㅎㅎ
Юлия цао : 안녕하세요. 영상 잘 보고있습니다. 부동산 사장님을 어디가서 찾아야지요?

"신축오피스텔에 감성인테리어를 추가해보았다." l 하남 미사강변도시 오피스텔 월세 1편

촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
@kimeptony
영상에 나온 아이템 보러가기 https://bit.ly/jachinam
.
.
.
.
#오피스텔월세 #하남오피스텔 #미사강변오피스텔
율리메이드 : 아지금봤다내영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12월24일 : 이 분 말씀을 잼나게 하신다
꿀팁 대방출 넘 솔깃ㅋㅋ
부지런하고 꼼꼼하신듯 손재주도 넘 좋으시고

9분 순삭
Han J. Yi : 이분 정말 재밌으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직 영상 보는중에 댓글다는데요,
따님이 먼지 알레르기가 있으셔서 아버님이 청소를 열심히 하시는건 아닌가 하는 생각도 드네요
특이점기록빌런 : 집주인님 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 진짴ㅋㅋㅋ 부지런하게 사시고 취미도 다양하고 능력자인게 너무 멋있어요
밸런스포미 Balance for me : 요즘 자취남님 채널 알고 난뒤로 내리보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ !!! 너무 재밌음 저같은 집순이에게는 딱!! 오래오래 방송해주세요

... 

#하남오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색