편의점창업정보

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:01:12 댓글 0

본문

편의점 창업의모든것 편의점7년차 사장 GS25 CU 세븐일레븐 이마트24

#편의점 #편의점운영 #편의점 월수입
꿈뻑TV : 더궁금하신게 있다면 제가 가끔 하는 실시간라이브로오세용^^
구독!! 부탁드립니다
영상 잘보시면 장점만 말하지않았습니다~!
악플자제 부탁드려요!!^^
미래프로올스타 : 방송 감사합니다
편의점 창업 관심있어서
야간알바 자리부터 알아보면서 1년준비 목표로
좋은정보 감사합니다
편의점왕.English.가성비.음식.할인 : 저도 편의점에 관심이 많은데요 디테일한 정보 잘봤습니다~ 역시 경험자시네요~ ㅎㅎㅎ 좋아요 누릅니다~!
김윤우 : 24살에 편의점 창업 생각하고 있었는데 꿀정보네요.. 진짜 감사드립니다..
임희빈 : Gs 본사 직원분들이 디테일까지도 잘 챙겨주시는군요....

편의점창업 이영상 하나로 종결합니다

00:00 매출 2억 순수익 1200 남아요
01:16 “상권이 깡패다”
01:24 3상가 모두 월세가 싸요 대신 제 마진은 적어요
02:04 장사가 잘되면 본사에서 직영으로 돌려요
02:47 장사가 잘되면 건물주가 재계약을 안해줘요
(기존의 점주를 몰아내고 건물주가 차리는 경우)
04:06 편의점 창업의 현실을 전합니다
04:21 주택가 밀집 지역을 추천드려요
(비싼 아파트는 들어가지 마세요)
04:45 손님들이 편의점 이용빈도가 높아요
(그래서 손님들이 쉽게 질려해요)
05:14 매장을 계속 돌아보는 손님
05:31 계약이 끝날때쯤 타사에서 딜이 들어와요
06:08 본사에서 제시하는 매출예상금액 믿을만한가요?
06:22 내가 편의점 직원인데 좋은 자리가 나오면 아빠한테 전화해요
06:55 계약기간을 못채우는 경우
07:04 창업할 때 5천을 투자하는데 위약금은 2억이에요
08:06 알바보다도 못벌어가는 사장님은 왜 그런거에요?
08:40 사기는 아닌데 본의 아니게 망하는 경우
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 본영상은 1부가 다입니다
편의점 사장님 인스타: gs25_2000ace
00:00 매출 2억 순수익 1200 남아요
01:16 “상권이 깡패다”
01:24 3상가 모두 월세가 싸요 대신 제 마진은 적어요
02:04 장사가 잘되면 본사에서 직영으로 돌려요
02:47 장사가 잘되면 건물주가 재계약을 안해줘요
(기존의 점주를 몰아내고 건물주가 차리는 경우)
04:06 편의점 창업의 현실을 전합니다
04:21 주택가 밀집 지역을 추천드려요
(비싼 아파트는 들어가지 마세요)
04:45 손님들이 편의점 이용빈도가 높아요
(그래서 손님들이 쉽게 질려해요)
05:14 매장을 계속 돌아보는 손님
05:31 계약이 끝날때쯤 타사에서 딜이 들어와요
06:08 본사에서 제시하는 매출예상금액 믿을만한가요?
06:22 내가 편의점 직원인데 좋은 자리가 나오면 아빠한테 전화해요
06:55 계약기간을 못채우는 경우
07:04 창업할 때 5천을 투자하는데 위약금은 2억이에요
08:06 알바보다도 못벌어가는 사장님은 왜 그런거에요?
08:40 사기는 아닌데 본의 아니게 망하는 경우
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
sun yoon : 옆에서 최대한 현실을 짚고 넘어가주시는게 좋네요.
SUNGIN KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남역에서 편의점 하는 사장님이
절대 할거없어도 편의점 하지 말라했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이세희 : 상위 2프로를 보고 편의점이 괜찮구나 하는 분은 없었으면 좋겠습니다.
함께하는교회 : 아직도 편의점을 하려고하시는 분들이 계신다니...두 부부가 지옥으로 빠집니다

편의점 창업 추천안하는 이유 5가지(feat.6년차 점주)

강창우 : 가장 현실적인 영상 입니다. 동감 100프로
피터팬 브이로그 : 편의점 창업 추천 안하는 이유
1:06 높은 인건비 비중.
2:50 야간영업.
4:07 긴 계약기간.
5:17 노력으로 매출상승 단계.
6:36 낮은 마진율.
김현중 : 설연휴, 추석연휴 , 여름휴가는 알바생 없으면 꿈도 못꾸죠..

알바생분들도 다들 사정이 있기에 연휴때 일하기 싫은건
다들 똑같죠
practice : 문제는 인건비가 아니라 편의점이 너무 많이 생겼다는거지 편의점 정도는 차릴수 있는돈이 다들 있다는거지
흑설 : 자리가 좋으면 다른편의점이 들어옵니다,

... 

#편의점창업정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색