구미근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:00:40 댓글 0

본문

앗, 계곡 펜션! 타이어보다 싸다! [뒷광고 X]

성주 펜션에 힐링하러 다녀왔습니다. 정말 좋네요!
#계곡,#펜션,#숙소리뷰,
도우너 도우너 Douner : 오 풍경이 참 좋네요 ^^ 좀 가까우면 자주 가고 싶네요 ㅜㅜ
물괴기덕후 : 대구 갔울 때 성주군 갔는데 물이 정말 맑아서 좋더라고요 나중에 남부 내려가게 되면 한번 가보고 싶은 곳입니다
윤근양 : 펜션이 싸네요~~ㅋㅋ
바빴어 이제 보네요~~ㅋㅋ
여름에도 시원하겠에요~~ㅋㅋ
물도 맑아요~~ㅋㅋ
동대구역에 가까운 고속도로 북대구아이씨로 타다가 해인사 아이씨에서도 성주랑 가까워요~~ㅋㅋ
초보운전 : 참고로 저는 다음달 주중 6인방 11만원 예약했어요.
월별가격차이있습니다!
이백맨님 덕분에 멋찐곳으로 갈수있어 행복합니닷!
월성미디어TV : 오 좋은 곳 이군요..한번 가보고 싶어지네요..

(강추) 힐링을 위한 모든 것!! 시내에서 10분 경북 구미 브랜드 전원카페 주택 매매 휴양림 근처 넓은 주차장과 기존 고객 많습니다 주거까지 가능 구미부동산 - 발품부동산TV

NO.974 힐링을 위한 모든 것을 갖추었습니다. 경북 구미 전원 카페 전원주택 매매 매물입니다. 전국적인 브랜드 카페로 기존 고객도 많은 곳입니다. 구미 시내에서 10분 이내로 접근성도 우수하며 인근에 휴양림도 있어 집객에 상당히 유리합니다. 대형 주차장이 갖춰져 있으며 실내 인테리어도 현재 트랜드에 맞춰 준비가 잘 되어 있습니다. 주거까지 한 번에 가능한데 넓은 2층을 주거공간으로 이용중에 있습니다. 구평동에 위치하고 있으며 교통편도 좋아서 어디든지 손쉽게 이동이 가능하며 매수 후 기타 근린생활시설로 변경도 가능!!
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 바닷가 땅 강변 - 무료 매물 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 구미부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
부산갈매기 : 규모가 어마하네요 잘 활용하시면 멋진 힐링하고 차도 마실수있는 장소가 되겠어요 잘 봤습니다 소장님 수고했어요
오늘도 맑음 : 날씨가 좋은날이 이어지니 놀러가고싶네요. 공휴일인데도 늘 일 하시는 발품소장님, 수고 많으셨습니다.
박종일 : 잘 봤습니다 ~^^
척척박사 : 카페 좋으네요~
잘봤습니다^^
황부라더 : 정말멋있는카페네요 멋진곳입니다
주인분이 관리를잘하신듯하네요
살고싶네요 ㅎㅎ

방안에 수영장 미끄럼틀 놀이기구 까지 있다고요?! 이런 펜션은 처음이야! 국민이 그렇게 좋니 with 토깽이네 ㅋㅋㅋ 가족 일상 브이로그 Vlog | 말이야와친구들

이런 방까지 있다니 국민이 평생 신나게 놀거 같네요 ㅋㅋㅋ 토깽이네 감사합니다!

#수영장 #펜션 #토깽이네 #수영 #물놀이 #미끄럼틀 #말이야 #말이야와친구들

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net\r
\r