등촌중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2021-11-25 07:48:06 댓글 0

본문

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
RushTS [Jeong Tae Su] : 어제(2월4일) 예스카에 위탁 판매 맡겼던 사람입니다.
마티즈 89** 차입니다.

너무너무 친절하게 상담해주시고 시간 맞춰주시고 감사했습니다.
차를 구매해서 이윤을 남기는곳이 아닌 한분이라도 더 필요한 분한테 저렴한 가격에 차를 소개시켜주시려하는 모습이 너무나도 인상 깊었습니다. 여기저기 발품팔며 다니실 필요없이 예스카가 답인것 같습니다. 요즘에 양심없이 판매하는 사람들이 있지만 이렇게 좋은 업체도 있다는거 많은 분들께서 아시고 이용해주시면 서로 윈윈이 되지 않을까 합니다! 거래할때도 신경 많이 써주셔서 감사합니다!
정말 믿을만한 곳이라 생각되어서 감히 저도 예스카 추천을 드립니다! 앞으로도 번창하세요!!
정팀장님 감사합니다 :)
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
xian li : 중고차에 관심이 많은 1인인데 영상보다가 구독했습니다^^ 정말 양심적으로 장사하시는 분이네요! 부디 번성하시길 바랍니다^^*

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 이분 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다
고니 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^
백CHIEF : 솔직하고 정직한방송 믿음갑니다
젊으신분답게 좋은딜러 되시려는 정의감도 보기좋네요 승승장구하세요~^^
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
Mindooroo 민두루 : 아아~~~ 이래서 믿지 말라는 거군요ㅋㅋ 딜러분들 입장도 이해 가네요... 쨌든, 소비자가 똑똑해져야... 차 살 사람이 똑똑하게 따져봐야 하는 게 젤 중요한 거네요!

아예 살 때부터 수리해야할 부분 알려달라고 하면서, ‘그래야 차 가격+수리비 생각해서 구매하죠ㅎㅎ’라는 식으로 얘기하면 딜러도 혹해서 알려쥬지 않을까 하는..?ㅎ

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
서동우 : 헤이월드님 항상 재미있게 구독하고 있습니다. 말씀하실때 누구나 이해 할수 있게 쉽게 말씀 하셔서 ㅎ 정말
도움이 됩니다. 항상 건승 하세요.
화이팅!
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
임한영 : 좋은 정보 감사합니다.중고차 수출에 관심이 많습니다.계속 관심을 갖고 도움을 청할께요
이경석 : 이해는 가는 말인데 우리같은 나이먹은 초짜,컴맹들은 도저히 힘든얘기 같네요!!
주식찌바리 : 너무 좋은 정보입니다 ㅋㅋㅋ 중고차 살때 꼭 참고해야겠어용

... 

#등촌중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색