미시전문온라인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 233회 작성일 2020-10-27 07:38:47 댓글 0

본문

온라인쇼핑몰 망했습니다.이케아 싹다 반품하는 이유.퍼스트리의 다음 테크트리는?

1.이케아상품 싹 다 반품하는이유.
2.다음 테크트리로 진입
3.새로운컨텐츠: 퍼스트리가 찾아갑니다.
날개손유통 : ㅎㅎ
벨브릿지 bellbridge : 이렇데 가다가 중국에서 사입까지 경쟁자들이 몰리면
사람들은 수입한거까지 손해보며 팔텐데 아무리 브랜딩화를 해도 똑같은게 손해보는 마진이 나올텐데 어떻게 해냐 할까요
팩트 : 악플다는애들은 바보냐..? 애초에 온라인 판매란걸 처음 접해보는 사람한테 진입장벽이 낮은 코스트코같은거 한번 시작해보라고 예시를 들면서 이렇게 하는거다라는걸 보여주는걸로 시작했는데 뭔 속지마세요 이미 과열입니다 힘듭니다 ㅇㅈㄹ떨고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기들은 도대체 머리통이 뭘로 차야 저런소리를 할까 시청자가 바보도 아니고 다 레드오션 과열경쟁인거 다알아도 어떤 방식인지 배울라고 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 세상 지들이 제일 똑똑하고 다아는줄아노 ㄹㅈㄷ
Cheerful Chaei : 제 느낌입니다만 이 영상을 시작으로 채널의 컨샙이 바뀐거 같네요..
이 전까지의 실전을 위주로 한 영상이라면 이 다음부터는 컨설팅이 위주로 된 거 같네요..
퍼스트리님 영상 처음부터 꾸준히 봐 와서
한번 해볼려고 시장조사도 해 보고 있는데 코스트코, 노브랜드는 포화된거 같아 접었습니다. 거의 택배비 싸움이거 같스빈다.
하지만 정말 연습으로 해 보려는 분들에게는 연습삼아 해 보는것도 나쁘지 않을 꺼 같습니다.
참고로 전 일본과 무역사업을 하고 있습니다.^^;
마박사 : 저렇게 많은 물량을 반품이 가능한가요 ? 그것도 능력이네요 ㅎㅎㅎ
박엉아 : 미끼가 아닐런지요? 저상품을 미끼로 다른상품들을 함께묶음으로 팔기위해 인기있는 저가상품을 확쳐서 팔고 다른 거는 그냥 제값을 받는게 아닐까나요?? 저 미끼로 해당판매자의 대부분상품이 싸다 생각이 들거나 다른업체랑 다른 상품들은 가격이 비슷할때 고객은 묶음배송으로 싼미끼와 다른상품들을 살듯해요
신도리도리 : 월매출 1억정도 되는데 고민이 있습니다..
여니 : 이제 막 사업자 내고 코코 하면서 경험 쌓으려고 했는데, 무슨 경험을 쌓고 다음 테크트리로 넘어가야 할까요 ?..
Lim Su : 이채널 갈수록 재미있어지네요 ㅋㅋㅋ
변지효 : 택배 수량 맞추기 하느라 그렇게 팔고 있습니다ㅠㅠ어쩔수 없어요;;

[전문셀러_김병철 대표] 오프라인 창고 없이 온라인 쇼핑몰 창업을 시작하고 싶다면?

도매매 전문셀러 김병철 대표를 인터뷰 했습니다.
오프라인 창고 없이 온라이 쇼핑몰 창업을 할 수 있다는데,,

도매꾹도매매교육센터에 대해 궁금하신 분들이라면
http://campus.domeggook.com/
cu s : 잘보았습니다. 감사합니다
ELL Y : 영상 잘 보고 참고하겠습니다^^
뾰로롱 : 좋은 내용이네요

[풀버전] 랜선쇼핑 같이해요! 가을&겨울옷 온라인 쇼핑몰 털기 Let's go :)

#여러분과함께하는 #인쇼 #돈좀쓰게해줘요다안된대왜

... 

#미시전문온라인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색