필립스에어플라이어

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 8회 작성일 2021-10-15 18:49:13 댓글 0

본문

에어프라이어 두번 사는 삽질 후 얻은 잘 사는 노하우 총정리! ㅣ내돈내산

첫번째는 필립스 에어프라이어 샀다가
결국 새로운 에어프라이어를 사는 삽질 끝에
완성한 눈물의 정리쇼
두번째 제품은 하우지안 제품인데
크기가 커서 구매했었다

에어프라이어로 고구마, 삼겹살, 스테이크, 머랭까지
만들어 먹어본 결과 꼭 필요한 기능 총정리!

이거 보고 고민하지말자

#필립스에어프라이어 #하우지안에어프라이어
#에어프라이어고르는방법
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 영상엔 안 담긴 댓글 A/S 하우지안 에어프라이어 판매중단 됐다 아무래도 바닥 기름샘문제와 녹이스는 문제가 원인이지 않을까 하는 생각이 든다 해당 사항은 1년후기 영상에 올려놓았다
1고기는 확실히 구워먹는게 더 맛있다 2 요리에 취미가 없는 사람에게는 사용빈도가 엄청나게 높지는 않았다 3 최근 사용빈도가 가장 많은건 고구마다. 개인적으로 찐고구마보다 더 맛있다. 이건 진짜 쉽고 편하다 4 구매 요건 중 제일 중요한건 역시 용량인것 같다 5 최근 필립스 제품 중 용량은 키우되 불필요한 기능을 빼고 가격을 다운 시킨 에센셜 버전이 출시 된것 같다. 그래도 10만원 후반대이긴 하다. 6. 치킨도 진짜 맛있다 7. 식세기에 코팅은 신경 안 쓰고 넣는다 벗겨지는건 잘 안 느껴지고 벗겨지더라도 식세기가 주는 편리함이 상쇄한다
임ing : 이것은 에어프라이어리뷰인가 식세기리뷰인가 그것이 알고 싶다.. 댓글쓰려는데 스스로 말하는 이 센스쟁이 귀곰
John Park : 역시 귀곰형. 다른 리뷰처럼 브랜드별 비교하는게 크게 의미가 없음. 기능이 뭐가 탑재되고 어떤 상황에서 어떤걸 사라! 해주니까 구매 예정자들에게 진짜 좋을듯.
진&헤일리 : 믿고보는 귀곰님 리뷰
심지어 나는 요리를 매우 좋아하고 잘해서 에프가 필요 없고 컨벤션오븐을 쓰고 있는데도 나도 모르게 클릭했음
집박구리House change : 나는 이미 에어프라이어가 있지만 이 영상을 끝까지 보는건 귀곰님 개그가 내 스탈.

가성비 좋은 필립스 에어프라이어 추천 (2021년)

모델명: 필립스 에센셜 대용량 에어프라이어 HD-9270
바깥 바스켓 용량은 6.2L
안쪽 바스켓용량은 4.2L입니다.

에어프라이어 가격은
5만원~60만원대까지 정말 다양합니다
형태는 오븐형과 바스켓형 두가지인데요,
관리하기 편한 것은 바스켓용입니다.

——————————————————————————————————————

*추천 영상 리스트*

[LG식기세척기] 컵 뒤쪽 고추장 잘 닦일까?

[물걸레로봇청소기] 굳은 찌게 국물 닦았을까?

[포장이사업체] 가격대별 업체 가격별 정렬

[3분 욕실청소] 세제가 들어있는 수세미

#에어프라이어추천 #에어프라이어 #필립스에어프라이어 #필립스에어프라이어사용법#에어프라이어가격 #에어프라이어사용방법 #airfryer

E-mail: kamgikangel@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/it_jam_tv

Music provided by 브금대통령
Track: 뽀짝뽀짝 -

라인강 : 이 모델은 냄새가 나지 않습니까? ??

저는 무려 3개를 싸고 좋다고 샀다가,,
계속 냄새가 나서, 참고 참아도 결국은 그만 화가 너무 너무 나서,,
다 남주고,, 팔고,,
이젠 거의 포기 수준인데,,
유튜브 보다 보니 또 유튜버님들이 나를 꼬시네요,, 흑흑흑

정말 << 냄새가 확실하게 나지 않으면 일단 합격이고,, >>

아 그리고 유튜브 보다가 배운건데 ,,
아무리 기능이 좋아도 기름이 튀겨서,,
내부를 닦는데 고생 고생 해야만 하는 그 도어 타입은 절대로 사지 말아야 하겠다고 생각을 하게 되었습니다,, ㅎㅎ

) 용량도 뭐 그리 큰게 필요하냐 라고 생각을 했는데,,
이젠 배워서 가능한한 큰것으로 살려고 합니다.

.
벼락거지 : 조리시간 끝나면 다 됐다고 소리가 나나요? 저 어제 구매했는데 조리 다 되도 영상처럼 삐삐소리? 같은 게 안울려요
Siena P : 안녕하세요 같은모델 최근에 구매해서 검색하다 들어오게 되었습니다 핫도그같은거는 막대기까지 못들어갈거같은데 잘 들어가나요? 아님 나무 막대는 뺴고 조리해드시나요?
저도 열선 대놓고 노출되어있는거보고 기름진요리 하기가 좀 겁나더라구요^^;;
그리고 궁금한게 제가 바스켓을 들면 안쪽이라해야하나 넣었을때 안쪽으로 들어가는 부분(손잡이 건너편)의 속 바구니가 살짝 들려서 넣다뺐다할때 좀 불편한데 혹시 비슷한 불편함을 느끼시는지도 궁금해요
풀포켓몬 : 안녕하세요
에어프라이어구매하려고 알아보는중인데요.

식기세척기에 외부 손잡이 까지 같이 달려있는(?) 바구니(?)는 외부가 플라스틱인데도 돌려도 이상이 없나요,,.
박혜령 : 같은 제품 쓰고 잇는데 온도설정하면 시작 버튼이 사라지던데.. 그런적 없으신가요?

[ENG SUB] 윗면만 타버리는 에어프라이어 언제까지 쓸래? 필립스 에어프라이어 영상사용설명서

아는 만큼 튀긴다!!!
탄 부분 가위로 일일이 다 잘라내면 먹을 게 얼마나 남나요?
완벽한 구이요리와 튀김 요리를 완성하는 방법 알려드립니다.
비싼 만큼 제값 하는 필립스 트윈터보스타 에어프라이어 영상사용설명서.
kjkqwer : 이런 리뷰 너무 좋네요 ~
잘 보고 갑니다 ^^
MrVFV : 저는 필립스랑 중소기업 제품 둘다 쓰는데요 필립스가 더 잘 구워 지는 느낌...이고 튀김 바구니 내구성도 더 좋은거 같아요
박승열 : 노브랜드꺼랑 어느게 더 좋은가요?
웃음꽃 : 아~ 연기하시는분 너무 귀여우신거 아니예요?ㅋㅋㅋ
Cena John : 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋ

... 

#필립스에어플라이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색