지프렝글러

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 10회 작성일 2021-10-15 15:12:44 댓글 0

본문

지프 랭글러, 이 맛에 탄다

0:00 빡센 동호회로 유명한 차
1:13 충격적인 랭글러 윌리스 에디션 옵션 수준
3:33 이런 깡통을 5천만원 주고 사는 이유
4:31 첫번째 디자인
5:44 두번째 SUV로 즐기는 오픈에어링
9:06 여자분들 절대 속지 마세요
10:05 원터치 윈도우에 대한 오해
11:19 환장하고 미치는 스티어링 유격
15:30 최악의 승차감
19:38 한가지 다행인 부분은 파워트레인
21:48 그래서 이런 분들께 추천드립니다
Cliche : 다시보며 생각나는 랭글러의 번호판 (18이거빨리사)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범평범 : 리뷰어 욕 먹으라고 빌려주는 차주 VS 시작부터 차주한테 화내면서 유튜브에 박제해버리는 리뷰어
밥 : 랭글러 차주분도 빡센동호회도 시청자도 모두 짬짜미해서 앵그리를 공격한다.
랄로Is my life : 랭글러 루비콘 몰고있는데 진짜 성로형이 말한 딱 두가지 장점말고는 없는거 ㄹㅇㅍㅌ 씹공감ㅋㅋ
[가치있는감성생활]세봉세봉 : 1.캠핑 2.오지캠핑 3.온로드가 아닌 임도 오프 들어갈때 미친 승차감
4. 지프가 아닌 그냥 랭글러 그 자체로 끝
5.차주가 섹시해 보임
결론 갖고 싶다 ㅜ

지프 랭글러 오버랜드 차주가 밝히는 장단점 l 연비, 승차감, 공간 싹 밝힙니다 [차주 인터뷰]

랭글러 오버랜드 또 다른 차주분을 만났습니다!
출고 후 1개월 동안 느끼신 장단점을 정말 재미있게 풀어가신 차주님과
인터뷰 영상을 함께 하시죠^^
보라 정 : 차주분도 랭글러도 너무 멋지고 훌륭하네요 ♥️♥️♥️♥️ 건강하게 오래오래 타세요♥️♥️
너머야 : 랭글러의 가장 큰 장점은 "가격방어" 입니다. 차값이 잘 안 떨어져요. 그리고 차가 큰데도 CC가 작아서 세금이 많이 안나옵니다. 가격방어와 가성비가 좋은 차 입니다.
kck0611 : 만족하시는듯
TJNoMad : 2열 리클라이너 15도 이상도 개조 가능하고 1열에 통풍시트 튜닝 가능합니다~
Adam kim : 오래전 이야기 이긴한데 테라칸 탈때 아는분이 타는거 봤는데 그땐 안비쌌는데 지금은 많이 비싼거같아요 인기에 비례하는거같아요

캠핑 트레일러에 지프 랭글러면 끝이지... 차박 준비됐어? 떠나자!!!

오늘은 오토살롱위크에서 킴스커스텀을 방문했습니다.
지금까지 봤던 지프 중에서 역대급으로 괴물 같은 녀석을
만났는데요. 거기에 까발로 캠핑 트레일러까지...
당장 차박 캠핑을 떠나고 싶습니다!!!

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#킴스커스텀 #까발로 #글래디에이터
솔님 : 여러분 오늘만 봐드릴게요 다음엔 얄짤 없어요

Sk Park : 오늘 솔님의 비피디 ~앙~ 에 감정 섞인듯....
luckbless : 크흠 비피디님 칭찬합니다 무서운 언니들 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔님 반응 넘 잼있고요 ㅋㅋㅋ 역시 최애 채널~
최지훈 : 우리는 bpd님이 촬영한 무서운??누님들의 영상 모음집을 보고싶습니다..혹은 무편집본에 많이 실려있는걸 알고있습니다!!
임승원 : 형 하이 오늘 역대급으로 꿀잼 솔님 질투ㅎㅅㅎ 너무 귀엽고~

... 

#지프렝글러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,018건 1 페이지
게시물 검색