주식유명인

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 12회 작성일 2021-10-15 15:02:35 댓글 0

본문

※특별 공개※ 워런 버핏의 주식 투자 비법 [나만 사면 떨어지는 주식의 모든 것19]#프리한19 | free19 EP.248 | XtvN 210222 방송

전무후무한 특종랭킹 #프리한19
매주 (월) 밤 9시 50분 XtvN · (화) 저녁 7시 40분 tvN
코카콜벳cccb01 닷컴 : 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다 코카콜벳 진심으로 인사합니다^^
KH LEE : A는 아마존~
Young Sam Kwon : 화천대유가 워렌버핏보다 훨신 특출나다
JJ J : 워렌 존버핏
시원한주식 : A사=아마존

당신이 몰랐던 세계에서 가장 현명한 투자자, 주식왕 워렌버핏의 인생 [인물백과사전]

투자의 귀재, 투자의 전설, 오마하의 현인으로 불리며 세계에서 가장 성공적인 투자자로 평가받고 있는 사람이 있으니, 바로 미국의 투자 회사 버크셔 해서웨이의 최대주주이자 회장 겸 CEO, 워렌 버핏
2021년 2월, 블룸버그 억만장자 지수 기준 보유 자산만 932억 달러, 약 103조 3000억 원!
주식 투자만으로 세계에서 열 손가락 안에 드는 부자가 된 워렌 버핏은 1930년에 태어나 올해 한국 나이로 92세가 됐음에도 아직도 현역으로 건재하고 있다.
게다가 더 놀라운 사실은 재산의 90% 이상을 60세가 넘어서 일군 것이라는데,
과연, 이렇게 천문학적인 부를 이룬 비결은 무엇일까?
인물백과사전을 통해 투자 역사상 가장 위대한 투자가로 불리는 워렌 버핏에 대해 알아보자.

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
세모지 멤버십에 가입하시면 좀 더 일찍 세모지 영상을 보실수 있습니다.
멤버십 링크 → https://www.youtube.com/channel/UCCsGPRmHOXhF4WTYs7ght9g/join
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^

#워렌버핏 #버크셔해서웨이 #주식 #투자 #재테크
Tetsuya Batten : " 내가 가치투자 하랬지 좆가치투자 하랬냐"
워렌 버핏
Seohyun Kang : 기사나 뉴스를 통해서 표면에 보이는 사실들만 접하다가 이렇게 영상으로 섬세하게 올려주시니까 한 번에 이해하기 쉬운것 같네요.이렇게 유익한 영상만들어 주셔서 감사합니다.영상 잘보고 갑니다.앞으로도 이런 좋은 영상 부탁합니다.
누워서 문학 : 성공이란, 나이가 들어서도 사람들이 내 곁에 남아 있는 것이다. 이 말이 맘에 확 와 닿네요. 저는 아직 나이를 덜 먹긴 했지만, 한 해 한 해 갈수록 워렌버핏이 말한 성공을 하는 게 얼마나 어려운지 더 많이 느끼게 되거든요. 삶의 진정한 가치를 알고, 가치있는 삶을 사는 워렌버핏, 진짜 멋진 사람이네요^^
shenk ge : 그레이엄 진짜 대단한 투자자지...참고로 우리나라에 버핏과 관련된 수많은 책이 있는데 버핏은 지금껏 책을 쓴 적이 없습니다. 걍 작가들이 버핏의 생애나 투자스타일을 보고 책 출판한거임. 참고로 버핏이 쓴 유일한 책은 버크셔 주주들에게 보낸 주주서한을 묶어서 책으로 나온게 다임.
마포대교 : 최고의 부자 투자왕의 영상에 뜬금없이 마지막 성공이 무엇인가에 대한 정의가 진짜 강하게 머리를 때리네..

일론 머스크의 MBTI는 뭘까? 제프 베조스, 워런 버핏...부자들의 성격 유형 분석!

워런 버핏, 빌 게이츠...세계적인 부자들은 어떤 MBTI 유형에 속할까요?

MBTI는 4가지 지표에 따라 사람들의 성격 유형을 16가지로 나누는 테스트인데요,

유독 부자가 많은 MBTI 유형이 따로 있을까 싶어서 대표적인 부자 6인의 MBTI를 조사했더니 놀라운 결과가 나왔습니다.

#MBTI #부자 #성격유형
pong pong : 나같은 Intp는 프로그래머 하면서 주식하는 삶이 제일 행복할듯
가만히 있는 가마니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ끓임없이 귤 만지는거 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋ
이진성 : 아아 커뮤니티 글에 적어주신 사이다경제 관련 컨텐츠인가보네요
볼거리가 다양해으니 자기전 볼 영상이 더 늘겠네요!
일간 소울영어 : 앜 넘웃겨요. 저도 infp인데 리더쉽 mbti 자료조사하다가 뒷부분 들으면서 빵터졌어요 저도 유튜브하는infp. 재밌게 봤습니다
탱크성애자 : 일론머스크의 어린시절 일화를 봤는데 겹치는게 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#주식유명인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,108건 10 페이지
게시물 검색