봉천동가구

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 19회 작성일 2021-09-15 07:02:41 댓글 0

본문

빈티지 이튼 알렌 가구 득템했어요! 리폼해서 이쁘게 쓰려고요!: 중고샵 같이 구경하세요!

중고 샵에 가면 전 항상 빈티지 가구들을 유심히 봐요.
옛날 가구들이 튼튼하고 유니크 한거 같아요.
대신 엄청나게 무거워요 ㅎㅎ
작은데도 혼자 못 들어요 ...나이 들어 그런가요? ㅎㅎ

잼나게 영상 봐주세요!
구독좋아요알림설정 부탁드려요.
고맙습니다!

[추억의영상] 80년대 초 여러 가구 사는 집 옛날 셋방살이

코로나 이전 풍경 추억은 방울방울, #셋방살이 #옛날달동네 #달동네

1주택자 갈아타기 고민? 집값 상승장 한복판에선 이렇게 해야 합니다 '10년 후 제2의 강남'이 될 곳으로 이동 (feat. 이승훈 소장) [뒷동산TALK]

#1주택자갈아타기 #내집마련 #제2의 강남

집값이 많이 올랐는데 늦기전에 갈아타야 하나?
부동산 리얼 전문가 이승훈 소장의 내집마련 조언

-앞으로 지역별 양극화 심화
-상급지 갈아타기 빠르면 빠를수록 좋다.
-향후 10년 제2의 강남 잠재력있는 곳은 어디?
-회복하기 힘든 지역 주의!

출연자 : 이승훈 소장
-이승훈부동산연구소 소장
-랜드프로 수익형부동산 교수 등 강연활동 다수
-공인중개사
-저서 : ‘10년 후 이곳은 제2의 강남이 된다’ 외 다수

뒷동산 구독 (돈 버는 부동산 뒷이야기)
https://www.youtube.com/channel/UCq6i...

@출연요청
hellopsh@hcn.co.kr

ⓒ HCN 지역방송. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

... 

#봉천동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,224건 142 페이지
게시물 검색