뮬렉스칼

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 25회 작성일 2021-06-18 07:22:24 댓글 0

본문

탄소강 vs 스테인레스 어떤 칼을 사야할까? Which should I buy between Carbon knife vs Stailess knife

전부터 하고싶었던 컨텐츠를 올해부터 시작하게 됐습니다
앞으로 요리에 관련된 좀 더 전문적인 컨테츠들을 만들어보려 합니다
평소 궁금했거나 정보를 구할 수 없던 부분이 있으면 댓글이나 이메일로 남겨주시고 틀린 정보가 있으면 즉시 수정하도록 하겠습니다

앞으로 더 양질의 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다

Instagram
@chef_joonyoung

joonyoungd@gmail.com

Camera
Gopro here5
Sony a6500
jordan kim : 탄소강의또다른단점은 비싸다가 아닐까요?
집에 백로스텐데바랑 황강데바랑 청강야나기바있는데 청강은 날이부스러지는느낌이라 일반적인숫돌로는 날세우는것도 정말힘들더군요.
7 Tom : 탄소강 녹제거 어떻게 할까 요?
riho blue : 중식도 사려고하는데 5cr15mov 랑 9cr18mov 뭐가 좋은건가여?
JJ Kim : 저는 집에서 청2 중식도랑 백2 규토 쓰는데요.
zdp, r2,vg10도 있지만 손이 안가더군요.
진짜 좀만 부지런하고 녹관리만되면 탄소강이 훨 좋은거 같습니다.
Peter Kim : 탄소강인이상 슈퍼청지로도 녹은 피하기 힘들겠죠? 일단 백강은 어릴때 집에 있던 어머니 미즈혼야끼칼로 도시락 쌀 때 써봤는데 진짜 토마토 썰고 잠깐 도마정리하고 그릇 설거지 좀 하고 냉장고서 소시지 꺼내서 부친다고 불켜고 소시지 가져다가 후라이팬에 올려놓고 다시 게맛살 자를려고 칼 들어보니 벌써 녹 슬금슬금 올라와서 결국 그날 혼났음... 탄소강은 진짜 고기나 생선만 썰어야 하나...

살아있는 꽃게 vs 1000도 쇠구슬 (1000 DEGREE BALL vs CRAB)

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

살아있는 꽃게 vs 1000도 쇠구슬
CRAB vs 1000 DEGREE BALL

#힘들게찍었습니다구독해주세요 #영상공유해주세요 #다른곳에퍼가주세요 #sokee #꽃게 #쇠구슬 #1000도쇠구슬 #1000degree #1000degreeball #crab
곽도기 : 0:17 게같은ㅋㅋㅋ
얄리얄냐옹 : ?????철물점에 그럼 뭐 팔아...?
JUN SOO CHOI : 이거 찍으실려고 노력 많이 하셨넹ᆢ
김미영 : 개의 등 껍질은 단단하고 배 껍질은 돼게 얇고 약헤요
기슈하랑 TV : ㅋㅋㅋㅋ 기발한 실험 입니다!ㅋㅋ실험후 이제 매운탕 준비 하셔야죠...ㅋㅋ

[미국부이로그]내돈내산 칼칼칼~아마존에서 별5개 받는 칼이 있어요/빅토리녹스나이프,머서나이프 소개/버지니아 페어팩스(Mercer Culinary,Victorinox )

I upload vlogs and some cooking videos in my channel.
If you guys enjoyed this video, please give this video a thumps up \u0026 subscribe.
See you guys in my next video!
내돈내산 칼칼칼~아마존에서 별5개 받는 칼이 있어요/빅토리녹스나이프,머서나이프 소개 영상 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#빅토리녹스나이프, #머서나이프, #우스토프, #미국부이로그, #칼, #fairfax

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : A Peaceful Afternoon -

Minyoung Lee : 각종 칼을 소개하주셔서 넘 좋네영!! 디테일하게 소개해주셔서 더욱더 좋은것같아요☺️ 좋은 정보 감사합니당~!~!!~!~!
Minju Lee : 00:55 이 오렌지색 칼 쓰다가 저도 피봤는데
04:29 이 브래드 나이프 너무 독특하고 귀엽네요. 탐나요
자세한 설명과 직접 사용하시는 모습까지 최고로 친절한 설명 영상이네요
김현주 : 칼도 브랜드가 있다는걸 처음 알게 되었네요
보라구름님 덕에 주방용품의 브랜드 상식을 갖추게 되네요~~~~~^^
보라구름BoraCloud : Subtitles can be selected in the settings.
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.
좋은 하루 되세요=^..^=

... 

#뮬렉스칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 133 페이지
게시물 검색