전통떡배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 19회 작성일 2021-06-15 19:32:02 댓글 0

본문

[대한민국 NCS 사용설명서 171104] 전통 떡, 떡케이크 디자인

[대한민국 NCS 사용설명서 171104]
전통 떡, 떡케이크 디자인
잼나는세상 : 이런건 어디서 배우는거에요,
?
신상철 : 떡집창업하면어느관공서 회사등 행사일에 떡케잌 백개주문..쐐 빠지게만들다가 케잌떡 굳어버린다
이혜진 : 오모나~ 좋은 정보 감사합니당
선생님이 넘 자세하게 설명해주시네요

[갑부's 아템] 초콜릿 떡부터 쿠키 떡까지♥ 전통시장 '연매출 7억' 대박 퓨전 떡집 | 서민갑부

00:33 갑부가 선보이는 '인기만점 이바지 떡' 대공개!
03:18 갑부가 작게 떡을 만드는 이유는?
06:29 떡집 갑부의 SNS 홍보 방법
08:18 떡의 무한도전! '쿠키 떡'이 나타났다?!

#떡 #퓨전 #시장

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
김민 : 이가툭튀어나와갔고못생겼어목포에서오늘리포터한여자
김민 : 그렇게못생겼는데나오고싶대?
이옥희mindeullyeo : 어디인가요?
아이유애나윤 : 보는내내 딸래미들너무이쁘다일너무잘한다 마케팅이 가장중요한데 요즘뭐가트렌드인지너무잘안다 너무기특하고 존경스럽다 ㅜ ㅜ
권미란 : 와~~
떡도 예쁘고 먹기
아깝어서 ~
딸들이
대단하네요.
짱 짱 먹어보고 싶네요
택배도 되나요?

[성공스토리 지금까지 #34] “떡으로 인생2막을 열다” - 떡향기 장환준 사장

본 영상은 중소벤처기업부의 예산 지원을 받아
소상공인 및 전통시장 활성화를 위한 공익적 목적이 담긴 영상임을 알려드립니다.
*** 추가로 본 영상은 2017년에 제작된 영상입니다***

[성공스토리 지금까지]

15년 사장님의 노하우가 묵힌
쫄깃쫄깃하고 담백한 가래떡!

인공 색소 없이 쌀과 천연 재료로만
떡을 만드는 장환준 사장님!

든든한 한 끼 식사 대용인 ‘웰빙’ 떡
사장님의 이야기에 빠져보세요~

#성공스토리_지금까지 #떡 #장환준사장
K JG : 감사합니다.
첨카밀 : 멋있어요
김성현 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 궁금한게있습니다 떡만드는걸 배울려면 어떻게 해야하죠? 배울수있는곳이 있을까요?
김현숙 : 떡을 배우고 싶은데 어디서
배욻까요?
김명주 : 떡 배울곳이 있으면 배우고 싶네요

... 

#전통떡배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 8 페이지
게시물 검색