6학년1학기수학5단원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 48회 작성일 2021-06-15 07:29:55 댓글 0

본문

[5분정리] 6학년 1학기 수학 5단원. 여러가지 그래프 - [진격의홍쌤]

6학년 1학기 수학 5단원. 여러가지 그래프 5분정리입니다.
5분 안에 못 끝냈어유 ㅠㅠㅠㅠ
개념 / 문제 풀이 따로 올라갈 거에요~!!
좀 있으면 방학이네요. 다들 힘내요!
mask - 가현 / 현서作
Jeong-eun Jin : 화려한 조명이 나

비보벳따우
스틱파이터 : 4:16 에 칠판 치실줄 알았는데 에이~
김치만두 : 수학이 원래 어려웠었는데 이분 보니깐 정리가 거짓말 안치고 진짜 잘되요오 감사합니다!!
이ᄋ : 저는 이해력이 없나봐요 이해가 안되요
예린예린 : 쌤 가면에 낙섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[5분정리] 6학년 1학기 수학 5단원. 여러가지 그래프 문제풀이- [진격의홍쌤]

6학년 1학기 수학 5단원. 여러가지 그래프 문제풀이입니다!!
환절기라 몸살도 오고... 목이 완전 갔네요ㅠㅠ
이해부탁해요~!
채연 : 그래프 또 채연이가 잘 하죠! 크으으

그래서 안 보겟슴당
삵대 : 우와 수익이다

안해야지
고추참치 : 목빨리나으세요~~♥
나종수 : 저 의찬이에요
보따리노 : 선생님은 컴싸를 사랑하시는거 같아요!

초6-1 제5강 여러가지 그래프

성남 강쌤수학학원 입니다.
원생들의 예습 복습으로 활용될 예정입니다.
문의 : 010.9132.1746
카톡ID : tesaza0419
CRN 카론아도니스✔️ : 이해 너무 잘되요!! 모를때 매일 영상보는데 이채널은 자주와야겠습니다ㅋㅋ 이번 년도엔 진짜 잘하자해서 열공중!!
김지영 : 복습 master를 도와주셔서 감사해요
항상 좋은 설명 감사합니다^^~
이봄 : 선생님. 260분의 65×100같은 건 어떻게 해요?
한민혁, : 진짜 친절하게 설명 너무 잘 해주시네요 ㅠㅠㅠ
로지Rosy_ : 선생님 덕에 수학이 쉬어져써영(@*^*@)

... 

#6학년1학기수학5단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 128 페이지
게시물 검색