파랑앙고라니트

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 25회 작성일 2021-06-04 20:10:48 댓글 0

본문

니트 소재전. 15년 입은 니트 관리법 공개해요. 가성비니트, 울니트, 면니트, 아크릴 니트까지~ TMI 주의^^

반가워요. 여러분,
포근하고, 따뜻한 니트의 계절이에요.
오늘은 니트 소재전을 준비했어요.
소재를 알면, 구매할때도, 세탁할때도, 착장할때도 도움이 많~이 되요~!
15년동안 압어도 멀쩡한 니트 소재 공개합니다.
유익한 시간 되세요~~~^^

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김지예 : 앙고라니트도 울샴푸로 울코스로 세탁기 돌리나요?
아름다운선물 : 똑똑하심. .
네추럴플라워 : "우~우~~" 완전 중독되욤. 할때마다 따라함.ㅋㅋ
강아지똥 : 니트 말릴때 무조건 그늘진곳에서 말려야하나요? 아니면 살짝 햇빛있는곳에서 말려도되나욥?
휴니hyuni : 와..니트하나가 이렇게 종류가 많은줄 몰랐어요..왜 한철밖에 못입고 옷들이 작아지나 했더니 내가 살찐것도 있지만 관리를 전혀안해서 였군요
보라님 영상을 보면서 옷을 잘입고 못입고를 떠나서 너무좋은게 옷을 애정하게 되고 하나하나 보면서 정이가면서 관리하게 되는게 신기해요~ 아직 멀었지만 조금씩 변화되는 제 모습이 신기합니다

좋은하루☀│브이로그 015. 연블루앙고라니트 진행중/ 골목식당 따라잡기(닭떡볶이)/ 뜨개 하고 밥해먹는 집순이 취미 생활 일상 브이로그

이번 영상..
밥먹는 게 너무 많아서.. 편집하면서 너무 배고팠어요

쌓여있는 영상이 너무 많아서 빨리 편집해서 왔습니다!

다들 식사 잘 챙겨드시고, 취미생활 즐기시면서!
오늘도
#좋은하루 보내세요
sabina : 와 자작도안 너무 예뻐요! 목겹단 통통하니 귀엽고 무늬도 잔잔하면서 포인트 주기 좋은 것 같아요 저도 매직루프는 귀찮고.. 손에 쥐날 것 같아도 숏팁으로 뜨는 게 편하더라고요 데님숏팁도 한참 붐이었는데 저는 스틸바늘 쳐돌이라.. 아직도 살까말까 고민하고 있어요 은하님 혹시 인스타그램은 안하시나요~?
Dayo : 혹시 실 정보 좀 알 수 있을까요??
좋은하루 : 안녕하세요>,저 인스타그램은 good.eh.day 입니다!! 맞팔해요❣
좋은하루 : 연블루 앙고라는 블로그 뜨개실천국에서 구입했습니다~ 지금도 판매하는지는 잘 모르겠어요!

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
۹ ̆ ̨ ̆ : 시발 진짜 가오충이고뭐고 별 흥미없었는데 학교나 길가는 놈들이나 갑자기 다 저렇게 입어서 진짜 저런 패션보면 이유없이 스트레스받음 존나 시러
알집파일 : 썸내일 오른쪽 남자 바지 정보좀요
박하늘 : 브랜드클러치말고 그냥 만원짜리 보새클러치도 별로에요....? 진짜 들구 다닐게 없는데ㅠ
노갈탕 : ㅈㄴ 꼴뵈기 싫노
짱이삭토스트 : 발목 이쁜데..

... 

#파랑앙고라니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 133 페이지
게시물 검색