경성대 연극

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 14회 작성일 2021-04-12 15:08:10 댓글 0

본문

[vlog] 대면수업이 그리워서 만든 경성대 연극영화과 생활 - 경성대 연영과 / 신구대면식 / 노릇바치 탈춤 동아리 / 축제 퍼포먼스 / 연영과 수업 / 종강총회까지!

Insta ; youyouyououou

2019 0301 경성대 연극영화학부 신.구 대면식

2019.3.1 경성대 공간홀 BGM - 김종국 (별,바람,햇살 그리고 사랑) BTS (작은 것들을 위한 시)

[vlog] 경성대 연영과 학생의 종강... 아니 보강 브이로그 / 끝나지 않은 시험 / 공연 준비부터 공연까지 / 경성대 연영과 학생들의 검찰관 공연이 그렇게 멋졌다구?

오랜만에 찾아온 신장구 입니다! 제가 많이 늦었쬬 ...?
종강을 했지만 끝나지 않은 보강이 저의 발목을 잡았어요 ㅠㅠ
그리고! 공연까지해서 정말 정말 정신이 없었어요 헤헤...
이번 영상은 제가 분량 조절을 실패했답니다 ..‍♀️
아니 왜이렇게 사람들이 끼가 많죠?! 편집 하는 내내 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 못 담은 많은 것들이 있지만 ... 요약해서 이정도랄까 ..?!
이번 1학기는 코로나 때문에 너무 정신없이 흘러갔지만 저에겐 많은 의미가 담긴 한 학기였어요! 그걸 또 저의 브이로그에 담고 싶었구요!
다들 재밌게 보시고 저는 더 더 노력하고 열심히 영상을 찍고 올리도록 할게요 ✨
모두 건강 조심하세요

camera ; iphone 8
insta ; youyouyououou

... 

#경성대 연극

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,847건 6 페이지
게시물 검색