중고뉴카니발직거래

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 23회 작성일 2021-01-29 08:33:58 댓글 0

본문

2015 기아 올뉴카니발 9인승 중고 매입했습니다 차박 쌉가능 하죠 전국최저가 1140만원입니다. 상태훌륭합니다.

안녕하세요 #카베뉴TV 입니다.
이번에 저희가 매입한 차량은 2015 #기아 #올뉴카니발 #럭셔리 #9인승
#실주행 26만키로매물입니다. #차박 무조건 가능
#경미한유사고 입니다.
#상태 완전 짱좋아요
#올뉴카니발중고 중에 우주에서 제일싸요
#올뉴카니발중고차 한번 보시고 가셔요
#올뉴카니발중고차가격 아주 저렴합니다.
#올뉴카니발중고차시세 알아보셨나요?
제가 직접 매입한 차량이라 제가 #실차주 입니다.
이차는 제차입니다.
#중고 #가격 #가격파괴
#중고차가격 파괴 #시세 표 첨부했어요.
#중고차 #차주직거래 꼭 #실차주 와 거래하세요

제시번호 2020179638

구매문의!

무엇보다 1599-4940 초스피드

오 픈 카 톡 : https://open.kakao.com/o/sNksDg3b

네이버상담 : https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NjgzOWU4ZTUtYWJhOS00NWQ4LWJhMzEtNGRmYmU0ODkwOTM0\u0026sourceId=urlshare

1000만원 저렴한 카니발 가솔린 병적관리 이 차 안팔리면 제가 삽니다!!

#카니발 #카니발신형 #카니발중고

비대면 중고차 위탁 판매 도와드리고 있습니다. 조용하고 정숙한 전국 최고의 관리상태 카니발 가솔린 가져왔습니다. 자세한 스펙은 네이버 '예스카' 카페에서 확인하실 수 있습니다.

뉴카니발r 9인승 중고 360만원 가격이 팩트입니까?무사고 미세 누유도 없네!

안녕하세요^^
오늘 준비한 중고차는 #뉴카니발r 입니다.
판매가격 360만원입니다!!!
뉴카니발이라는 명칭 자체가 9인승 승용!!
2종 보통 면허로 운전 가능 하신 거 아시죠?
#뉴카니발r중고 가격도 좋아요!
주행거리와 트림이 낮은게 단점이지만
무사고, 미세 누유 없어요~
#뉴카니발9인승 궁금한 점은 언제든지 연락주세요!

중고차 전 차종 문의 010. 8424 .4998

... 

#중고뉴카니발직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,361건 128 페이지
게시물 검색