통기타싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 26회 작성일 2021-01-29 00:32:52 댓글 0

본문

기타를 가장 싸게 살 수 있는 곳

숙대입구 기타나라 010-3616-9983
www.guitarnara.co.kr
#기타싸게사는법 #통기타싸게사는법 #기타가장싼곳 #통기타싼곳

기타판매 전국최저가 , serving guitar

일렉 베이스 어쿠스틱
제작 , 수리 무료

400만원vs10만원 통기타 소리차이! 이번에도 40배차이??

안녕하세요 뮤나 입니다!
많이 좋아해 주셨던 기타비교 통기타 버전 영상을 가지고 왔습니다!!
같은 바디모양, 같은 기타줄, 같은 녹음장비로 녹음했을때 가격별로 어떻게 다른지 같이 들어보고 맞춰보면 좋을것 같아요
영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 항상 감사합니다:)

레슨이나 모든문의는 DM, 메일 주세요:)
Instagram-
https://www.instagram.com/yoon_aa__/
메일-
munaguitar@naver.com

... 

#통기타싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,361건 128 페이지
게시물 검색