한강신도시계룡리슈빌

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2021-01-20 07:17:25 댓글 0

본문

나비마을리슈빌 29평 급매

나비마을리슈빌
2012년 12월 입주
총6개동 572세대 (29평형 176세대 34평형 396세대)
구래역,구래복합환승센타 도보5분거리
나비초,마산중(예정) 도보5분거리
이마트,한강신도시 최대 상업지역이 도보 5분거리

구래 계룡리슈빌 다녀왔어요

김포한강신도시 구래 계룡리슈빌 구경했어요

1. 단지에 유치원 초등학교 이마트 길만 건너면 있네요
2. 그리고 가운데 광장중심으로 아파트가 배치되어 있고
3. 지상에 차는 없고 지하로 들어가는 구조네요
4. 커뮤니티에는 골프연습장 헬스장 탁구장 있어요
5.어린이집 노인정 있네요

경전철 개통되면 강서 여의도 출퇴근하시는 분은 만족도가 높으실 것 같아요

경기도 미분양 아파트 신도시 산업단지와 호수 수변 공원을 가진 대단지 아파트. 고덕 계룡 리슈빌 중소형 평수 34평 타입

안녕하세요 집박사 정재현 입니다.
수도권 포함 아파트, 전원주택, 타운하우스, 빌라 등을 소개하는 채널 입니다\r
항상 좋은매물로 소개드리겠습니다. 영상 시청 해주시면 감사하겠습니다.

경기도 평택 고덕신도시 리슈빌파크뷰 (미분양분)
11개동 730세대 대단지의 숲세권 아파트
34평 5가지 타입

방문예약 및 분양상담은 유선으로 안내드리겠습니다.
010-4631-8906

... 

#한강신도시계룡리슈빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,051건 11 페이지
게시물 검색