닥터마틴신발사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 26회 작성일 2021-01-18 19:30:08 댓글 0

본문

[뫼산티비] [최씨] 닥터마틴 첼시부츠 추천 / 사이즈 고르기 / 닥마 물집 없이 신는 법 / 비앙카 / 플로라 / 블레이크 / 2976

여러분 안녕하세요! 뫼산티비의 최씨입니다. 가을을 맞아 첼시부츠 구입하려는 분들 계실까요? 그런 분들을 위해 제가 급하게 준비한 영상입니다!! (저 이제 곧 애 낳으러 가요오오...ㅋㅋㅋ) 제가 겪었던 시행착오를 바탕으로 닥터마틴 첼시부츠 사이즈 고르는 법과 함께 뒤꿈치 안아프게 신는 꿀팁을 담아봤어요. 그리고 비앙카, 블레이크, 플로라, 2976까지 다양한 첼시부츠 정보도 담겨 있으니 취향에 따라 골라보세요. 공식 홈페이지에 판매하지 않는 제품이라도 포털사이트에 제품명 검색해보시면 충분히 구하실 수 있답니다.

아! 그리고 이번 주말쯤 이씨와 저의 쇼핑영상이 올라갈 예정이에요. 최근에 문을 연 스타필드 고양에 다녀왔으니 기대 많이 해주세요. ^^

신발 종류별 사이즈 팁 (feat. 컨버스 로퍼, 어글리,부츠, 스니커즈)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist

단화 뭘 살지 고민이라면?! MUST IT 아이템 닥터마틴 인기 스타일 상세 리뷰 (1461모노, 플로라, 1461워커) + 꿀팁!!

#닥터마틴 #닥터마틴모노 #플로라첼시 #1460워커 #LFLEX

단화를 뭐를 사야할지 고민이라면! 누구나 사도 좋은 기본템 MUST IT 아이템 닥터마틴!

좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다

───────────────────────────

※ 제품소개: 닥터마틴 모노(1461), 플로라 첼시부츠, 닥터마틴 8홀 워커(1460)

... 

#닥터마틴신발사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,108건 142 페이지
게시물 검색