우유끓이면

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작성자야쿠르트 조회 9회 작성일 2020-11-28 15:21:42 댓글 0

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우유 마시면 설사? 끓여서 먹으면 속 편안, 영양도 가득! 진짜 의사가 돌아왔다 1회

우유를 먹으면 설사하는 사람, 우유를 끓여 먹어라!
설사 원인은 우유의 유당 때문, 적당한 열을 가해 유당 분해
칼슘, 비타민K, 중사슬지방산 등은 끓여도 파괴되지 않는다

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지금 당장 우유를 끊어야 하는 8가지 이유와 대체식품

우리 아이의 키성장을 위해 꼭 먹여왔던 우유
우유는 정말 완전식품 일까요?

우유에 대한 모든것!
Q1. 우유는 완전식품이다?
Q2. 음식에 대한 논란
Q3. 우유에 대한 논란
Q4. 프로세스를 통한 우유의 문제점
Q5. 의학적 관점에서 우유의 문제점
Q6. 해결 방안 \u0026 대체식품

지금 당장 영상을 확인해주세요.

관련논문
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