사주보기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2022-08-06 18:19:35 댓글 0

본문

내 사주팔자 보는 법은 이 방법이 가장 쉽고 정확합니다ㅣ쉽게 따라해보기

도하!

오늘은 사주팔자 볼 때
꼭 아시면 좋은

간편하지만 또 강력한
방법을 말씀드려볼까합니다!

바로 사주팔자 보는 법, 점수론 인데요.

오늘 영상은 결코 어렵지 않으니
찬찬히 따라 와주시고,
내 사주엔 어떤 기운이 강한지
확실히 함께 체크해 보면 좋을 것 같아요!

자 그럼, 끝가지 시청해주세요!

#사주 #사주팔자보는법 #사주보는법
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [내 사주의 장점을 극대화 시키는, 사주명리 리딩 클래스] https://bit.ly/2X51GQA
[네이버 블로그] ▶블로그에 더 적어내려 간 오늘 콘텐츠 비하인드!
이웃 등록 고고!!
https://bit.ly/3hIFvXd
ovo잇힝 : 이 컨텐츠를 위해 5행을 다 다루셨고.. 결국 모든 컨텐츠를 다 볼 수 밖에 없도록 만드셨다.. 큰그림 대박.. 유튜브 이렇게 해야 하는 거구나...!
꾸미빠 : 깔끔하고 정확히 설명해주셔서 감사합니다.
arank1515 : 안녕하세요 ! 도화도르님의 영상 언제나 잘 보고 있습니다. 이번 편도 제 사주를 이해하는 데에 많은 도움이 됐습니다. ㅎㅎ 괜찮으시다면 다음에 용신에 대한 영상도 올려주시면 안될까요 !!
여주원 : 알기쉽게 자세하게 풀어 설명해주시는
모습이 젊은분 이시지만 역학을 많이
공부 하신듯 합니다~~
나를 알고 부족한 점을 노력한다면
좀더 빠르게 고지에 다달을수 있겠죠~^^

(왕초보) 내사주내가보기

사주상담 : 010-9964-9909
https://m.blog.naver.com/tnldk6/221375546710
email: 01099649909t@gmail.com

내 사주 속 비견이 하는 역할은?

(왕초보) 2022년 신년운세보기

(왕초보) 내사주내가보기 2탄

(태어난 월로 보는)내 사주에 인복과 재물복

(MBTI보다 재밌는 사주~)
태어난 월로 보는 내 사주에 적성과 직업 찾기

#사주 #초보 #만세력 #운세 #초급 #사주보는법 #내사주내가보기
채민혁 : 지금까지 본 왕초보 사주 보는법중에 제일 이해하기 쉬운것같아요 정말 사주 아무것도 모른다는 사람들은 이거보면 대충 사주란게 이런거구나 란걸 아실것같네요 처음보고 이해하기 어려운분들도 이 영상 2~3번보면 이해가실거에요. 특히 공책이나 메모장에 쓰면서 보면 더 이해하기 쉽습니다
맛있는건못참지 : 사주에 관심이 많아서 자주 찾아보는데 이렇게 쉽게 이해된 영상은 처음이에요 친절한 설명 감사합니다 ♡
정형조 : 체계적이면서 정교한 강의에
머리속에 쑥쑥 들어옵니다
그리고 편안한 음성으로 집중하기 좋아요
잘 배우고 싶습니다
감사드립니다
Kk : 어찌이리 깔끔하게 체계적으로 설명해 주시는지
교사나 강사하셨어도 이름 날리셨을 거예요.
김민지 : 목소리도 너무 좋고 차분하고 친절하게 설명해줘서 이해하기 너무 좋아요!!

[천기누설17탄] 김건희 여사의 블라인드 사주풀이 "수렴청정"

김건희 여사의 블라인드 사주풀이를 해보았습니다역행의 댓가는 충분하게 받는다
⭕ [인천] 황해도 개성 영금 이씨할머니 만신당
⭕ 상담문의 : 010-9248-0498 인천 남동구 백범로
#김건희사주 #영부인사주#윤석열사주 #연예인사주 #정치인사주 #인천점집 #만신당 #신점 #영점 #사업운 #애정운 #재물운 #금전운 #매매운 #사주팔자 #실시간점사방송
촬영문의 : 010-2352-6572(문자문의), 010-4720-6572 (꾼홀딩스PD)
【구독】【좋아요】【알림】 잊지마세요~!!
⭕"Movavi Video Editor Plus"로 제작⭕
⭕https://www.movavi.com/kr/⭕
꾼홀딩스 : 해당영상이나 무속선생님에 대한 모욕적인 글이나 유튜브커뮤니티에 위배되는 댓글은 동의없이 삭제하니 참고바랍니다.
S Kim : 헐..... 이건 정말... 넘 소름 끼치네... 결론은 지가 대통령 하겠다는 소리
준민 김 : 연출이 아니라면 ...
소름끼칠 정도로 정확하네 ㅎㅎ
안설주 : 점사를 눈치볼것 없이 설명해 주시는 보살님 감사합니다
크리스 : 구독! 좋아요! 누르고 갑니다.
정말 천만번 눌러 드리고 싶네요.
옳은 점사 바른말씀 정말 멋지십니다.

... 

#사주보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,046건 1 페이지
게시물 검색