양면유리

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2022-08-06 09:09:41 댓글 0

본문

아이폰 양면 유리 프라이버시 케이스

보호용 필름이자 케이스
360도 전방위 방어,1초만에설치완성
방수, 깨짐 방지, 훔쳐보기 방지
진짜 풀커버 방폭 보호, 스크래치 방지, 내마모

아이폰 양면 유리 프라이버시 케이스

보호용 필름이자 케이스
360도 전방위 방어,1초만에설치완성
방수, 깨짐 방지, 훔쳐보기 방지
진짜 풀커버 방폭 보호, 스크래치 방지, 내마모

창문닦이 아이템 3종 | 노마인드 자석창문닦이 | 이케아 스퀴지 | 윈클리니

이케아 스퀴지 : 전국 이케아 매장에서 구입하세요
윈클리니, 노마인드 자석 창문닦이 : 쿠팡에서 구입하세요
Mino : 이거보고 나니까 자석제품도 그닥 좋은거 같진않네요. 일단 바깥쪽에 세제를 뿌리는거부터 쉽지않은거같아요. 괜히 뿌리다가 아랫집에 튀기라도하면...
독도는 한국땅! : 저도 3가지 다 사용했는데 안쪽을 닦을땐 다 문제가 안 되어요
바깥에 하얀 석회 성분이 문제인데 이건 그냥 닦아선 안 지워지고 헤라로 긁거나 수세미로 문질러야 하는데 헤라로 하기엔 작업이 어렵고 위험하죠 그래서 제가 하는 방법은 자석창닦이에 흰색 스펀지 3개가 있는데 그중 큰걸 빼고 녹색 수세미로 바꿔 끼워요 그리고 자석 창닦이로 왔다갔다해서 닦는데 대략 80%이상은 지워집니다.
hyeppy_house : 자석으로 할수없는 창 간격이라 고민중이었는데 윈클리니 사봐야겠어요 감사합니다!
JKL : 거실에 커다란 고정 창문이 있어서 세 번째 제품으로는 다 닦지 못할거같아요ㅠㅠ 자석도 노하우만 생기면 훨씬 편하게 닦입니다
정미 이 : 창문닥이 꿀팁 정말 짱입니다
얼른 사서 닦아야겠네요
창틀에낀 극세사 걸레하고
이케아재품 찜하러 ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다
꾸~~~욱~^^

... 

#양면유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,965건 1 페이지
게시물 검색