복부 지방 제거

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2022-08-06 05:23:08 댓글 0

본문

굶지 않고 잘 먹으면서 내장지방을 뺄 수는 없을까?

EBS 대표 프로그램 '명의'에서 알려주는 복부비만 빼는 방법!!
비만은 만병의 근원. 하지만 살을 빼는 건 쉽지 않다. 지방은 왜 생기는지? 체지방 형성과정과 내장지방과 합병증, 탄수화물이 내장지방으로 변하는 과정, 복부비만과 근육 등 굶지 않고 잘 먹으면서 살 빼는 방법을 알려준다.
#비만 #다이어트 #명의
단골손 : 내가 비루한 뚱땡인걸 어떻게 알고 추천 영상으로 뜬거지
집터뷰TV-부동산 소식 : 1. 탄수화물 적게
2. 섬유질 많이
3. 근육량 증대
4. 2주간 지속
박상미 : 좋은 영상 감사합니다 학기중에 하는 다이어트는 실패해서 더 찌고 방학을 맞이해서 다시 결심하고 다이어트중입니다. 일단 식탐 때문에 다이어트 망했던 걸 생각해서 순한 다이어트약으로 “해인감비환”지어서 일주일 먹고나니 완전히 식욕이 잡혔습니다. 5킬로 바로 빠지더군요 바깥보다는 집에서 운동하는걸 좋아해서인지 운동강도가 낮은거 같아서 “닥터래시오”운동전에 먹고 운동하니 운동할 때 몸도 가볍고 땀도 많이 흘러서 붓기가 쏙 빠져서 좋더군요
돈욕심많습니다 : 살 빼는 과정에서 나오는 고통보다 살 빼고 난 이후 성취감에서 나오는 즐거움을 생각하면 다이어트 성공할 수 있습니다. 다들 파이팅!
IS P : 왜 내가 계속 비만인지 알려면
8:50에서 1분간은 반드시 봐야됨!!

가득 쌓인 내장지방 제거 방법 이렇게 해야 뱃살도 빠집니다.

우리 몸 안에 내장지방에 쌓이게 되면 비만으로 이어지게 되고
더 심할 경우에는 심혈관질환, 당뇨, 고혈합까지도 나타 날 수 있습니다
오늘은 내장지방을 싹 제거하는 방법을 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
큐이디 : 뱃살빼준다길래 헐래벌떡 들어온 사람들 자수하자
즐찾사:이재형 : 1.동물성 지방 섭취를 줄인다
2.금주를 한다
3.오메가3를 섭취한다
4.탄수화물을 줄인다
5.적절한 운동을 병행한다
6.과일과 채소를 먹는다
다이어트해볼까 찾아보다 좋은 정보 받고 가요헛~ ^^
김로빈 : 설명을 명쾌하게 넘 잘해주시네요.~^^귀에 쏙쏙 잘 들어오고 잘 이해했어요. 감사합니당.
미래가치 : 좋은 정보 감사해요^^
포비 : 오늘도 좋은 말씀 잘 들었습니다. 항상 느끼는 점은 역시 운동이 병행된 실천이죠. 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

지방 흡입하면 안되는 이유, 진실을 알려드립니다! 제발 생각 없이 하지 마세요 (feat. 실제사례)

안녕하세요 숙희님들~!
다이어트가 힘들어서
또는 살을 쉽게 빼고 싶어서
지방흡입을 생각하고 계신가요?

지방흡입을 하기 전에
한 번 더 생각을 해주세요

지방흡입을 쉽게 생각하고 있다면
반드시 영상을 봐주세요!

*지방 흡입은 비만치료가 아닙니다*

김진서 원장님의 영상을 통해
지방흡입 부작용을 알아보고 정말 신중히
선택하시기 바랍니다..

지흡 부작용 #1. 비대칭
지흡 부작용 #2. 울퉁불퉁 모양
지흡 부작용 #3. 유착
지흡 부작용 #4. 흉터
지흡 부작용 #5. 피부 처짐
지흡 부작용 #6. 셀룰라이트
지흡 부작용 #7. 언밸런스

지흡 전 반드시 봐주세요!

홈페이지: http://theskinny.co.kr/pages.php?code=sub07_1
블로그 : https://blog.naver.com/theskinny2
인스타그램 : https://instagram.com/theskinny.co.kr

☎ 빠른 상담 : 02.518.6540
♥ 카톡 상담 : https://pf.kakao.com/_Yvcxaj/chat

★ 더스키니의원 위치 안내
서울특별시 서초구 강남대로 483, 9층 (반포동 748-1)
9호선 신논현역 2번 출구 1분 거리 스타벅스 건물 9층
김수현 : 수술하러갔다가 위험하다고 하지말라고 하는의사가 진짜 좋은의사다 솔직하게 얘기해주는거잖아
ys j : 진짜 설명 잘 해주셔서 감사해요ㅠ 다이어트하다 힘들어 들어온 건데! 식단 잘하고 운동 마니 할게요ㅠㅠㅠ 쌤 짱 !
김윤숙 : 참 양심적인 의사 선생님 같아요. 이해 잘 했어요. 지방흡입 하려다가 근육과 내장에까지 살이 붙게 되는 위험성이 있네요. 솔직히 설명해주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!
루마스 : 원장님의 말솜씨와 전달능력 그리고 양질의 정보, 깔끔하고 보기좋은 편집 까지 모든 것을 갖춘 영상이네요 잘 보고 갑니다
Ssue : 이렇게 솔직하고 양심적인 의사샘분들이 많아져야 하는데 말이죵.. 저 지흡 생각 하다가 이유투브보고 안하려고요.단점 너무 도움됬어요 감사해요 원장님

... 

#복부 지방 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,965건 1 페이지
게시물 검색