머레이포마드

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 11회 작성일 2022-06-01 14:43:47 댓글 0

본문

바버 잭콕의 머레이 유성 포마드 리뷰

바버샵럼
02 797 0767
카톡 -Ganzigam
인스타 - barber_jackcoke
김승욱 : 머레이스는 헤드앤숄더를 물 묻히지 말고 머리에 바른 뒤에 촘촘한 빗으로 긁어내 주는 방식으로 몇번 하고 비누랑 린스로 마무리 하면 어느 정도 벗겨지더군요 머리도 벗겨질 것 같긴 한데 포마드 남겨져 있는 것 보단 낫지 싶어서 그렇게 하고 있습니다 질감 자체는 정말 맘에 쏙 드는 질감이 나와서 가끔 쓰는데 머리 감을 때 후회아닌 후회를 하는 제품입니다ㅋㅋ 리뷰 잘 봤습니다
Matt : 잭콕형님! 포마드 왁스 추천좀 받고싶은데, 머리 길이 상태는 일단 앞머리 윗머리가 매우 길어서 입까지 내려오는 길이예요.

아이언 오레를 쓰고 있는데, 일단은 이보다 조금 더 부드러운 발림성을 좀 최우선으로 두고싶어요..! 매트는 안써봤지만 리뷰들 보면 머리가 길다보니 무거워서 혹여나 고정력이나 세팅력이 떨어질까봐 염려가 되긴하네요.. 아이언오레 정도는 안 돼도 되지만 어느정도 고정력 세팅력은 있었으면 좋겠고 향은 레몬향? 혹은 슈퍼남자남자향? ㅎㅎ

혹시 이런 스펙에서 좋을 포마드 왁스 추천해주시면 너무 감사하겠습니다 ㅜㅜ
박주석 : 리뷰 감사합니다!!항상 잘보고있습니다^^
평화 : 와우 머레이 포마드 통부터 미국감성인거 같아요 확실히 엄청 세정이 안좋아보이는거 같아요
초보가쓰기애는 리우젤유성이 더나을꺼같아요 감사합니다^^
S CHOI : 유성포마드전용 샴푸는 없나요?

올리브영 핫 포마드 추천3가지! AOMG 담당 바버 "드레이크"가 직접 추천해줍니다!!

안녕하세요.
예약문의는
카톡 : dick11
HP : 0508 - 2759 - 6808
으로 예약문의 주시면 됩니다

올리브영 핫 포마드 추천 3가지~ 다음편은 진짜 바버샵에서 사용하는 포마드 3가지 갑니다.
.
인스타그램-
https://www.instagram.com/lildrake__
페이스북
https://www.facebook.com/junhyung11

#올리브영 #포마드 #추천
u s : 저도 예전 첫 포마드쓸때 지금도 간간히 쓰고있지만 다슈 레드포마드 가성비적으로 괜찮죠ㅎㅎ
망내 : 드레이크님.. ㅠㅠ 다슈 써봤는데 뭔가 고정력이 별로인 것 같아서 수아베시토 사서 쓰는데 저한테는 이것도 다슈랑 별반 차이가 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ 뭔가 바르고나면 왁스에 물 탄것처럼 빡빡하지않고 흐물흐물한 느낌?? 혹시 괜찮은 .. 빡빡한 세팅력? 가진 포마드 추천 부탁드려도 될까요?? 평소에 하드하게 바버스타일을 추구하지는 않고 박서준님 머리처럼 2:8정도로 왁스 스타일링 하고있습니다 왁스도 좋긴한데 가끔 포마드로 기분내고 싶어서 쓰고있습니다ㅠㅠㅜ
대회운영팀_주종민 : 크롭컷하면 다운펌은 옆머리만 하는건가요? 옆머리 완전다 밀지 않을 때요
이건용 : 제가 긴머리에 포마드 왁스를 쓰고 싶은데 스프레이로 꼭 고정을 해야하나요?약간 내추럴한 느낌이고싶습니다
병장김민준 : 포마드제품 추천 감사해용!

아직도 포마드 바를줄 모른다구!? (feat. 사이드파트)_how to use pomade

댓글로 요청해주셔서 영상을 만들어 봤습니다!

슬랙의 포마드 바르는 방법! 셀프스타일링
빠르고 간편하게 따라 하실 수 있습니다.

시청해주셔서 정말 감사합니다.

또 궁금하신 부분, 의견 있으시면 댓글로 달아주세요!
꼼꼼히 읽고 답변해드리겠습니다!

-구독,좋아요,알림설정은 영상제작에 큰 힘이됩니다-

---------------------------------------------

[ Instagram ]
@Slackbarber
@billycatbarbershopseoul
@billycat_barberschool

[ E-mail ]
sacaras77@gmail.com
슬랙바버 : 인스타그램
Billycatbarbershopseoul
SLACKBARBER
저는 모든 댓글을 다 보고있습니다
댓글로 의견과 생각을 주시면 성실히 답변드릴게요
샵 예약문의:02-467-9998
주소:성동구 동일로31 1층
헌정 : 포마드 바른지 n년차입니다. 이 형은 그냥 두상도 이쁘고 핵존잘이라 저렇게 쉬운겁니다 ㅠㅠ 존못인 저는 세팅하고 나서도 하씨 여기를 좀 더 띄울까 여기를 좀 더 누를까 하다보면 15분 순삭.
최진우 : 사이드파트 새롭게 도전해봤는데 스타일 자체는 너무 마음에 들더라고요. 바버샵에서 바버님이 스타일 해주실때는 쉬워보였는데 직접 집에서 머리감은 후 해보니 생각보다 쉽지 않더라고요. 오늘 올려주신 영상보고 다시 연습해 봐야겠습니다! 몇번 따라해보다보면 익숙해질 수 있을 것 같네요. 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다!
김예승 : 최근에 두번갔는데 직원분들이 편하게 해주고 개인적으로 자연스러움을 많이 좋아하다보니 포마드로 셋팅할일이 많이 없지만 가르마나 옆머리 방향등 내머리지만 몰랐던부분을 알려주면서 커트해주셔서 좋았습니다 앞으로도 자주 갈꺼 같네요
Juno Shin : 17년차 호텔매니저입니다만 누구보다 많이 포머드 머리를 해오면서 고민도 많이 해보고 세팅 연습도 많이했고요. 바쁘고 시간 없는날 = 1:9 뽀마드 머리라고 생각할 정도로 빠른 스타일링이 가능하다는 것에 동의합니다(물론 숙련된 가정하에서).
저는 갈.마 시작을 왼쪽 오른쪽 기분에 따라 바꿔서 하는편인데 영상에서 뒤통수 가르마까지 고려하시는걸 보니 아 이렇게 앞에서 뒷가르마까지 라인을 연결하면 보이지 않는 곳까지 깔끔하게 스타일링이 가능하겠구나 생각이 드네요. 좋은 영상 감사합니다. 잘생기셨어요 ^^

... 

#머레이포마드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색