명동예식장

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 12회 작성일 2022-06-01 10:36:43 댓글 0

본문

명동 라루체 웨딩홀 투어 다녀왔어요

서울의 중심! 명동에 위치한 라루체 웨딩홀에 다녀왔어요. 웨딩홀인지 맛집인지 햇갈린다는건 함정...★

[결혼준비] #1.웨딩홀투어 (명동라루체 | 중구루이비스 | 더화이트베일 | JK아트컨벤션 )

안녕하세요:)
저희 올해부터 드디어 결혼준비 시작했어요
이번영상은 사진으로 찍은게 많은데ㅜㅜ
다음 투어2는 영상이 많아요!

00:20 명동라루체
02:28 루이비스 중구
02:49 더화이트베일
03:34 JK아트컨벤션

신랑측이 지방에서 올라오시는 하객분들이 많아서
지방에서 올라오기 편한곳으로 많이 돌아다녔어요!
저희는 1. 식사 2. 주차 3. 웨딩홀 디자인 순으로 둘러보았어요
궁금한 점은 댓글 남겨주시면 답해드릴게요:)

#소중커플 #웨딩홀투어 #결혼준비 #일상브이로그 #커블브이로그
챠스밍 : 여기 혹시 견적 대충 어느정도인지 알 수 있을까요?? 여기저기 알아보는데 맘에 드는 곳이어서요! ㅠㅠ

김태현 ♥︎ 미자 결혼식 대공개! (ft.신랑 폭풍 오열한 사연은? )

저희 결혼식 드디어 공개합니다!!
많은 분들이 언제쯤 올라오나 여쭤봤는데
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요^^

신랑의 폭풍눈물과
아빠의 빵터지는 축사까지 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요^^

#김태현미자 #미자김태현 #스몰웨딩 #미자결혼식 #김태현결혼식 #미자결혼
#개그커플 #1호가될수없어 #결혼식대공개 #개그맨커플
#연예인결혼 #연예인결혼식 #반얀트리예식 #반얀트리그라넘
#반얀트리호텔 #호텔결혼식 #주례없는결혼
#웃긴축사 #성혼선언문 #축사 #덕담 #부모님덕담 #웃긴결혼식
#결혼식눈물바다 #슬픈결혼식 #신동엽 #이수근 #박나래

좋아요\u0026구독하기 부탁해요^^
미자에게 큰 힘이 됩니다
-악의적인 비방댓글은 삭제 및 차단될 수 있습니다.

비즈니스문의
sjyh84@hanmail.net

----------------------------------------

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

템플릿:론박 자막 연구소
미자네 주막 : https://instagram.com/mija_uni/
❤️인스타그램도 놀러오세요

인스타그램에
신혼일상 모습들 올리고있어요^^

시간되시는분들 놀러오셔서
댓글로 같이 대화나눠용
폭풍 수다수다❤️
함께해요오!!^^
Sun Mi Chung : 장광님 쎈스가 가장 돋보이는 결혼식이네요. 너무 웃었어요 ㅎㅎㅎ 미자님 파티에 초대받은 기분이에요. 두 분 결혼 다시 축하드리고, 행복하세요~
danbi : 보는내내 흐뭇하게 웃고 울었어요!!
윤희언니&태현님 결혼 진심으로 축하드립니다!!!!! 두 분 서로를 진심으로 아끼고 사랑하고 귀여워하시는 게 느껴져서 보는 사람까지 행복하고 마음이 따뜻해집니다~!! 정말 축하드립니다아!!! ❤️
프레쉬 : 꽃이 가득한만큼 평생 사랑이 만발하기를
저도 결혼식날 왜케 눈물이 많이 나던지... 두분 영상보니 절로 눈물이 또 흐르네요!
두분 넘 잘어울려요 ❤
행복하세요
J제이 : 우왕 너무 예쁜 결혼식이에요
신랑 신부 눈에서 꿀이 마구마구 떨어져서
보는 저도 행복해졌어요!!

... 

#명동예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색