쉐보레국산모델

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 12회 작성일 2022-05-19 10:36:37 댓글 0

본문

한국 아빠들은 무조건 현대차만 사는 현실적인 이유! 쉐보레는 이래서 안산다

. 아빠들이 현대차만 사는 현실적인 이유!
. 구독해주세요 : https://bit.ly/37e7MPG
. 문의 : master@spoilerkorea.com
. 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER
#현대차 #기아차 #쉐보레
타이지 : 대부분 가정에서 자산 1순위는 부동산, 그 다음이 자동차가 아닐까요? (상위 일부는 예외로 하고, 현금자산도 제외하고) 신차를 사면 당연히 AS도 고려해야하는 사항이죠. 고장났는데 서비스센터가 멀리 있다면 불편하죠. 그래서 내수시장을 잡는게 중요하다는 말이 나오죠.
하얀곰 : 올란도 단종은 진짜 잘못한 선택이라 본다. 내가 예전에 레죠 몰고 다녔는데 그당시만 해도 진짜 좋은 차였거든 써비스센터도 많고 가까이 있고 다 좋았어. 그리고 차도 편하고 단단하고 현대차의 가벼움을 버릴 정도로 좋았으니까! 그런데 참 차를 정말 못판다고 느꼈던게 그 좋은 차들로 현대차와 같이 우리나라에서 옵션질 하려고 하니 안그래도 신물난 소비자들이 돌아서게 됐지. 옵션질을 하더라도 합리적으로 나눠놨으면 아마 현대차 뒤집었을거야. 근데 이건 더하면 더했지 덜하지 안았던거 같어. 내가 필요한걸 하려면 거의 풀옵션 아니면 안되게 하니 ..... 차라리 모듈식으로 했으면 정말 쉐보래는 정말 잘팔렸을거야. 또 올란도 단종은 진짜 실수 아니 패착이라 봐야 옳다고 본다. 진짜 한국인들이 원하는 차고 아빠들시 정말 많이 선호하던 차인데 단종! 그것도 바뀐 상품을 한국이 아닌 중국에서만 판매! 한국인들 그때 진짜 배신감 쩔었지. 아마 그것만 한국에 나왔어도 지금 트레일블레이져 트레버스도 잘 팔렸을거야. 그당시 쉐보래에 배신감에 등돌린 소비자 정말 많았거든! 나도 그때 올란도 살려고 준비했었는데 단종에 들어오지도 않는 선택에 한국 소비자 무시한 쉐보래에 실망했거든. 차라리 한국 공장을 운영한다면 한국만의 생산제품을 만들었다면 더 좋았을텐데 참 답답한 기업이라 본다. 아마도 예전처럼 일어서기 힘들다 본다.
이의재 : 너무 잘 보고 있는데요. 자세한 설명과 추가정보 등 너무 유익합니다. 바램이 있다면 서두가 너무 길어서 초반 집중에 조금 방해가 되는거 같아요. 정보량이 많아서 설명이 길기보다는 일반적인 사람들의 생각을 길게 늘어놓은 느낌입니다. 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다.
flyingANDY : 분석내용도 예리하시네요. 내용의 전개방식도 깔끔하구요.
영상에 그래픽을 추가해서 내용을 돋보이게 하는것은 채널이 커지면 그렇게 되겠죠?
기대하겠습니다.
jone q k : 요즘은 쉐보레 차를 자세히 볼일 없어서 모르겠지만, 몇년전 기억으로 강판이나 외부는 쉐보레가 좋아 보였지만, 내부 인테리어 및 기능적인 부분으로 형편없다는 생각을 많이 했었던거 같아요. 그런데 최근에는 심지어 현대나 기아가 외부 디자인이나 만듬새 자체가 너무 좋아 보여서 더 현대나 기아를 선택하게 되지 않을까 싶습니다.

쉐보레 타호! 시승기, 팰리세이드가 귀엽다...가격 9250만원의 초대형 SUV, 3.4톤 견인에 오프로드까지!

쉐보레 타호! 시승기, 팰리세이드가 귀엽다...가격 9250만원의 초대형 SUV, 3.4톤 견인에 오프로드까지!
*

출연 : 김한용
촬영 : 김민수
편집 : 김민수, 권정안, 유건우
자막 : 전효빈, 이영빈
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jeff Kim : 솔직히 쉐보레 자동차 문제가 아니라 수입해오는 쉐보레 자동차 몇몇차 빼고는 나라법때문에 못달고 들어오는걸로 알아요. 자동차 튜닝법이 빨리 개선좀 됐으면 좋겠어요. 콜로라도도 나온지 꽤됐는데 나라에서 법 계정이 되질 않아서 아직까지 일반전구 달고 달아야 된다니 옛날 구닥다리 법 계정이 빨리 필요합니다.
2022korea : 에스컬레이드랑 6000정도 차이나는데 비슷한 크기와 출력이라 충분히 수요가 있을 거 같네요 매력적인 차네요
smileman k : 뼈때리는영상...
쉐보레가 국내시장을 고려했더라면, 시기적으로 그전에 들어와야했다는 그 말에 전적으로 동감합니다.
영상 잘봤습니다.
빵-긋 : 와...팰리가 베뉴가되는 마법..
타호는 진짜 거대하네요
최동주 : 멋진 리뷰 잘 보았습니다.
재작년 부터 트래버스 레드라인으로
조그만 트레일러와 보트(23피트)도 끓고 있는데.정말 잘 나가더라고요.
그 전에 볼보 XC60과는 비교도 않되게 견인하는 느낌도 없을 정도 엿지요.그런데 타호는 정말 어마어마 하군요.그냥 모든면에서 대단하네요.
트래버스 레드라인도 옵션이 좀 아쉬웠는데 타호는 정말 다양하네요.
좋은 리뷰 잘 보았습니다.
앞으로도 좋은 리뷰 부탁해요

22년식 "쉐보레 트래버스" 페이스리프트 직접타봤더니 깜짝 놀랐습니다 승차감 무엇..?!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
새롭게 바뀐 신형 트래버스를 직접 시승해보고왔습니다!
과연! 승차감은 얼마나! 어떻게! 바뀌었을지
영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 알플레이프로덕션(R-Play)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쉐보레 #트래버스 #suv
Kim BukBuk : 영상 업로드 매일 하시느라 피곤하실거 같은데 쾌유 되시길 바랍니다
J.K KIM : 리뷰 정말 깔끔하고 좋네요. 감사합니다
커피중독 : 목소리가 안좋아보시는데 건강챙기시면서 촬영 해주세요ㅜㅜ좋은 시승 영상 감사합니다~~우파형 화이팅!
노진환 : 영상이 자주 올라와서 차에 대해서 더 잘 알게 되고 우파님도 자주 뵈어서 너무 좋고 감사함과 동시에, 이렇게 열일 하시는만큼 건강도 조금 걱정되니 건강 잘 챙기셨으면 좋겠습니다!! 그리고 영상 하나 제작하는데 우파님도 고생하시지만 그보다도 피디님부터 여럿 스탭분들이 굉장히 고생하실 것 같은데 항상 너무 감사드리고 모두모두 건강도 챙기시고, 고생하시는만큼 좋은 성과도 함께 거두면서 한발 한발 앞으로 나아가서 구독자 100만 갔으면 진심으로 좋겠습니다 우파님과 외 항상 고생하셔서 영상을 만들어주시는 스탭분들께 다시 한번 더 감사함을 깊게 전합니다 ^^
NANO KIM : 디자인 멋져요❤️

... 

#쉐보레국산모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 3 페이지
게시물 검색