애견꼬리빗

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 11회 작성일 2022-05-19 06:39:09 댓글 0

본문

(광고X) '강아지빗' 쿠팡/네이버 인기 탑10 제품들 실제 사용해보고 가성비 좋은 제품들 추천 해드려요!

처음 강아지빗을 알아보시는 견주님들에게 조금이나마 도움이 되길
바라면서 네이버/쿠팡 인기순위의 강아지빗들은 직접 구매하여 사용해보고,
주관을 담아서 가성비 제품들로 추천드려 보았어요^^*

12/12일기준 [쿠팡] '강아지빗' 판매량 탑10순위
1) 바비온 슬리커브러쉬
2) 페스룸 힐링브러쉬
3) 행복한 댕냥이 원터치브러쉬
4) 세이치 원터치브러쉬
5) 코멧 원터치브러쉬
6) 냥글댕글 원터치브러쉬
7) 바비온 듀얼 콤
8) 바비온 듀얼터치 장갑
9) 냥글댕글 원터치 브러쉬(중복)
10) 옥희독희 죽은털제거 브러쉬

[네이버] '강아지빗' 랭킹 탑10순위
1) 바비온 브러쉬장갑
2) 플러쉬퍼피 슬리커
3) 바비온 슬리커브러쉬
4) 바비온 듀얼콤 086R
5) 행복한 댕냥이 원터치브러쉬
6) 바비온 듀얼콤 BCE3363
7) 바비온 핀 브러쉬
8) 바비온 깔끔빗
9) 바비온 디메쉬 브러쉬
10) 페스룸 힐링브러쉬

#강아지빗 #강아지브러쉬 #강아지빗추천 #강아지브러쉬추천 #강아지빗종류
두두 : 바비온 디쉐딩브러쉬랑 퍼미네이터, 쉐드킬러랑 비교하면 어떤게 더 빗질하기 용이하나요? 왜형은 비슷한데 쉬드킬러 같은류는 너무 묵직해서 인체공학적으로는 별로더라구요 ㅠ
레오채널 : 영상넘좋네요
시바 엉인데요 : 시바 털갈이 시기때 어떤빗으로 정리해주는게 좋을까요?
나는정말 : 저도 이제 세살되는 골든리트리버 키우고 있는데 저중에 어떤게 가장 필요할까요..???

[극혐] 망고벌레가 심각하게 감염된 아가강아지ㅠㅠ #3

- 구독과 좋아요는 저를 향한 여러분의 관심입니다!
- サブスクリプションにわかりました、私に向かって、あなたの?心です!
- Subscriptions and likes are your concern for me!
TV Joy : 늘 열심히 하겠습니다!
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~^^
행운이라규*[얼땡] : 와,,진짜로 저걸 다 짜낸 사람도 대단하지만 지금까지 저 고통을 참은 강아지도 진짜 대단하다,,아긴데,,,
셔 : 그동안 수고했어 아가들아
이젠 아프지마 행복해지길바랄게 정말로
고마워 : 댕댕아 ㅜㅜ
아프지 마 ㅜㅜ
그리고 용기를 내서 맨손으로 치료해 주시는
수의사님 존경합니다!!!
린 김 : 강아지 얼마나 아팠을까아.. 진짜 천사세요

단 돈 100원으로 강아지 항문낭 짜는 법 EP.01 [설채현의 설견지명]

아직도 항문낭 때문에 애견샵에 가..?
설채현 수의사가 알려주는 100원으로 항문낭짜는 법!
03:20 그거 냄새를 왜 맡아요ㅋㅋㅋㅋ

momoe의 [설채현의 설견지명]
매주 금요일 22시에 업로드 됩니다!

▶ by
- 기획 EBS momoe
- 제작 김효진 이정윤
- 구성 신영주
- 촬영 비비드캠
- 디자이너 오현진

‘당신의 모든 관심사, 모모’의 따끈한 관심사 놓치고 싶지 않다면?
❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!

▶모모 구독하기 https://goo.gl/5nCbuW
▶재생목록 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list...
HOZZAA2 : 저 이제 항문낭 잘짜욧!!
_또요 : 항문낭은 위치를 아는 게 중요한데요!! 응꼬 밑에 4시와 8시 방향을 손으로 눌러보면 찰랑찰랑(?)거리는 느낌이 드는 곳이 있어요!! 바로 그곳이 항문낭이랍니다. 강아지 꼬리를 최대한 위쪽으로 올리고 항문낭을 밀어 올리면 끝!! 저도 여러번 실패하고 얻은 팁이에욥
돼지꿀꿀잉 : 세상아 오랜만이다ㅠ
강아지 공장에서 설쌤한테
간 뒤로 너무 행복하게
지내는 것 같아서
저까지 아빠미소가 나네요~^^
시골멍냥 : 인스타보고 바로 달려왔어요!!♡♡ 세상이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 세상이 오랜만에 보니 사랑스럽네요ㅎㅎ 항문낭 짜는 법 궁금했는데 영상 고마워요♡
까칠사포 : 덧붙이자면 소형견, 중형견은 항문낭액을 주기적으로 짜주는 게 좋지만,
대형견의 경우는 대부분 알아서 배출하기 때문에 굳이 짜려고 애쓰지 않아도 됩니다ㅎㅎ

... 

#애견꼬리빗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 3 페이지
게시물 검색