인터넷철학관

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 14회 작성일 2022-05-18 18:38:16 댓글 0

본문

예약만 40일걸린 철학관에서 원하는 대답을 들을 수 있을까? [차있슈 - 유다연 사주보기]

안녕하세요 차있슈입니다.
오늘은 엄청 유명한 철학관에서 사주를 보고 왔는데요.
유다연의 관심사는 연애와 결혼입니다.
과연 유다연은 원하는 대답을 들을 수 있을까요?
재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

-촬영에 흔쾌히 응해주신 정도명 선생님 감사합니다.

-정도명 철학원
02-544-7229 / 서울특별시 서초구 신반포로 329

#정도명철학원#사주#차있슈#유다연#정도명#철학관
#철학원#김기욱

차있슈 관련문의 : 이메일ihavecarr@gmail.com// 카카오톡 BeatboxLJ

[차있슈(issue)] 다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^

네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia
Moon712.誠涓,忠一. : 주변에 깡패같은 사람이라 함은 아마도 올바르고 착실하게 부를 쌓은 사람이 아닌 다른 방법으로 돈을 많이가진 사람들이 늘 주변을 하이에나처럼 맴돌고 있다는것인듯!!
NK L : 편집자냥반...라임 끝내줍니다...전생엔 선녀....현생은 욕녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리 : 편집 개욱겨ㅜㅜㅋㅋ다연님 사주 보는거 넘 웃겨요
구글군 : 이런거 믿다가는 평생 속이 뻥 하고 뚫리는 날이 안오니 않을런지요... 그냥 재미로 봐야죠 ㅋㅋㅋ
Yongsoo : 천상개녀? 님, 24년까지 열심히 유튜브 하시고 방송도 많이 하시길 바랍니다.

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다 홀리하우스tv

홀리하우스 : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
Ah Reum Jeon : 사주팔자는 얼마든지 힘들어도 고칠수 있어요 아무리 안좋은일 생겨도 마음 이렇게저렇게 바꾸지말고 한길로 열심히 살고 엉뚱한곳에 눈두지말고 살면 극복할수 있어요 불행한 사람은 누가봐도 불행한 길로 가는게 보이는데 본인눈엔 안보이더라구요 제가 그랬어요^^;;그냥 지금은 내가 뭘해야지 지금 극복할수 있는거 아니까 그렇게 행동 할꺼에요
김선화 : 욕먹을꺼 각오하시고 좋은일 하시고 쉽지않은데...피디님 영상보고 몰랐던부분도 알게됬습니다..
감사합니다..복받으실꺼에요..
쭈글이 : 광개토대왕님의 영상을보면 살아가는인생의 교훈적인말씀이 많으신것같아요 듣고있으면 기분이좋아지고 힘이나는것 같아요~
장지영 : 이pd님 정말 대단하세요.일반사람들은 잘 몰라서 안좋다고 하면 부적하라고 하면 절실한 맘에 하게 되더라구요.ㅜㅜ 이pd님 영상 항상 잘 보고 있습니다.정말 감사합니다.

인간의 운명은 정해져 있다? 그알의 사주팔자 전격 해부! | 그알로 보는 '사주팔자'

그것이 알고싶다 346회 (2001.1.20 방송)
사주팔자, 어디까지 믿어야 하나?

연출 : 박두선 / 작가 : 정희선
국모닝 : 다른건모르겠고 최고의복은 부모복이다
이창현 : 그알 예전꺼여서 기대 안 했는데 은근 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 나와도 좋은 다큐로 평가받을거 같은데 스페셜로 이런 형식 다큐 해주면 좋겠다. 그알에서 아예 각잡고 다큐멘터리 찍어도 재밌을거 같은데...
김maria : 옛날엔 저랬는데 요새는 제대로 배우는 사람이 많아져서 다시한번 다뤄 줬으면 좋겠습니다
hhee Cho : 그알을 결방씩이나 하고 (맨날 만만한 게 그알이죠ㅠㅠ) 겨우 악인전이라니 너무 아쉽지만... 올해도 잘 부탁드려요 언제나 잘 보고 있습니다. 그알 제작진분들 새해 복 많이 받으세요.
ut : 근데 가끔 신기하다 싶은건 있어요.
제가 29초반에 친구랑 사주카페에 사주팔자를 보러갔었어요.
그랬는데 그 역술가가 저보고 30대는 계속 아파서 비실비실 거릴꺼라고 하더라구요.
40대에나 다시 건강해질꺼라고.
글서 나오면서 웃었죠ㅋ
전 병원근처에도 안가는 사람이었고 감기도 1년에 한번 걸릴까말까하는 건강체질이었거든요ㅋ
그런 저에게 10년이나 아플꺼라니 그저 웃기는 소리라고 생각했죠ㅋ
그러고 서른이 시작됐고 2월에 교통사고를 당했어요.작은 사고였지만 불행히도 CRPS를 앓게 됐죠.
그 이후로 거의 10년 가까이 걷지도 못하고 누워서 마약성 진통제와 몰핀으로 통증을 버티고만 있네요..ㅎ
사실 이렇게 사는게 무슨 의미가 있나 싶고
실제로도 CRPS환우들은 치료법도 없고 통증이 너무 심해서 자살률이 높은 질병중 하난데..
40대엔 좋아진다고 했던 그 역술가의 말을 버팀목 삼아 하루하루 버티고 있네요ㅎㅎ
부디 그 역술가의 말이 맞기를...ㅎ

... 

#인터넷철학관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색