곤지암리조트위치

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2022-05-15 22:38:08 댓글 0

본문

[서울근교여행] 올해 호캉스는 너로 정했다! 아이 데리고 갈만한 가족여행지 추천ㅣ곤지암리조트

아이와 함께 즐길 수 있는 어린이놀이터부터 곤지암루지360°, 오락실까지!
푸르른 화담숲과 놀거리를 가득 품은 숲세권 리조트, 곤지암리조트를 소개합니다!

#LG #곤지암리조트 #화담숲

곤지암리조트 홈페이지
https://www.konjiamresort.co.kr

‍‍출연해 주신 [그래서, 보통 가족] 채널
https://bit.ly/3nVXhYZ

00:00 곤지암리조트 하루 만에 뽀개기
00:57 화담숲 모노레일
01:20 화담숲 산책하기
02:46 곤지암리조트 룸투어
03:12 배달 맛집 곤지암리조트
03:49 신나는 어린이 놀이터
04:45 곤지암루지360°
05:32 패밀리 게임존 게임캠프
LG그룹 : 00:57​ 화담숲 모노레일
01:20​ 화담숲 산책하기
02:46​ 곤지암리조트 룸투어
03:12​ 배달 맛집 곤지암리조트
03:49​ 신나는 어린이 놀이터
04:45​ 곤지암루지360°
05:32​ 패밀리 게임존 게임캠프
그래서, 보통 가족 : 영상에 나온 가족입니다! :) 식기세척기 영상에 이어 또 한번 불러 주신 엘지 분들에게 다시 한번 감사드립니다! 매주 어디갈까 고민했는데, 곤지암리조트는 완전 꿀이네요 ㅎㅎ
이영미 : ㅎㅎ이거 보고 곤지암리조트 결기여행 다녀왔는데 넘 좋았어요^ㅡ^*////곤지암리조트 다음에는 부모님도 함께 가보려구요~~~
애 델꾸 여행 다니기 힘든데, 화담숲도 있고 오락실도 있고 루지도 있고 놀이터도 있어서 진짜 시간이 휙휙 갔네요~~~
애 있는 집은 꼭 가보세유~~~~
아트소울tv : 곤지암리조트에 아기랑 이번 여름에 호캉스로 놀려 가야겠어요 너무 재미있어 보임 ㅎ
BennyK's Musical World : 아 곤지암 안간지 오래됐다 ㅠㅠ 넘 그리워용

☃️곤지암리조트 스키장의 모든 것! 초급부터 최상급 슬로프까지~~

저와 함께 곤지암리조트 스키장에대해 알아볼까요?
.
.
.

#곤지암리조트추천 #수도권스키장 #곤지암슬로프
#곤지암맛집 정보는 댓글로 공유해주세요 ㅎㅎ

*Instagram : skier_lilly
*Email : skier-lilly@naver.com
2사이글스 : 주차에 관련된 부분을 다룬게 디테일해서 내용이 더 알차게 느껴지네요!
강민혁스키레이싱스쿨 : 곤지암에대한 친절한설명 감사드립니다~참고적으로 말씀드리면 제타1슬로프는 게이트훈련을 많이하는곳이라 이용시 살짝 좁아질수있는점을 양해 부탁드려요 ㅠ
George Fiet : 너무 유익한 영상입니다. 더불어 설명까지 퍼펙트~!
넛츠 : 이런 영상 원했어요!! 곤지암 말고도 다른 스키장도 리뷰해주시면 감사할거 같아요!!!!
ᄏᄉᄅᄉᄅ : 가까운 곤지암 하셔쓰니 담번엔 지산.베어스타운도 알려주세요!! 스키어라서 주차장에서 슬로프까지의 거리가 매우중요했는데 좋은 정보 듣고갑니다ㅋㅋ

[4K] 21/22 곤지암리조트 STN ep.1ㅣ스노우보드

#911스포츠
#STN #스노우보드 #곤지암리조트

Instagram. https://www.instagram.com/yangmo_film
Email. hyeon-mo@naver.com

Camera
Sony A7SIII.
Gopro Max.
Gopro Hero9.

Lens
Sony 24mm f1.4 gm.
Sony 35mm f1.4 gm
Sony 24-70mm f2.8 gm.
Sony 55mm f1.8
Sony 70-200mm f4.

Gimbal
Dji rs2.

Drone
Dji Mavin Air 2s.
SeJong Jeon : 와 영상미 미쳤네요 너무 잘 만들었습니다 보더분들도 너무 잘 타시구요
지나가는 : 라이더분들도 멋지고 양모필름도 멋지고 크!
늘 좋은 영상 감사합니다
곤쟘빨간비니 : 곤지암에서 잘타시는 멋진팀 부럽네요! 눈호강 하고 갑니다
보드락쵸파 : 라이더분들도 잘타시고 영상도 너무 좋네요
Eunju Park : 양모님 유툽 하는지 이번에 처음 알았네유… 맨날 인스타로만 영상보다보니… !! 보드타실때부터 찍는걸 뵜는데 언젠가는 정말 좋은 라이딩 실력 갖춰서 꼭 양모님 카메라에 한번 들어가보고 싶어요 シ

... 

#곤지암리조트위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색