저렴한발리풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 9회 작성일 2022-05-15 18:34:14 댓글 0

본문

퇴사 후 발리살이 | 발리 풀빌라 | 숙소체크리스트 | 여자 혼자 풀빌라살기 | 한달 가격 공개 | 수영복 방문판매(?)

다윰 : 숙소 너무 좋아보여용 넘 힐링되는 영상이댜...
스위스 세유넷Seyounette : 내년에 발리여행 계획중인데 영상 보니 더 기대됩니다 :)
znfao123 : 숙소 너무 예쁨..
YUJIN_SHOULDER : 우왕 언니 발리 오래인 것 같다 했더니 한달이구낭... 부럽 ㅠㅠ
이런우연이 : 영상으로 대리 힐링했습니당☺️7월 발리 2주여행 생각중인데 혹시 한달살기 비용은 어느정도 잡고 계신가요?

발리 우붓 100평 풀빌라 8만원? 온라인 최저가보다 40% 싸게 예약하는법+리조트 리뷰/the sun heaven ubud by inara 2bedroom pool villa

#발리우붓 #따갈라랑리조트 #따갈라랑 #우붓리조트 #우붓숙소추천 #우붓리조트추천 #우붓호텔 #우붓풀빌라 #발리숙소 #발리리조트 #발리풀빌라 #발리풀빌라추천

#발리 #우붓 센터에서 10km. 계단식논이 유명한 #따갈라랑 지역에 있는 #thesunheavenubud 리조트입니다. 너무 좋은 숙소를 말도 안되는 가격에 잡았는데, 직접 찾아가서 협상해서 가능한가격입니다. 아고다 최저가 대비 30~40퍼센트 싼 가격에 조식까지 포함해서 예약!
다른 발리 호텔, 리조트, 풀빌라도 직접 가면 훨씬 싸게 가능합니다.
GGood Btt : 지금은 코로나로 관광객이 줄어서 협상이 가능한가보네요~~~. 관광객 바글바글할때의 발리도 그립네요^^
Zephy Kim : 아 대박. 너무 멋져요..
수영 동영상도 올려주세요
윤동짓달 YDZD : 와... 멋지네요
Zephy Kim : 공주님 변신샷
Byeongseok Kim : 여기 주변에는 뭐 할만한게있나요? 스파나 먹을만한 레스토랑같은곳요

발리 스미냑 해변이 바로 앞에, 더 사마야 스미냑 풀빌라 리뷰 VLOG | 발리 신혼여행 풀빌라 추천

발리 신혼여행 풀빌라 추천
투어민 허니문 패키지로 다녀온 발리 스미냑 해변 바로 앞에 위치한 더 사마야 스미냑(The Samaya Seminyak)
발리 더 사마야 스미냑 풀빌라에서의 3박 4일을 브이로그(VLOG)와 영상으로 구성해 봤어요.

0:00 2년만에 발리 여행
0:40 식사 플랜(허니문 패키지 특전)
3:36 더 사마야 스미냑의 장점 - 해변
5:38 룸타입 - 1베드 풀빌라, 코트야드 풀빌라
9:33 허니문 패키지 특전 - 캔들 디너
10:21 스미냑 스퀘어, 스미냑 빌리지
11:30 주변 맛집 - 요즘 핫플
13:32 사마야에서 마지막 날 - 고젝 배달 음식
14:53 발리 신혼여행 풀빌라 추천
메롱 : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 사마야스미냑 앞바다에는 서핑 배우는 곳 있나요? 가면 한번 체험은 해보고싶은데 멀리 가긴 귀찮아서요 ㅋ
살며사랑하며 : 발리 정말 그립네요 ㅜㅜ
참 매력적인 곳이죠
빨리 직항이 다시 열리면 좋겠어요.
도균님 영상으로 그리움을 대신합니다
drone대구드로니 : 오랜만에 두분의 아름다움도 보고 발리 풍경도 보고ㅋㅋ
너무나 부럽습니다
유연배실장 : 허니문..패키지 너무좋네요! 완전 살쪄서 오겠어요 ㅎㅎ
풍경 너무 멋집니다.아..가고싶당~~
코코사랑이언니 : 발리편도 잘봤습니다 앞으로 보여주실 발리영상들이 더더더더 기대되요! 저랑 신랑이랑 발리도 갔었거든요ㅋㅋ 도균님영상은 저희부부에게 정말 맞춤영상인듯 싶어요:) 이제 해외도 슬슬 나갈수 있을것 같은데 영상보면서 여행준비해야 될것 같네요! 앞으로 보여주실 영상도 기대하면서 기다리고 있을게요 ! 넓은 스미냑바닷가보니 속이 후련하네요 좋은영상 늘 감사드립니다:)

... 

#저렴한발리풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색