포토샵6한글

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 7회 작성일 2022-05-15 10:59:09 댓글 0

본문

Adobe Photoshop CS6 영문메뉴를 한글메뉴로 변경하기 포토샵 한글패치 방법 알아보기 (포토샵 한글패치 하기)

Adobe Photoshop CS6 영문메뉴가 불편하다면 한글메뉴로 변경 후 사용이 가능합니다. 방법은 굉장히 간단합니다. 폴더 하나만 변경해 주면 되는 아주 쉬운 작업이죠. 댓글 문의에 대한 멋진 답변을 드리고 싶었는데 답변이 되었는지 모르겠네요.
자. 그럼 파파레오와 함께 한글 패치 방법을 알아 보겠습니다.

한글패치 파일 받으러 가기
https://blog.naver.com/inoxquiz/222367249345

특별출연 : 이름 "원배열" 원목 캐릭터(파파레오 첫번째 원목 열쇠고리)
- 몇 일전에 개명했어요~
https://www.youtube.com/watch?v=eXes3ExFOVg

파파레오 11th BGM
- 제목 : Look Something
- 아티스트 : papaLeo
- 앨범 : papa 1nd
- 날짜 : 2021.03.30

파파레오 15th BGM 포함됨 (영상배경)
- 제목 : MyTime
- 아티스트 : papaLeo
- 앨범 : papa 1nd

#포토샵, #한글패치, #영문메뉴
조현숙 : 고마워용 ~!
김주쓰 : 한글에서 영문으로 변경은 어떻게하면 될까요?
정시원 : 관리자 권한으로 압축풀기가 없는데 어떻게 하나요?
밤의슬픔 : 포토샵 체험기간 다했는데 계속 사용할수있는 방법 있나요?

포토샵 기초 설정 강의, 1도 몰라도 10분만에 마스터하는 영상. 한글 버전 강좌

디자인을 인생무기로 장착해 봅시다!!
이메일 : hello@hagirokit.com
브런치 : https://brunch.co.kr/@sarayun/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

포토샵부터 배우지 마세요!

디자인에 공식이 있다구요?

10년자 디자이너가 생각하는 디자인에서 가장 중요한 비율 공식

폰트 디자인만 잘 해도 반은 먹고 들어갑니다

만두엄마 : 저진짜 전공자도 아니고 맨땅에 헤딩하듯 포토샵 잘하고 싶어서 CC구입했는데 생각보다 넘 어렵고 뭔가 돈주고 사도 접근하기가 어려웠는데 이 영상보고 좀 눈이 트인거같아요 영상 완전 짱이에영 !!!
st k : 안녕하세요! 실무 적용을 위해 포토샵 강의 검색하다 들어왔는데
10분동안 쉽게 설명해주셔서 이해가 쉽게 되었네요

안그래도 컴맹이라 걱정이 많은 채로 시작하는데
마지막 겁먹지 말라는 멘트에 큰 힘을 얻고 갑니다!
게다가 무료로 이런 영상들 올려주시니 정말 감사할 따름입니다 ㅠㅠ
양질의 영상 감사합니다!!
비비 : 정리 진짜 잘되있네요 ㄷㄷ 역시 썸네일부터가 이 영상은 고급영상이다 라는 아우라를 뿜어내더니.. 좋은 영상 감사합니다!
노재헌 : 잘보구갑니다 직장 면접 준비 하면서 너무 심심하기도 하고 포토샵 배우고 싶다는 생각은 있어도
막상 너무 막막하고 뭐부터 샤아하는지도 헷갈렸는데 덕분에 도움 얻구 갑니다 채널 구독하고 자주 볼게용
영 : 중3인데 포토샵 관심 생겨서 찾아보게 됐어요 너무 설명 잘해주시네요 잘 보고 가요 감사합니다!!

[포토샵강좌] 초간단 누끼따는법 3가지 #1 [납작만두]

#납작만두 #포토샵누끼따기 #누끼따는법

강좌에 사용된 포토샵은 Adobe Photoshop CS6 입니다.

----

안녕하세요! 납작만두입니다.
첫영상으로 누끼따기영상을 업로드 했는데요.
최대한 쉽게 따라할 수있게 만들어진 영상이며,
실생활에 필요한 컨텐츠로 만나봐요~

---

• License:

YOU’RE FREE TO USE THIS SONG IN ANY OF YOUR YOUTUBE VIDEOS, BUT YOU MUST INCLUDE THE FOLLOWING IN YOUR VIDEO DESCRIPTION (COPY \u0026 PASTE):

All Night by Ikson https://soundcloud.com/ikson/
Music promoted by Audio Library

** PLEASE READ THE SECTION, ABOUT USING THE MUSIC, BELOW **
ATARAXIA : 정말 간단하고 잘 설명해주셔서 감사합니다!
이테디 : 다른곳보다 쉽게 알려주셔 유익하게 잘 배우고 있습니다.
감사합니다.
DSeven StyleMasta : 감사합니다!! 쇼핑몰 창업 준비하는데 포토샵 같은 건 문외한이어서 납짝만두님 영상보고 따라해보니 너무 잘 되네요!! 펜도구 따라하라고 하시고는 혼자 휙휙 하시길래 욱했다가 제가 가야할 경지라는 걸 깨닫고 감사 인사 드리게 됐네요!!!!! 정말 감사합니다!!!!
줍깅이 : 펜툴 마지막 손잡이 부분으로 넘어갈 때 안에 배경이 없어져야 하는건데, 이 부분은 어떻게 같이 하는거죠?
1. 머그컵의 바깥쪽 누끼를 다 땄다.
2. 머그컵 손 잡이 안쪽의 누끼를 따서 없애야 한다.
이 순서인 것 같은데 안의 배경을 없애는 건 언급이 없으시고 그냥 펜툴로 따기만 하고 패스에서 셀렉 하라고 알려주셔서... 그렇게 했더니 동그란 원 안에 배경은 안 없어지고 함께 살아있는 상태입니다. 이 부분을 없애야 하는 데 어떻게 해야 할까요?
띠로리 : 유익한영상 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#포토샵6한글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색