황악산일출

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2022-01-25 23:13:34 댓글 0

본문

황악산/운수암코스/황악산 등산코스/형제봉/빼빼로 산/일사천리 산/황악산 가는 대중교통/등산유튜버/100대명산/등산

*산행날짜: 2021년 2월 24일 수요일

*촬영장비
고프로9+맥스렌즈 (화각: 슈퍼뷰) 드론: 매빅에어2
셀카봉; 엘그란데(구형)
미니삼각대; 레오포토MT-03
마이크; 로데 와이러스고 무선마이크

*산행장비
배낭: 툴레 올트레일X35
등산화: 캠프라인 블랙스톰 제타

*해남아재 E Mail: yjk02110@naver.co

황악산 가는 대중교통을 설명 드리겠습니다.
황악산은 비교적 대중교통으로 쉽게 갈수가 있습니다.
김천역에서 나와 오른쪽으로5분정도 가시면 버스 정류장이 있는데 여기에서 11번 버스를 타고
오늘의 산행 시작점인
직지사에서 하차하시면 됩니다.
소요시간은 30분 소요 됩니다.
감사합니다.
올리비아 트레킹 : 다양한 이름을 가진 산이네요 ^^
황악산 안내말씀을 들으며
음악과 함께 걸으니 어느새 정상이네요 ~
정상은 확트인 뷰는 아니지만 드론이 보여주는 경치는 정말 멋집니다 ^^
초록매실 : 우연히 한계령대청봉편 보다가 1좌부터 찾아보는
열혈 구독자가 되었네요~
대중교통이용 안내, 등산코스 설명도 너무 좋구요
드론영상은 정말 최고십니다^^
(특히 신불산 드론영상 정말 멋졌어요)
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~
유진 김 : 아재님 영상 잘 봤습니다~드론영상 넘나 멋지네요~
내일 황악산 산행예정이라 아재님 영상 미리 보고 갑니다~산행하기전 영상을 보고 가니 도움이 많이 되요~
항상 느끼지만 대중교통으로 다니시는거 정말 대단하세요!!!!!항상 응원하겠습니다~저희 남편도 아재님 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋ
최창희 산중(山中) : 저도 얼마전에 다녀온 산인데요,, 다시 보니 새롭네요.. 하산길 코스로도 다시 한번 다녀와야겠습니다. 영상 잘 봤습니다. ^^
등산노TV : 조망이 안보이면 드론을 띄워서 보여주시고 눈높이에서 볼 수 없는 곳까지 다 볼 수있어서 더 멋진 명산으로 만들어주시네요~
기분좋게 시청하고 갑니다~
감사합니다

4k 아찔한 대둔산 바위능선 미리 가보기 -태고사코스로 일출포인트가기 beautiful rock mountain in korea -Travel Guide

대둔산에 가시면 꼭 보셔야할 풍경및 해물파전및 인삼막걸리
케이블카로도 이용하실수 있는 인기있는 전북완주 1코스
새벽일출을 멋지게 담을수 있는 태고사 코스
대둔산 2개코스를 동시에 안내해드립니다
#대둔산 #암릉산행
#금산여행 #논산여행
#태고사
#태고사코스
#대둔산등반
y k : 정말 최고의 영상입니다. 금산살때 두세번 가보았는데 다시 가보고 싶네요.
김혜경 : 운무에 둘러쌓인 장군봉 사진 정말 환상적이더군요 케이블카있는곳으로 올라가면 안되나요?
유연옥 : 좋네요
고고몽GoGoMong : 태고사 코스 4:58
마천대 1코스 1:12
고고몽GoGoMong : 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

... 

#황악산일출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,505건 1 페이지
게시물 검색