복권509

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2022-01-25 22:51:41 댓글 0

본문

'준비하시고~쏘세요!' 알고보니 대유잼이었던 복권추첨방송|크랩

인기가수가 노래를 부르고 핫한 개그맨이 콩트를 했던 그 시절 복권 추첨 방송.
즉석복권과 온라인복권에 밀려 온가족이 즐겼던 추첨 방송은 전국적 유행어를 남기고 사라졌습니다.

인생 역전을 꿈꾸며 시청하던 추억의 '복권 추첨 방송', 크랩이 영상으로 모아봤습니다.

#크랩 #복권 #로또
김광명 : 쇼 행운열차 당시 나는 초등생 저학년시절이었는데 주택복권추첨+코미디코너+가수들 무대가 합쳐진 프로그램은 내 기억속에는 전무후무일 듯
이지현 : 준비하시고~ 쏘세요! 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 아재..

유두래곤 과거, 사랑안해 언냐 와 언냐 진짜 자막 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
apple android : 되게 옛날 영상같은데90년대생인 내가 왜알고있지?했는데
알고보니 2004년까지 햇던 방송이군요....
딱 초등학교시절... 어릴땐 복권방송이라는것도 모르고 그냥 봣던거같은뎈ㅋㅋㅋ
연이 : 와 나 99년생인데 저거 봤던 기억난다.. 부모님이 틀어놨었는데 생각이 나네
한유준 : 90년대 : 복권을 tv가 뽑아줌
현재 : 유튜브가 이 영상을 뽑아줌

이지애 아나운서 MBC 연금복권 720+ 66회 20210805 오후10시47분01초 녹화

이지애 아나운서 MBC 연금복권 720+ 66회 20210805 오후10시47분01초 녹화

1/10~13 주간민간구인정보

부평구 취업정보센터는 부평구청 1층 일자리창출과 내에 위치하고있습니다. 032)509-7521~3,8831

... 

#복권509

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,505건 1 페이지
게시물 검색