레이저 포인터

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 3회 작성일 2022-01-25 19:04:22 댓글 0

본문

[16/02/20 뉴스데스크] 위험한 레이저, '시력 손상'에 '화상'까지 유발

인체에 화상을 입힐 수 있는 레이저가 버젓이 팔리고 있습니다.
한 상인은 이 레이저를 보고 '살인무기'라고 말했습니다.
규정대로 만든 약한 세기의 레이저 포인터라도 위험하긴 마찬가집니다.
한철 신 : 신의 지팡이 꼭 나와야 해요
누군가. : 레이저에 쇠구슬을 넣고 작동시키니 풍선이 터집니다 이런 위험한 물건은 규제해야 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doby : 살인무기가 아니라 살상무기지 에휴 ..
느그노 : 3000w는 몇 mw인가요?
Mav : 빔이아니라 포인터에요... 무기가아니라 가르키는거라고요;;

이게 장난감 맞나?ㄹㅇ초강력 레이저로 다 뚫어봤습니다 [Eng Sub]

#레이저 #실험 #라이터
업로드 시간 ■화 목 토 일■ 저녁 7시 !!!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
대덕면민 : 레이저는 카메라에 직접 쏠경우에는 카메라 센서에 큰 문제를 야기할수도 있어요
기기관리할때 조심하셔야되요
(클럽이나 콘서트시 레이저도 포함되요)
눈빛 : 171만 축하해 윽박아 ♡♡
레이저 할땐 꼭 보호 안경끼자 !!
편집자니 편집 넘 잘하시네 ~^^
늘 조심 ㅇㅋㅂ 홧팅 !!
은가 : 윽박이오빠 나 지금 3년째 보고있어 진짜 주작 안하는 모습 진짜 좋아 영상 찍을려고 몸던져 영상 찍고 팬분들 위해 하는 모습 진짜 보기좋아 나 너무 힘들고 지칠때마다 영상 보면서 웃고 신기하기도 하고 이런 BJ없을거야 진짜 너무 행복해 하지만 몸좀 조심해서 영상찍고 건강 챙기면서해 악플때문에 고생도 많고 사기도 당하고 많이 힘들거같은데 웃는모습이 진짜 마음아프고 대단해 항상 웃는 윽박오빠 되자! 그리고 200만 가자!
김근태 : 하 몇년 동안 형 지켜봤는데...형도 일부로 웃길라고 해도 그것도 모르는 수준낮은 악플러..악플러보다 형을 사랑하는 우리가 더 많아 항상 응원해!! 형
검은색 : 형은 언제나 재밌어서 나도 저절로 웃음이 나오네ㅎㅎ

레이저포인터. 이 게임은 개를 위해서가 아니라 고양이를 위한것이다.

이 비디오에는 소리가 들리지 않지만 개와 다른 동물들도 일합니다.
최상의 결과를 얻으려면 TV 또는 적어도 태블릿을 사용하십시오.
ㅇ : 저희집 병아리들이 정말 재미 있게 놀아요^^
한수빈 : 저희 고양이가 처음으로 반응을 보이네요.
ㅠ 귀여워
So Yeong Yoon : 저희 앵무새가 이 영상 보면서 잘 노네요ㅋㅋㅋㅋ 이런 영상 올려주셔서 감사합니다!!❤❤
김승철 : 우리 고양이가 너무 좋아하네요^^~
감사해요~!!
ᙏ̤̫ : 주인님이 너무 좋아하네요. ^^ 덕분에 액정은 깨질뻔했지만! ~^^ 감사합니다

... 

#레이저 포인터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,505건 1 페이지
게시물 검색