안아파무선마우스

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2022-01-25 14:51:39 댓글 0

본문

무선 버티컬마우스 (안아파마우스) 2종 비교 (Evoluent vs. iclever)

가나씨가 직접 사용해 본 버티컬 마우스 2종 리뷰해봤습니다 :) 두 제품의 장단점 영상으로 확인하셔서 좋은 선택하실 수 있길 바라용!

#안아파마우스 #버티컬마우스 #손목터널증후군
J Kim : 저는 포토샵 작업이 많아서 Logitech - MX Vertical 사용 중인데 확실히 손목이 편해요. 리뷰 모델은 엄지손가락 닿는 쪽이 좀 더 오목해서 그립감이 좋을 것 같네요. 사용하실 때 안미끄러지죠?
넌아무것도 아니였어 : 새로운 마우스에 대한 리뷰 잘봤어용~
컴퓨터작업을 많이하니까 중요한 아이템 이네
오븐장갑까지 한몫했군 ^-------^
건강한모습도 좋아용
계속 잘지내자~~~~
Vega Altair : iclever는 버튼기능을 설정하는건 없다는거죠?
유선 제품은 없나요?(유선이 고장이 덜 난대서..)
evoluent 것보다는 살짝 기울어져 있는데 쓰시는데 많이 불편하지 않으신가요?
가격은 상관없는데 팔이 아파서 편한 정도가 기준이라서요
둘 다 클릭할때 힘이 많이 들어가지는 않죠?
지금 둘 중에 고민중인데 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
저는 사무직이라서 기본 작업만 합니다
가나씨는어딜가나 : 네 마우스 전체가 무광텍스쳐라서 그런지 미끄러움 못 느끼고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
가나씨는어딜가나 : 행복하쟈 아푸디망고

손목 안아픈 편한 버티컬 무선 마우스 추천

#마우스추천#버티컬마우스#손목안아픈마우스

안녕하세요. 오늘 소개드릴 제품은 머레이의 버티컬 블루투스 마우스입니다.

인체공학적 각도의 마우스로 손목통증을 최소화 하여 오래 컴퓨터 작업을 하시는 분들에게 아주 좋은 마우스 입니다^^

제품 구매링크
https://bit.ly/31W1uoT
C.Grealish : 가격도 있는데 RGB버튼이 다른기능으로 변경을 못하는게 아쉽네요

듀쿼드로 20킬 해버리는 젠지의 새로운 원투 펀치 - 배틀그라운드 이노닉스ㅣPUBG GEN.G INONIX

이노닉스 INONIX

아프리카TV 방송국 : http://bj.afreecatv.com/skgmlwn123
인스타그램 : https://www.instagram.com/inonix__

▼감도(sensetive)

DPI 1600
일반 16
조준 11
스코프모드(도트) 11
스코프 2x 11 3x 9 4x 10 6,8x 12
수직 0.85
WINDOW POINTER 4/11

▼설정(settings)

resolution 1920x1080
Screen Scale 100
FOV 95
Brightness80

texture/post processing/view distance medium
Sharpen on
Everything else is inactive and very low.

dot size maximum

digital vibrance80

thank you for watching

▼장비(gear)

마우스(mouse) : 로켓 콘프로 에어 ROCCAT KONE PRO AIR
패드(mouse pad) : 벤큐 조위 BENQ ZOWIE GSR-SE
키보드(key board) : 콕스 엔데버 무접점 COX ENDEAVOUR
모니터(monitor) : BenQ XL2546
이어폰(ear phone) : BOSE QC20
마이크(mic) : SHURE MV-7
사운드카드(SOUND SYSTEM) : 사운드 블라스터 SOUND BLASTER X G5 (ALL NOMAL SETTING)
의자(chair) : sidiz t80

- BGM 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA
Giovanni Marchette : Inonix joga demais !!!! Espero que nossa Gen G ganhe tudo esse ano !
배그를 좋아하는 사람 : 이노닉스님은 언제 봐도 잘하시네
이형기 : 샷은 너무 지겹도록 봐서 이젠 그러려니 하는데
미친 피킹 클라스는 봐도 봐도 안질리네
김승환 : 진짜 잘하시네용
BrownBear : 대회를 봐오면서 같은 팀에 넣고싶은 두사람이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#안아파무선마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,505건 133 페이지
게시물 검색