손톱소지

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2022-01-24 18:51:21 댓글 0

본문

베트남이발소 평택아오자이마사지 ASMR 손톱소지

아오자이의 리얼 ASMR 영상컨텐츠가 시작되었습니다. 손톱을 깍는 소리를 라이브로 담아보았습니다. 저희의 손톱케어는 풀케어 7단계의 서비스중 하나로서 기본케어를 도와드리는 서비스입니다. 고가의 네일아트라기 보다는 사회생활하면서 놓치기 쉬운 일상의 케어를 네일아트와 융복합한 실속과 가성비 위주의 서비스라 할 수 있습니다. 시간내 풀케어 7단계의 서비스를 모두다 해드려야 함에 따라 10분내외에 손발톱케어를 해드리는 관리사님들의 숙련도가 중요합니다. 핸드마사지를 포함하며 무엇보다 관리사님들과 눈이 마주치지 않고 누워서 편안한게 서비스 받을 수 있는 것이 특징이죠!
하 품 : 큐티클 푸셔로 밀지않으면 지저분해질텐데
베트남이발소 ASMR 귀청소 아오자이 에스테틱 : 베트남이발소에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
추가서비스 1을 선택하시면 풋필링으로 발을 불릴때 큐티클제거가 진행되며, 푸셔가 사용됩니다~

(ENG)손톱 케어의 중요성 남자분들도 네일케어 하세요 [ASMR] Men’s Manicure

#남자손톱관리
uWu bish : I love how aesthetic she is like really neat and her way of adding subtitles (eventhough I can't read it) it's just so satisfying. You deserve more subscribers honestly
쩡쩡 : 마지막에 아버지 손 나란히 붙이고 계신거 귀여워요.. 소중한 따님이 손관리 해줄 때 엄청 기분 좋으셨을거 같아요!!ㅎㅎ 이번 영상도 잘 보고 갑니당ㅎㅎㅎ
Safaa : I love that your dad was willing to do this!! Adorable
민정 : 진짜 케어의 중요성을 알게 되는 영상인 것 같아요...
정말 깔끔해졌고 리리주님이 해주셔서
그런지 더 완벽해 보여요ㅎ
오늘 영상도 잘 보고 갑니당
고은고은 : 리리주님 이번 영상도 너무 재밌어요ㅜㅜ 리리주님 요즘 제 최애 유투버세요 정말 너무 팬이에요 전 리리주님의 영상에서 네일아트하는 소리와 배경음악이 적절히 섞이는 점을 정말 좋아했는데요 오늘 처럼 배경음악 없는 영상도 네일케어하는 소리가 좋아서인지 보기에도 듣기에도 좋네요! 구독자들 위해서 설명도 자세하게 해주시고 이것저것 열심히 연구하시는 것 같아서 너무 멋져요 유투버 해주셔서 감사해요 앞으로도 열심히 챙겨볼게요 ♡

[Eng Sub] 깔끔하게! 네일 케어 손톱 관리 방법 / Nail care routine

#셀프네일 #네일케어 #손톱관리 #네일관리 #nailcare

깔끔하게 네일 관리 어떠세요?!

보시고 좋아요와 구독하기! 클릭해주세요

하나쭌 - 칼날형 우드 네일파일 180/220 500w
하나쭌 - 프리미엄 스펀지 네일파일 100/180 3,000w
하나쭌 - 큐티클 루즈스킨 네일 푸셔 6,800w
하나쭌 - 네일 고급형 큐티클 니퍼 15,000w
KnCo - 네일세럼 네일영앙제 3,500w
루벤스 - 네일 큐티클리무버 5,000w
루벤스 - 손톱강화제 네일영양제 15,000w
루벤스 - 네일 큐티클 오일펜 1,200w
세경씨그렇게안봤는데정말무서운사람이구나 : 많은 재료중 집에있는건...물티슈 하나뿐,,
김도연 : 손톱 다듬기 큐티클리무버 - 푸셔 - 니퍼 - 물티슈로 큐티클 라인 닦기 네일세럼 - 네일 영양제 - 큐티클 오일 -핸크
Kali : 가성비를 좋아하진 않지만 연습용으론 딱이네요 구매하러 갑니당
•-• : 살면서 본 손톱 중에서 제일 예쁘고 깔끔한 거 같아요!! 손톱 바디 긴 거 너무 부럽네요 ㅜㅜㅎ
Hyoju Kang : 엄청 깔끔하고 넘 깨끗해보이네요ㅠㅜㅜ전 지금 방금 제멋대로 막하다가 피 나고ㅜㅜ다음에 참고할께요ㅠㅠ

... 

#손톱소지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,547건 1 페이지
게시물 검색