대전웨딩촬영잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 5회 작성일 2022-01-22 10:46:36 댓글 0

본문

[일상Vlog] 210819_대전 스튜디오 웨딩촬영

#웨딩촬영 #스튜디오촬영 #더숲스튜디오 #블리스데이 #아이린웨딩

내돈내산했으며, 모델이자 서브작가로 활동했습니다.

대전에서 결혼 준비하기...!
뀨뀨 : 리마인드는 스튜디오에서 찍고싶다는 욕구가 생기네요^~^ 구독 좋아요 하고 갑니다,,
지여리니 : 안녕하세영 혹시
촬영 드레스 턱시도는 어케하셨는지 여쭤봐도 될까욘
크로롱쿨 : 감사합니다!
크로롱쿨 : 예복맞추는 업체와 계약시 대여 조건을 걸었습니다.

(VLOG 웨딩촬영) 기다리고 기다리던 웨딩촬영 풀 영상!/대전/달빛스쿠터/Wedding

kkang : 금요일 웨촬이라 유툽 웨딩영상 찾아보다 우연히 봤는데 현장 모습이 잘 담겨서 도움이 되네요 ㅎㅎ 사진도 너무 예쁘게 잘 나오셨을 것 같아용! 잘 보고 갑니다^^
Andrea Kim : 너무 이쁜거아냥?ㅎㅎㅎ 여신
K2 P : 우와~! 매형 짱 멋있어!
Grace L : 아이구 예쁘다
장성진 : 결혼언제해요?

웨딩 스튜디오 호갱 당하는 신부님들 이리 오세요 | 딱 정리해 드릴테니 고민은 곱게 접어 하늘 위로

웨하! ʚ♥ɞ
웨딩북이에요!

주변 사람 호갱 되는 거 보기 싫어서 웨딩계에 복직한 임아진 프로님ㅎㅎ
솔직하지만 순수한 우리 아진 프로님이 다 까놓고 말씀해 주셨다우!

너무 쎄게 말씀하신건 편집했긴 한데......아쉽다요...ㅠㅠ
하지만 웨딩북은 심의를 준수하니까 헤헷 ღ'ᴗ'ღ

궁금한 것이 있다면 웨딩북과사전에 제보해주세요!
댓글로 달아주시면, 세세하게 설명해드릴게요!

웨바!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

#웨딩스튜디오 #스튜디오촬영 #웨딩촬영
웨딩북 : 스드메 전문가에게 스드메 상담을 무료로 받아보세요 ʕ→ᴥ←ʔ
https://url.wdgbook.com/wcq78
sloth slow : 진짜 도움 많이 되는 것 같아요!!!! 감사합니자
dahye Lee : 우와 너무 꿀팁 감사드려요!!!!
page 24 : 그럼 원본비 결제해서 셀렉 후에 앨범 받을땐 수정 된 사진을 받는건데 여긴선 추가금액 없고 수정본 파일만 구입희망 할때 추가금액이 붙는거죠?
Dalong coca : 셀렉비가 33만이면 너무 비싼거 아닐까요?ㅠㅠ

... 

#대전웨딩촬영잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,547건 1 페이지
게시물 검색