구로 열린웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 5회 작성일 2022-01-22 10:40:00 댓글 0

본문

알고보면! 갓성비 국내 5성급 호텔 예식장 싹 다 비교해드려요

*지니와 해리는 코로나19 사태가 발생하기 전에 결혼을 했어요 요즘은 비록 인원제약 + 상견례 식사 중 어려움이 많지만 코로나가 잠잠해지면 예신/예랑이들에게 도움이 되길 바라는 마음에서 만든 컨텐츠입니다*

안녕안녕 오늘은 유부녀 쓸고언니들의 알고보면 가성비 넘치는(?) 호텔 예식장 추천을 해주려고해. 보통은 호텔에서 예식하면 억대정도 깨지고 비싸다고 알고 있는데 상견례 + 호텔 스위트룸 혜택 + 식사까지 하면 은근 비용 충당이 많이 된다는 사실!
쓸고언니들의 갓성비 넘치는(?) 5성급 호텔 예식장에 대해 알아보자구!
#호텔예식 #예식장추천 #5성급
갓호진 : 늘 재밌게 보고 있어요ㅎㅎ
쓸고 언니들 대박 나세요
Sooim Lee : 언니들^.^
항상 좋은정보 재밋게 풀어줘서 잘보구 있어용~♡
나디아티비 NadiaTV : 우왕 좋은점 많다양ㅋㅋㅋ
J : ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니엘 하야트 신라호텔은 다 억 넘는데잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃값만 몇천만원인덴데 당연히 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soo Kyung Lee : 호텔에서 리마인드웨딩이라도 해야겠다 ㅎㅎ

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Bona : 1:14 라비두스
4:20 플로팅 아일랜드 세빛섬
5:52 더라움
8:16 신라호텔
9:08 시그니엘 호텔 웨딩
ㅜㅜ 결혼식 로망 뿜뿜..
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

결혼준비 비용 총정리, 결혼예산 / 웨딩홀,스드메,가전가구 등 모든걸 알려드려요

안녕하세요 다인이에요:)
#브이로그 재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

정말 오랜만에 #결혼준비 에 관한 영상을 들고왔어요
많이 요청해 주셨던 #결혼비용 #결혼예산 입니다!
재밌게 봐주세요

0:00 인트로
0:23 영상 소개
2:24 웨딩홀
5:53 스드메
7:53 의상
9:40 신혼집
11:21 피로연
12:51 신혼여행
13:46 총비용
14:32 영상 마무리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
정다움홈 : 진짜 현실적인 비용정리 결혼준비하면서 다인님 영상 도움 많이 됐는데 제일 도움된건 다인님 영상보고 혼수가전 좋은가격에 마련했어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ❤️
B KIM : 전에는 그냥 그렇구나 하고 구경만 하다가 막상 제가 결혼하려고 알아보기 시작하니까 이렇게 세세하게 공개해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 아무 정보가 없어서 기준을 잡기도 애매했는데 덕분에 좋은 정보 얻었습니당
이겨레몬 : 결혼준비로 막막했는데 이렇게 세세하면서도 간단하게 핵심만 쏙쏙 정리해주셔서 정말 감사드려요~
이것저것 돈 들어갈 일만 남았네요 ㅜㅜ
김연우 : 결혼하는데 가는 발걸음 하나하나 행동 하나하나가 다 돈이네요 그와중에 딕션이 너무 좋네요 깔끔하게 정리해주셔서 너무 좋아요!!
말랑 : 다인님 결혼준비영상부터 봤는데 ㅜㅜㅜ 너무 축하드려요 건강하고 예쁜 아가천사 얼른 만나고 싶네요 ♥️ 몸 관리 잘하세요 !!!! ☺️

... 

#구로 열린웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,546건 1 페이지
게시물 검색