aeg서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 5회 작성일 2021-11-30 06:50:22 댓글 0

본문

랜드로버 서비스센터에 불시 방문했다가 직원의 어이없는 태도에 싸우고 왔습니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#랜드로버 #서비스센터 #어드바이저
정석환 : ㅋㅋㅋ주차부터 신사적으로 안하는구만
눕신맨 : 이건 진짜 레알입니다. 서비스센터에 20번넘게 전화해서 받은적도 있습니다. 전화 안받아서 찾아왔다는 말 정말 공감가네요.. 같은 고장으로 3번 4번씩 수리하게 만들고 한번 타보는 사람은 있어도 두번은 안탄다는 그 차..전 손절했지만 지금 생각해도 감정이입돼서 ㅂㄷㅂㄷ하게 되네요. 위로를 보냅니다..
다중이 : 대단한 기업이다 진짜
Modoo Joa : 자신의 뽑기 운도 시험해 보고, 인내력도 키워보고, 재력도 자랑해 보고! 좋은 차네요.
김준호 : 아 지금 레인지로버 사겠다는거 차쟁이 지인들이 하도 말려서 희망적인 영상이라도 좀 보고싶었는데......이거보니 정말 생각이 많아지네요. bmw는 진짜 천사네요.

"진짜 양아치 새X였네" 서비스센터에서 벌어진 충격적인 사건 유출되자 벤츠 차주가 실제로 벌이고 있는 일들, "도대체 어떤 생각하면 저런 짓 할 수있냐"는 예상치못한 네티즌들 반응

"돈 많으신 분이 이해좀..." , "진짜 미쳤네요" 벤츠 정식 서비스센터에서 벌어진 G바겐 사건이 화제입니다. 자동차 커뮤니티에 글을 적은 벤츠 차주는 강한 불만을 토로하며 네티즌들의 열렬한 지지를 받았는데요. 그런데 상상도 하지 못했던 대 반전사태가 벌어졌습니다. 오늘 오토포스트 이슈플러스는 장안의 화제였던 벤츠 G바겐 사고 이야기에 한 걸음 더 들어가 봅니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCSuhLNKQsW0-_JtjzIumbvA/join

멤버십 가입 바로가기 : http://bit.ly/3rwFtox​​
시승차 협찬하기 : http://bit.ly/3p63n8b​​​​​​​​​​​​​​​​​
오토포스트 제보하기 : https://bit.ly/36xhuMb​​​​​​​​​​​​​​​
오토포스트 카붐몰 : http://carboomstore.com​​​​​​​​​​​​​​​​

#벤츠 #G바겐 #G바겐사고

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.
오토포스트 AUTOPOST : 해당 기사가 보도된 후 이슈가 된 딜러측의 공식 입장이 오토포스트 메일로 송부되어 내용을 추가합니다.
해당 딜러사의 공식 입장은 다음과 같습니다. 상호간에 존재할 수 있는 오해와 관련된 판단은 독자 여러분들의 몫입니다.

1. 세차가 되어 있어 이상해서 차를 살펴보았고 사고 과정에서 났던 스크래치와 칠까짐 부분을 지워 보려고 한 흔적이 곳곳에서 발견됐다.

-> 서비스 센터 내에서 발생하는 모든 건에 대해서는 차량 입고시부터 투명하게 운영 관리하고 있습니다. 문제 발생시에는 바로 보고가 이루어지기 때문에 이러한 일은 발생할 수 없습니다. 본 건의 경우, 고객에게 사고 발생 사실에 대해 미리 유선으로 안내 드렸으며, 고객이 확인 차 해당 서비스센터를 방문했습니다.

세차를 한 이유는, 당일 우천으로 인해 차량 손상 부분이 육안으로 확인이 힘들어, 정확한 사고 범위 확인을 위해 진행한 것이며, 기사 내용에 언급되었듯이, 사고 과정에서 발생한 스크래치 등을 지우려는 부분은 사실이 아닙니다.

2. CCTV를 보여 달라고 서비스센터에 요청하니 그제야 그때부터 센터장을 비롯해 더 높은 사람들이 응대를 시작했다.

-> 본 사건의 경우, 우선적으로 해결하기 위해 노력중인 건이므로, 사고 발생 직후 바로 센터장에서 보고를 진행하였고, 따라서 센터장이 처음부터 고객 응대를 진행하였습니다.

3. 고객서비스 팀은 대차가 없다, 보상은 … 타이어 4개 교환해 주겠다.

-> (대차 관련) 대차는 제공되었습니다. 다만, 고객이 요청한 동급 G63 차량을 보유하고 있지 않았기 때문에, 부득이 GLE차량을 먼저 제공 드렸고, 이후 신형 S-Class 차량을 제공한 상황입니다.

(보상관련) 00자동차는 본 사건으로 고객에게 불편을 끼친 점에 대해서 죄송스러운 마음으로, 고객에게 향후 서비스 센터 방문 시 최선의 서비스를 제공 드리겠다는 점과, 추가적으로 타이어 교환 등을 제안 드린 바 있으며, 현재 고객과의 커뮤니케이션을 통해 고객이 추가적으로 요청한 내용을 내부적으로 적극 검토 중에 있습니다.

4. 해당 사건에 대해 ‘발설금지” 서명을 부탁했다.

-> 고객과 협의 단계이므로, 발설 금지 및 서명에 대해 언급할 상황이 아니며, 이는 사실이 아닙니다.
천검 : 서비스기사중에 양아치 많네...
그리고 보상받고.. 저딴식으로 튀냐...
하여간.. 고마움도 모르는 놈들은.. 벌받는다..
내차연구소 POV : 정말 황당한 사건이네요ㅜㅜ
윤민섭 : 사고 내놓고 숨기는 서비스 센터도 웃기도 공론화를 이용햇다가 합의 되니까 잠적한 차주도 그렇고 이러니 커뮤니티에 내 이웃이라고 돕는 이들이 나중에는 다 떠나서 도울이가 없어질텐데
# Nemesis : 마세라티에서 홈런 친 새끼도 그렇고. 이번 벤츠건도 그렇고.
이렇게 고가의 차량들을 취급하는곳에 저런 단세포들은
어떻게 취직이 되고.
왜 때문에 채용을 하는거냐?
이것이야 말로 진정한 과학이다.

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

버블쇼 : 상담 일하는 사람으로써 눈물을 흘리며 들었다
속시원해서ㅠ
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..
융드욱정 : 아니 말빨도 말빨이지만 딕션 때문에 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청콜 상황 실장급 되니까 직급 믿고 사이다 멕이는구나ㅋㅋㅋㅋ
비트코인 : ㅋㅋㅋ씨발 경찰서가사 신고해서 녹음본들으면 경찰 존나웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
김고양이 : 억울하고 분통터질 때 마다 들어야하는 영혼치유 영상임..상담원님 감사합니다..

... 

#aeg서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 11 페이지
게시물 검색