인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 5회 작성일 2021-11-30 06:38:30 댓글 0

본문

30평대 신축아파트 인테리어, 다들 몇평이냐고 물어봄!!

많이 기다리셨죠~ 드디어 집을 공개합니다^^

현관 입구에서부터 시선을 사로잡는 색소폰 디스플레이 공간에서 확 트인 개방감 있는 주방과 거실로 이어지는.. 도저히 30평대 아파트라고는 믿기지 않는 집!

30평이 50평처럼 보이는 기적, 영상으로 확인해 보세요~

* 본 영상은 코로나19 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

00:00 인트로
00:39 현관
02:32 알파룸
06:11 주방
09:04 거실
12:39 안방
15:30 첫째방
16:21 둘째 셋째방

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지로 이동 → 상담신청 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.

- BGM
I'MIN - Ballons , Lost and Found
Hara james - ship , Probably
Isola James - Let's Play

- Ending Music
Composed by 정성진
Arranged by 전홍준
Saxophone by 정성진
피리 by 시네
Piano by 정성진, 전홍준
Guitar by 전홍준
Bass by 전홍준
Drum \u0026 Perc. by 전홍준
Project Curated by 임청하

#30평아파트 #신축아파트인테리어 #30평대인테리어 #아파트인테리어 #주방인테리어 #거실인테리어 #안방인테리어 #현관인테리어 #인테리어레이아웃 #30평아파트레이아웃 #30평거실인테리어 #30평주방인테리어 #구조변경 #아파트인테리어잘한집 #무아공간

30평대 신축아파트 인테리어, 다들 몇평이냐고 물어봄!!
캐빈Y : 건설사 분양할때 인테리어 저렇게 만들어주면 멀쩡한 새거 뜯어낼일 없을듯
mgk : 감동적이네요!! 역시 무아이십니다
디자인적인 요소 없이 온통 하얗고
히든도어와 발란스 안 맞은
레이어드를 앞세워서
모든 집이 쌍둥이 인 듯 만드시면서도
억대로 공사비 받으시는 분들께서
이 영상보고 반성하는 기회가 되셨음 좋겠어요
무아는 인테리어라기보다
과학이자 예술이네요.
모든 작품들이 좋았지만
이번 작품 진심 최고
chaeyoon Jang : 디자인 진짜 역대급인 것 같아요
그냥 보면 쇼룸에서 볼 법한 인테리어 같아보이지만 전후 보면 와우 창의력 대~~~박!!
전 공용 공간이 훨씬 매력적이라 너무 좋습니다~~
가족은 다같이 모여서 생활해야죠 ㅋㅋ
방콕생활 지양하는 입장에선 인테리어 나이스예요~
소파 안둔것도 너무 좋네요!!!!
얌얌이 : 진짜 무아 최고입니다!!! 신축아파트를 새로 인테리어하는게 쉽지 않은 선택인데 정말 30평대 아파트가 40평대로 바뀌는 매직을 보여주셨어요.
색감도 그렇고 레이아웃도 너무 멋집니다!!!! 정말 감탄하고 갑니다
MEN&ZIP 1993 : 오늘의 디테일 감상평~!
1:08 신발장 발음 어우 깜놀..(잘못들은줄알고 돌려들음ㅋㅋ)
2:16 인방을 제거하려고만 하는 요즘 하나의 면으로 읽혀지기 위해 없는 인방을 만드는 놀라운 디테일!
3:58 1cm도 남김없이 완벽한 비율배분
5:12 무아만의 믿을수 없는 네이비우드 컬러 베리에이션
5:55 추억(선박)에서 색상을 뽑아내는 말도안되는 나노단위의 고객감동 디테일
8:28 인정~!!
9:13 고정관념을 깨트린 거실 배치
10:25 요밍아웃

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
비모 : 오 첫번째 내용... 해보고싶었는데 일반적이진 않아서 상상도 안되고 걱정했었는데 너무 도움되네요 !! 곧 이사가는데 좋은 채널 발견해서 기쁩니다. 구독하고 갑니다. 떡상하세뇨
maybe your mom : 재가 인테리어 디자이너가 꿈인데요..이거 정말 도움이 많이돼는거 같아용^^ 자주 보러오겠습니다!
서이아 : 좋아요 좋아요
넘 이쁘고 감각적이에요
혹시 집 레이아웃이나 사진을 보여드리면 가구종류나 배치도 추천 받을 수 있을까요? 리모델링 예정이라서요
Jay : 저희 집도 거실에서 티비 치운지 5년도 넘었는데 정말 좋아요.
Tristan74859 : 법칙 잘 봤습니다. 이번에 리모델링 싹 했는데 티비를 방에 두고 거실에 식탁을 두려고요. 거실은 주인의 취향이 드러나는 곳.... 잘 기억하겠습니다.

[아무튼 출근] 디자인뿐만 아니라 실측, 현장관리까지! 고객만족도 100% 아파트 인테리어 디자이너의 하루ㅣ#인테리어디자이너 #남형우 MBC211012방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​

* [아무튼 출근] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202102253524.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T70613G

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005053100000100000
Luna kim : ㅋㅋㅋ여기 집주인인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 집주인들이 들으면 가장 좋아할 칭찬이네요ㅋㅋ 같은 워커홀릭으로써 보는 내내 베싯베싯 웃으며 ㅋㅋ 멋지시단 생각만 했습니다. 다 좋고 건강만 꼭 잘 챙기세요 +_+ 형우님이 원하는 집 디자인하는 그날을 응원합니당
경영경영 : 본인 능력을 발휘하는 직업을 가진 것도 부럽고 인테리어 질린다고 다 뜯어고치는 고객의 재력도 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
Blacokk : 센스가 장난 아니네요 ㅠㅠ!! 이런분들이 인테리어 디자이너 하시나 봅니다 저도 저런 디자인으로 인테리어 너무 하고싶어요~~~!!!!
HoeJung Jung : 더 다양한 분야의 디자인을 볼 수 있으면 좋겠어요! UI/UX나 모션그래픽 쪽도 매우 흥미로울 것 같아요!
Traveling OJ : 와 너무 멋짐 진심으로 열심히하는 게 느껴지네요 앞으로 더 잘 되실 듯!!! 고객 입장에서 이런 분 만나면 넘 믿음 가겠어요 ㅎㅎ

... 

#인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 11 페이지
게시물 검색