대우진공청소기필터

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 6회 작성일 2021-11-29 22:52:44 댓글 0

본문

청소기 청소 필터청소 꿀팁! 청소기 회사도 몰랐던 청소방법! 청소 끝!

#청소#청소기#청소기필터#청소기청소#무선청소기#유선청소기

안녕하세요.
캠핑 티비 Kkm 일상생활에서 좋은 점을 여러분과 함께 공유하며 유익한 채널이 되도록 노력하겠습니다.
구독 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다 . 

이제 우리의 생활에서 꼭 필요한 청소기 청소기를 청소하다 보면 필터 청소가 가장 힘든 것 같습니다.
도심속에서 칫솔같은 브러쉬로 청소를 하려고 하면 먼지가 많이 날리고 물로 세척을 하려고 하면 필터 안쪽 내부로 먼지가 유입 될 수 있어 청소기 청소는 청소기로 청소할 때가 가장 쉬운 것 같습니다.
유선청소기 무선청소기 필터가 하나인 경우는 필터를 하나 더 구매하시면 청소기 사용 하는 동안 편하게 청소기 청소를 할 수 있을 것 같습니다.
지금까지 청소기 청소하는 방법이었습니다.

구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
시청해 주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요, 알람설정까지 잊지말고 해주세요
Dont't forget to like, subsrcibe and hit the notification bell
가수 함준아 : 청소기청소 ㅎ~청소기로 청소할수 있는건 생각을 못했네요 ㅎ~ 간단 하면서 깨끗하게 됐네요 ㅎ~좋은 정보 감사 합니다 ㅎ~ 행복한 하루 되세요 ㅎ~~!!
순수마카롱pure macaron : 제 속이 다 쉬원해요^^
깔끔해진 청소기 쾌적한 청소타임~~
제습제를 이용해서 청소기 청소하기
좋은 아이디어네요~
욕조가 정말 깔꼼해요 ^^
설명도 꼼꼼하게 해 주시고 유용한 정보
였습니다~
한주도 평안하세요
샬롬
덕이이모 cookingTV : 우와! 오늘은 청소기 청소 쉽게 하는법을 가르쳐 주시네요
맞아요 청소기도 청소를 해야 시원스레 빨아들이더라구요. 청소기로 청소! 필터 보관은 제습제 넣은 유리병에! 꿀팁이에요 감사히 배워 갑니다^^
RHode : 역시 멋진분 입니다 ^^
올해부터 저도 집안 청소를 하기로 했는데
아주 좋은 팁 입니다 ㅎㅎㅎ
감사 합니다.
헬레네helene : 케이엠님 필터 청소까지 꼼꼼대장이시네요. 많이 배워가요. 감사해요^^

청소기 필터 만들어 사용하기 How to make a cleaner filter. #55

진공청소기 필터를 구매 하지 않고 최저비용 고품질로 직접 만들어 사용하는 방법을 알려 드립니다. Here's how to make a cleaner filter without purchasing.

울면서 한국으로 도망쳐온 일본 탑배우..전세계의 비판에 직면한 일본!!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 한국으로 진출하려는 일본의 탑 여배우 히로세 스즈에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
Mukapa : 한국에 능력좋은 배우들이 많아서 그 틈에서 경쟁하려면 힘들텐데~ 여튼 행운을 빈다~ 오디션 잘 보기를~
송찬호 : 왠간한 한국어 실력으론 영화계 진출은 힘든데..... 열심히 노력해서 값진 성과가 있기를.
홍익인간 : 개구리가 움추리는것은 멀리 뛰기 위함이다. 과거와 현재의 잘못된것을 반성해야 더 나은 미래로 갈수가 있는데 반성부터 안하니 미래로 나갈수가 없다
김군 : 솔직히 오다기리죠 츠마부키 사토시 같은 유명배우도 한국의 예술 영화정도에만 출연하는 것이 현실!!! 물론 봉준호 감독님 영화면 이야기가 달라지겠지만!! ㅜ.ㅜ
일본에서 연기력으로 승부낼 수 있는 배우가 몇 안되기에 진출이 쉽지 않을 듯!!!
Ej Park : 이 배우는 일본에서도 인성 나쁘기로 유명한거같은데..
요즘은 일본tv자체를 보지않지만,한창 저 배우가 잘나가던 때 토크쇼에서 음향담당 어시스턴트가 소리모으는 그 길쭉한 기계를 받치고 서있는걸 보며 저 사람은 실컷 인간으로 태어나서 저런 일을 할려고 태어난걸까라는 발언을 해서 발칵 뒤집혔었는데.스텝들이 열받아서 편집안하고 그대로 그 발언을 방송에 내보낸듯.
그냥 얼굴하나 믿고 나온 배우.
봉준호감독도 그냥 인터뷰에서 들이대니 그리 대답해준걸로 알아요.

... 

#대우진공청소기필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 1 페이지
게시물 검색