아이스하키용품샵

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2021-11-29 14:43:44 댓글 0

본문

[하키맘tv] 어린이 아이스하키 장비 가격은 어떻게 될까?

안녕하세요.
하키맘티비입니다.

6년차 아이스하키 배우고 있는
Jay가 사용 하키 장비를 공개합니다.

영상에 있는 가격은 정가이고
대부분 할인할때 구입했습니다.
참고해주세요^^

▶️ 구독해주셔서 감사합니다
'좋아요' 감사합니다
재미있는 내용으로 다시 찾아오겠습니다
Ring 0.0 Ring : 86번 NHL 선수하니 가장 먼저 떠오르는 선수가 니키타 쿠체로프 선수네요. 혹시 아드님은 포지션이 어떻게 되나요?
킹다 : 큰고모 멋져!
Joohee Kang : Ring 0.0 Ring
안녕하세요
반갑습니다
Jay는 올 시즌 포지션은 센터에요^^

관심 가져주셔서 감사합니다
Joohee Kang : 케하 지석이야???
킹다 :  @Joohee Kang  엉

아이스하키 강력한 슬랩샷 만들기 꿀팁 Ice hockey training slapshot

체중이동, 백스윙, 앰팩, 피니쉬 + 스케이팅 발란스 : 슬랩샷 자세히 알려드립니다.
아마추어도 프로같이 슛을 쏘는 그날까지 연습하세요.

Ilsong Kim : 맥을 잘 집어 주시네요..골프도 치고나서 뒷발이 크로스오버 되도록 하던데 하키도 같군요..ㅎㅎ 만능 스포츠맨이셔서 참 깊고도 간결한 샷을 가르쳐 주시네요.. 감사합니다.
Sungyoung Cho : 항상 유익하고 좋은 정보 감사합니다
4103 blue : 네. 감사합니다. 지상연습 많이 해서... 인생샷을...ㅎㅎ
Young TV : https://www.facebook.com/watch/?v=1201815953296368 이 영상을 보시면 땅에서 훈련할때 체중이동하는 한발뛰기 후 슛을 하고 있습니다.
윤국일 : 간만에 슬랩샷 때려보니 늙어서 그런지 어깨랑 관절들이 아프네..

하키/아이스하키코리아 직원이 알려주는 하키 무장 맞추는 꿀팁 ♥/ 하린이 드루와~

안녕하세요 :) 오랜만에 영상을 올립니다아아 ㅎㅎ
간만에 우리 매장 홍보겸사 하키 장비 맞추는 방법 영상으로 만들었어요~
도움이 되셨으면 좋겠네요 !
매장으로 놀러오씨오~~
고려대점 - 아이스하키코리아
제니스점 - 아이스월드코리아
Eileen : 디테일하게 설명해주셔서 좋은 것 같아요!
꿈꾸는호호황 : 상세한 설명이라 정말 도움이 되네요! 굿!!!
WooHyun Lim : 장비 다 착용하시고 베스파 타시면 간지철철!!!
김용환 : 안녕하세요,
혹시 성인이 아이스하키 배울 수 있는 정보도 알 수 있을까요?
소담이의안라방라 : 오 구독자 이백명이나 되셧네영 !!! 추카추카츄

... 

#아이스하키용품샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,862건 11 페이지
게시물 검색