투싼미션가격

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 3회 작성일 2021-11-29 14:33:23 댓글 0

본문

카센터는 절대 오토메틱 미션을 수리하지 않는다. 미션오일 관리 및 자동차수리 방법,

#미션오일#자동차수리#카센터
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리는 차량에 문제가 생기면 보통 카센터에서 모든것을 해결하려고
합니다 . 그래서 대부분 차량을 카센터에 맞기고 수리를 기다리는 것이 일반적이지요 .

카센터나 일반 정비공장에서 거의 모든것을 수리하는것은 아닙니다
나름 전문 분야가 있고 그 전문분야의 사람들에게 다시 재 의뢰를 해서 차량을 수리하게 되는경우가 다반사입니다 .

전문가가 되려면 남보다 좀 많이 알아야합니다 .

그래서야 전문가가 될 수 있지요 .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

" 세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 "

단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요 ^^
누구나 여행을 좋아 하면 ..
사람 만나는것을 좋아 한다면 가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..
이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다

중고차 딜러분들과 수출업체분들에게
중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다
백용욱 : 헤이월드님 좋은 정보 항상 감사하게 듣고 있습니다. 그런데 예전에 viator TV의 조이님도 운전중 촬영이 위험하다는 시청자들 의견이 많았던 거 같아요. 자동차 관련 산업 종사하시는 만큼 항상 안전운전 부탁드립니다!
Aroma33 : 오토미션의 작동장치인 토크컨버터의 기본원리에대해서 아주 쉽게 설명해 주셨네요~
미션오일의 주기적인 교환 ~ 정말 중요합니다 ~^^
스멀샵 : 와 엄청 유익한 채널 운영자셨군요!!!
구독하고 자동차 정보 관련해서 잘 얻고 가겠습니다!!
열라이쁜 그녀 : 좋은영상 감사합니다!오토미션, 엔진헤드블럭,엔진보링,인젝터 리빌드는 전문업체로 카센터에서 따로 보냅니다!
한마음천호동 : 운전 중 촬영은.....
진짜 보는 시청자가 조마조마 합니다!!!

중고차 구매 '오토미션' 고장 확인 방법

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 자동차 정비 지식을 제공하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

멤버십 회원 가입은 '지산카센터' 채널 홈에서 '구독' 옆에 '가입' 누르시면 됩니다.

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

일반 운전자분들이 중고차 구매할 때 딜러분과 시운전하면서 오토미션 상태를 조금이라도 확인할 수 있는 방법에 대해서 알아보는 전문정비 강좌입니다.
#오토미션고장증상#중고차오토미션점검#중고차오토미션확인#오토미션고장#오토미션변속충격#토크컨버터고장#자동변속기자기진단#자동차오토미션수리#오토미션관리#중고차시운전
김낙수 : 달인 정비사의 명강의 오늘도 유익하고 재미있게 잘 시청하면서 퇴근합니다.
썸네일 문구가 갈수록 세련되게 바뀌고 있네요^^
최희윤 : 지산카센터 사장님 덕분에 차린이가 미션관련 지식 쌓아갑니다!
복받으실겁니당 건강하세요^^
하버드Lifevlog : 중고차가 아니라고 해도, 이번 영상은 누구나 들으면 도움이 되는 영상 같아요. 저같은 경우 차를 워낙 아끼는 편이지만, 일반적으로 미션이 중요하단건 공감하지만, 관리를 잘해주는 사람들은 많지 않거든요. 생각해보면 참 간단한 실천만 하면 되는건데 ㅎ
한원일 : 성실하신 정비사님 "우리도 사실 모릅니다"미션은 미션 전문가가 하는게 맞다는 말씀이죠
독산동후훗 : 이런 좋은 정보를 제공하는 사장님께선 잘되셔야 합니다~ 가게 오픈하면 꼭 찾아뵙겠습니다

150만원 오토미션 교환 견적을 받았지만!"잠깐"아닐수도 있겠는데요?!![자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
#출력부족#오토미션고장증상#오토미션관리
[사용 음원]
1.Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

2.Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Red Lights

3. Song: Extreme Energy (Music Today 80)
Composed \u0026 Produced by : Anwar Amr
Video Link:

자동차의 모든 것[ Car & Man ] : 안녕하세요! 자동차의 모든 것[Car&Man]입니다.
저희가 이번에 자동차 용품 쇼핑몰을 운영하게 되었습니다.
아직 시작 단계이기에 많이 부족하지만 좋은 상품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
수익금은 영상 제작비용 충당과 동생들의 복지에 사용하며, 일부분은 소외된 이웃과 구독자분들께 사용하고자 합니다.
*자동차의 모든것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기
http://www.Carmanmall.com
YEE ZY : 가제트형 자주나와서 푸근하고 좋았는데 쇼미형도 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 그리고 차정비영상을 보면서 제 차가 고장이 날때 유익한 도움이 될꺼같습니다. 모든 정비소가 그런건 아니지만 고장나지도 않은부분까지 고쳐 탕놓는경우가 많은데 이 영상으로 정말 정직하고 섬세하게 서비스 해주는곳도 있구나하는 인식으로 바뀌었습니다. 앞으로도 많은 영상으로 좋은정보 주세요 ! 그리고 사장님 항상 재밌는 연출 감사합니다!!!!!!!!!!!!!일하시느라 편집도 힘드실텐데 열정에 박수를 보냅니다~
김민혁 : 정말 유쾌하고 가족적인 분위기가 너무 좋네요~~평생같이 가셔서 크게 번창 하셨으면 좋겠습니다!! 저희 지역에도 이런 카센타가 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ
Yongbok Kim : 다방면으로 기술들이 있으신 카맨님과 식구 여러분 존경합니다^^
즐거운 한가위 보내세요
장동호 : 진짜 세분 일하는 모습이 넘 부럽습니다 많이 보고 배우고 있습니다

... 

#투싼미션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 1 페이지
게시물 검색